ДР Беларусского Форестер Клуба

Время выезда.

• В 3 ночи.

Голосов: 0 0.0%
  • В 4-5 вечера 30 апреля.

• Мы поедем одни.

• Встретимся под Минском.

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Есть предложение ехать колонной? Как? Или это замедлит движение?
Можно, например, в каких-то городах подособираться ))) Кстати, можно раций надыбить ещё... Навигаторы у кого есть?
стесняюсь спросить, а зачем навигаторы? Или на минском шоссе тоже пару мостов разобрали и нужно искать съезд на 28ом километре?

Lokky

На тропе
Можно, например, в каких-то городах подособираться ))) Кстати, можно раций надыбить ещё... Навигаторы у кого есть?
Колонна всегда медленнее идет, хотя я лично не против ибо веселее, по рации потрындеть можно, штрафы дешевле и спать не хочется:)
Навигаторы имхо не нужны, хотя для особых маньяков могу дать точки с постами ГАИ:) В общем-то они все отмечены знаками - пропустить сложно.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
У меня :) есть...с Киева

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Да не только погонять... а есть места где можно автос загнать так, что потребуется весь опыт и сыли дабы его достать!!! причем всего клуба!!!
Ага, на 8 марта я погонял.... Понял что российские рубли нужно с собой в дорогу то же брать! Причём суммы штрафа оговариваются по российским правилам в российских рублях (думаю что номера подвели). От белорусских отказался!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Тут мне пару вопросов наши девушки задали.
1. Сколько будет стоит обзорная экскурсия по Минску?
2. Сколько стоит проживание одного человека в сутки в долларах с питанием?
3. Сколько стоит средний счёт в среднем кафе-ресторане в Минске на одного с алкоголем и без?

Белоруссы ответили.
iXus написал(а):
Энт,
1. Экскурсия в районе 10$ (на человека).
2. Насчет жилья (приблизная сумма - точную скажет Витя vssll чуть позже):
- Номер 2-х местный (на две койки), телек, 5 разовое питание = 15$ (сутки)
- Номер Люкс (3 комнаты, 2 ванны, столовая), 5 разовое питание = от 30$ до 40$ (сутки)
3. Вчера только был в среднем баре-кафе в Минске:
Говядина, Рис, Салат, Пиво Beaver (всё это на двоих) - 20$

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Спроси ещё пожалуйста, а существуют-ли цифровые карты Беларуси, в частноси Минска и для какой навигационной системы?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
vssll написал(а):
danka-podarok, Привет! п.2 - До 20 числа (надо сделать список:- Ф.И.О,№паспорта,кем и когда выдан,прописка..это для жилья)! и я постараюсь на выходных выложить затратную часть на человека! но оринтируйтесь на 40$ в сутки (и не будет болеть голова неочем!!!) 8)
Вот ещё чего надо сделать.
Принимаю в личку соответственно:
1.Ф.И.О,
2. №паспорта,
3. кем и когда выдан,
4. прописка

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
41
Киев
forester-club.com.ua
Номера есть 3-х видов:- На два человека ,койки раздельно,балкон. это простые. Они будут в блоке где таких номера 2... и на 1 блок свой душь и туалет на две комнаты! (цена около 15-18$ на человека +5разовое питание) на человека!!!
Есть полу-люкс 2 комнаты,1 из них спальня,1 гостинная, туалет свой... (цена от 35$ + 5разовое питание) на человека!!!!
Есть люкс (3х комнатный) там все красиво!!!+ 5разовое питание (цена от 85$ в сутки) на 1 человека!!!
Итого : простой номер с двумя койками и питанием стоит от 30-34$ на 2 человека

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Я хрен знает. Белоруссия же ))) Вот зачем (выделенно мной):
vssll написал(а):
danka-podarok, Привет! п.2 - До 20 числа (надо сделать список:- Ф.И.О,№паспорта,кем и когда выдан,прописка..это для жилья)! и я постараюсь на выходных выложить затратную часть на человека! но оринтируйтесь на 40$ в сутки (и не будет болеть голова неочем!!!) 8)
Написал vssll. Я думаю, что, в принципе, это можно сделать на месте...

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Драсте Братья!!! Ну, малость Вы тут разогрелись... Ресепшинов нет (суммы то проживания +питание видели???).... А Данные нужны для брони... но их никто понятно никуда не вносит, не фиксирует и не пишет... в Санатории сезон с 1 Июня!!! Но блин положено! Поэтому дабы упростить сие действо, надо проплатить раньше прибытия (ПИТАНИЕ) что бы заказали еду на всех гостей (кто будет отдыхать)...
Энт! Дай мне свой телефон... я перезвоню и подробно расскажу, что и как...!!! Но примерно готовимся на 40$ в сутки на Олл ин клюзив...гыыыыыыы... Но думаю все будет гуд! главное Вам доехать до места, где мы Вас встретим.... (далее у вас будет почти только отдых)!!!!!!!

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Lokky у меня в Минск поездка отменяется так как надо ехать к другу на сватьбу в Киев, там Покровские очень хотели в Минск поехать, может возьмете их вместо нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама