Народ в принцепе у меня 2 места есть ,тока у меня в салоне не курят. Могу забрать и туда и обратно. Назад поеду 3-го гдето часиков в 17-19 такчто милости просим.
Не курят это хорошо, можно зарезервировать 2 места на обратный путь?
Народ в принцепе у меня 2 места есть ,тока у меня в салоне не курят. Могу забрать и туда и обратно. Назад поеду 3-го гдето часиков в 17-19 такчто милости просим.
так у нас есть места мы только уедем раньше
Второй момент водителям экипажей.
По прошедшей информации всем необходима наклейка на задней части машины:
Просто Костя ( ЭлЬ_ЯнтаR) вчера клялся и божился что она очень нужна, и если её потребуют, то стоить она в том месте будет безумно дорого.
Там не автоматы. Там тетки в будке.
2 раза по пол-евро - примерно по 22-23 р
Рубли берут, естественно.
Просто Костя ( ЭлЬ_ЯнтаR) вчера клялся и божился что она очень нужна, и если её потребуют, то стоить она в том месте будет безумно дорого.
Я не то что клялся но мы уже один раз наклеели на границе наклеечку за 1000 рублей кажется вот и остальных от таких проблем хотел уберечь. У нас вообще жуткая история была с наклеечкой, перед новым годом, 60 км. осталось ехать, через 3 часа Н.Г., а таможенник говорит все нет наклейки езжайте и ищите где хотите. Но оказалось что у него осталась самая последняя наклеечка для нас, но необходим подарок под елочку а и сигарет парламента пару пачек и какогото виски еще.
Ладно это было давно, жизнь меняется, я не настаиваю. Все это последний мой сеанс из Москвы, всем до Минска!!! Надеюсь для меня еще есть 2 места на обратную дорогу, Rijiy я забивал же у вас.
ПОКА ПОКА!!!
Подробнее здесь: http://www.racing.by/"Чемпионат этого года состоит всего из двух этапов, поэтому уже на первом этапе ожидается упорнейшая борьба во всех классах! Регламент Чемпионата-2009 отличается от регламентов предыдущих лет более мягкими техническими требованиями и классификацией. Напомним, заезды будут проводиться в пяти классах:
FWD - автомобили с передним приводом;
RWD - автомобили с задним приводом;
AWD - автомобили с полным приводом;
Super Street - "гражданские" автомобили, преодолевающие 1/4 мили не быстрее чем за 12 секунд;
Absolute - лучшие из лучших.
Технические требования были упрощены и смягчены после консультаций со спортсменами и техническими специалистами.
Изменения направлены на улучшение результатов и увеличение зрелищности соревнований.
Самым ярким и напряженным классом первомайских гонок в Бобруйске станет Super Street. Впервые в Беларуси будет введено ограничение на чистое время преодоления дистанции, а это значит, что от гонщиков потребуется еще больше мастерства и концентрации.
На соревнованиях по тюнингу также пройдет голосование за выбор первого автомобиля-участника нового шоу на MTV - Muscle Drive.