ДР Беларусского Форестер Клуба

Время выезда.

• В 3 ночи.

Голосов: 0 0.0%
  • В 4-5 вечера 30 апреля.

• Мы поедем одни.

• Встретимся под Минском.

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Народ в принцепе у меня 2 места есть ,тока у меня в салоне не курят.:p Могу забрать и туда и обратно. Назад поеду 3-го гдето часиков в 17-19 такчто милости просим.

Не курят это хорошо, можно зарезервировать 2 места на обратный путь?

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Ули надо кого в москве забрать то тоже без проблем к 00.00 машину к подезду и 1-1,30 мы у паметника какя понял в 2,00 стартуем от туда.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Всем заказать ники и бейджики, у кого нет, в этой теме: http://forester.club/showthread.php?p=141265#post141265 Я у Володи могу их забрать для Вас. Деньги отдадите в Белоруссии. Нам надо быть всем с бейжами, даже незарегестированным на форуме (как то жёны, мужья, дети)

Второй момент водителям экипажей.
По прошедшей информации всем необходима наклейка на задней части машины:
rus-lbl-s.gif

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Теоретически т.к. наша страна давно присоединилась ко всяческим конвенциям по дорожному движению, наклейка не нужна. Вся необходимая инфа есть на номерных знаках. Практически, чтобы не доказывать свою правоту, проще обзавестись.

Lokky

На тропе
Второй момент водителям экипажей.
По прошедшей информации всем необходима наклейка на задней части машины:
rus-lbl-s.gif

Не надо машину портить наклейками, кроме форестерклубной, других на мафынке быть не должно:)
"Данный опознавательный знак может не устанавливаться на транспортных средствах с регистрационными знаками, содержащими изображение символа «BY»;"
Соответственно, к RUS это тоже относится - инфо есть на номерах.
Для особо упертых и тупых гаишников можно эту наклейку с собой возить и показывать при случае -"вот ща тока доеду до мойки и сразу приклею"

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Просто Костя ( ЭлЬ_ЯнтаR) вчера клялся и божился что она очень нужна, и если её потребуют, то стоить она в том месте будет безумно дорого.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Просто Костя ( ЭлЬ_ЯнтаR) вчера клялся и божился что она очень нужна, и если её потребуют, то стоить она в том месте будет безумно дорого.

Так оно и есть. В магазинчиках при границе они по 10-20 $.:evil:Но границы с Белоруссией это не касается, по причине только формального её присутствия.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я так помню, что в БР дороги платные. аццудо вопрос. деньги на границе менять или тут. вряд ли автоматы рубли понимают.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва

Я не то что клялся но мы уже один раз наклеели на границе наклеечку за 1000 рублей кажется вот и остальных от таких проблем хотел уберечь. У нас вообще жуткая история была с наклеечкой, перед новым годом, 60 км. осталось ехать, через 3 часа Н.Г., а таможенник говорит все нет наклейки езжайте и ищите где хотите. Но оказалось что у него осталась самая последняя наклеечка для нас, но необходим подарок под елочку а и сигарет парламента пару пачек и какогото виски еще.

Ладно это было давно, жизнь меняется, я не настаиваю. Все это последний мой сеанс из Москвы, всем до Минска!!! Надеюсь для меня еще есть 2 места на обратную дорогу, Rijiy я забивал же у вас.

ПОКА ПОКА!!!

Последнее редактирование:

Lokky

На тропе
А каким боком вообще таможенник относится к наклейке на машину :confused: Это исключительно гаишные дела. Да и таможни между Беларусью и Россией нетуть:pardon:
Я не то что клялся но мы уже один раз наклеели на границе наклеечку за 1000 рублей кажется вот и остальных от таких проблем хотел уберечь. У нас вообще жуткая история была с наклеечкой, перед новым годом, 60 км. осталось ехать, через 3 часа Н.Г., а таможенник говорит все нет наклейки езжайте и ищите где хотите. Но оказалось что у него осталась самая последняя наклеечка для нас, но необходим подарок под елочку а и сигарет парламента пару пачек и какогото виски еще.

Ладно это было давно, жизнь меняется, я не настаиваю. Все это последний мой сеанс из Москвы, всем до Минска!!! Надеюсь для меня еще есть 2 места на обратную дорогу, Rijiy я забивал же у вас.

ПОКА ПОКА!!!

iXus

На тропе
20 Апр 2009
43
76
0
Minsk, Belarus
Lokky, 2 мая мы будем на Ислочи - врядли кто попадет на праздник в Минске...
А вот 1 числа произойдет следующее - вот это будет более интересное:

1 мая в Бобруйске состоится этап чемпионата по драг-рейсингу.

"Чемпионат этого года состоит всего из двух этапов, поэтому уже на первом этапе ожидается упорнейшая борьба во всех классах! Регламент Чемпионата-2009 отличается от регламентов предыдущих лет более мягкими техническими требованиями и классификацией. Напомним, заезды будут проводиться в пяти классах:
FWD - автомобили с передним приводом;
RWD - автомобили с задним приводом;
AWD - автомобили с полным приводом;
Super Street - "гражданские" автомобили, преодолевающие 1/4 мили не быстрее чем за 12 секунд;
Absolute - лучшие из лучших.
Технические требования были упрощены и смягчены после консультаций со спортсменами и техническими специалистами.
Изменения направлены на улучшение результатов и увеличение зрелищности соревнований.
Самым ярким и напряженным классом первомайских гонок в Бобруйске станет Super Street. Впервые в Беларуси будет введено ограничение на чистое время преодоления дистанции, а это значит, что от гонщиков потребуется еще больше мастерства и концентрации.

На соревнованиях по тюнингу также пройдет голосование за выбор первого автомобиля-участника нового шоу на MTV - Muscle Drive.
Подробнее здесь: http://www.racing.by/

Что скажете интересное предложение или ну его... этот Бобруйзг и сразу на встречу с нами?

Последнее редактирование:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
По поводу наклейки "RUS"

Коллега на работе в свое время с какого-то перепугу то ли накупил, то ли набрал на выставке стопку таких наклеек. Сам уже не помнит ...
Вобщем, я у него эту коллекцию аннексировал. Одну брошу в себе в бардачок - не утянет, а "случись чаво" - прилепить недолго. Четырьмя - могу поделиться. Все немного отличаются дизайном и степенью сохранности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250