ДР Беларусского Форестер Клуба

Время выезда.

• В 3 ночи.

Голосов: 0 0.0%
  • В 4-5 вечера 30 апреля.

• Мы поедем одни.

• Встретимся под Минском.

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Есть предложение ехать колонной? Как? Или это замедлит движение?
Можно, например, в каких-то городах подособираться ))) Кстати, можно раций надыбить ещё... Навигаторы у кого есть?
стесняюсь спросить, а зачем навигаторы? Или на минском шоссе тоже пару мостов разобрали и нужно искать съезд на 28ом километре?

Lokky

На тропе
Можно, например, в каких-то городах подособираться ))) Кстати, можно раций надыбить ещё... Навигаторы у кого есть?
Колонна всегда медленнее идет, хотя я лично не против ибо веселее, по рации потрындеть можно, штрафы дешевле и спать не хочется:)
Навигаторы имхо не нужны, хотя для особых маньяков могу дать точки с постами ГАИ:) В общем-то они все отмечены знаками - пропустить сложно.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
У меня :) есть...с Киева

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Да не только погонять... а есть места где можно автос загнать так, что потребуется весь опыт и сыли дабы его достать!!! причем всего клуба!!!
Ага, на 8 марта я погонял.... Понял что российские рубли нужно с собой в дорогу то же брать! Причём суммы штрафа оговариваются по российским правилам в российских рублях (думаю что номера подвели). От белорусских отказался!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Тут мне пару вопросов наши девушки задали.
1. Сколько будет стоит обзорная экскурсия по Минску?
2. Сколько стоит проживание одного человека в сутки в долларах с питанием?
3. Сколько стоит средний счёт в среднем кафе-ресторане в Минске на одного с алкоголем и без?

Белоруссы ответили.
iXus написал(а):
Энт,
1. Экскурсия в районе 10$ (на человека).
2. Насчет жилья (приблизная сумма - точную скажет Витя vssll чуть позже):
- Номер 2-х местный (на две койки), телек, 5 разовое питание = 15$ (сутки)
- Номер Люкс (3 комнаты, 2 ванны, столовая), 5 разовое питание = от 30$ до 40$ (сутки)
3. Вчера только был в среднем баре-кафе в Минске:
Говядина, Рис, Салат, Пиво Beaver (всё это на двоих) - 20$

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Спроси ещё пожалуйста, а существуют-ли цифровые карты Беларуси, в частноси Минска и для какой навигационной системы?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
vssll написал(а):
danka-podarok, Привет! п.2 - До 20 числа (надо сделать список:- Ф.И.О,№паспорта,кем и когда выдан,прописка..это для жилья)! и я постараюсь на выходных выложить затратную часть на человека! но оринтируйтесь на 40$ в сутки (и не будет болеть голова неочем!!!) 8)
Вот ещё чего надо сделать.
Принимаю в личку соответственно:
1.Ф.И.О,
2. №паспорта,
3. кем и когда выдан,
4. прописка

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Номера есть 3-х видов:- На два человека ,койки раздельно,балкон. это простые. Они будут в блоке где таких номера 2... и на 1 блок свой душь и туалет на две комнаты! (цена около 15-18$ на человека +5разовое питание) на человека!!!
Есть полу-люкс 2 комнаты,1 из них спальня,1 гостинная, туалет свой... (цена от 35$ + 5разовое питание) на человека!!!!
Есть люкс (3х комнатный) там все красиво!!!+ 5разовое питание (цена от 85$ в сутки) на 1 человека!!!
Итого : простой номер с двумя койками и питанием стоит от 30-34$ на 2 человека

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я хрен знает. Белоруссия же ))) Вот зачем (выделенно мной):
vssll написал(а):
danka-podarok, Привет! п.2 - До 20 числа (надо сделать список:- Ф.И.О,№паспорта,кем и когда выдан,прописка..это для жилья)! и я постараюсь на выходных выложить затратную часть на человека! но оринтируйтесь на 40$ в сутки (и не будет болеть голова неочем!!!) 8)
Написал vssll. Я думаю, что, в принципе, это можно сделать на месте...

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Драсте Братья!!! Ну, малость Вы тут разогрелись... Ресепшинов нет (суммы то проживания +питание видели???).... А Данные нужны для брони... но их никто понятно никуда не вносит, не фиксирует и не пишет... в Санатории сезон с 1 Июня!!! Но блин положено! Поэтому дабы упростить сие действо, надо проплатить раньше прибытия (ПИТАНИЕ) что бы заказали еду на всех гостей (кто будет отдыхать)...
Энт! Дай мне свой телефон... я перезвоню и подробно расскажу, что и как...!!! Но примерно готовимся на 40$ в сутки на Олл ин клюзив...гыыыыыыы... Но думаю все будет гуд! главное Вам доехать до места, где мы Вас встретим.... (далее у вас будет почти только отдых)!!!!!!!

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Lokky у меня в Минск поездка отменяется так как надо ехать к другу на сватьбу в Киев, там Покровские очень хотели в Минск поехать, может возьмете их вместо нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250