ДР Беларусского Форестер Клуба

Время выезда.

• В 3 ночи.

Голосов: 0 0.0%
  • В 4-5 вечера 30 апреля.

• Мы поедем одни.

• Встретимся под Минском.

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Доброго Дня! Я у Вас новенький,но в клубе Субару Форестер Беларусии уже старенький...Принимйте нового участника субаровского движения!
Привет. Как у вас там, погонять есть где? )))

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Да не только погонять... а есть места где можно автос загнать так, что потребуется весь опыт и сыли дабы его достать!!! причем всего клуба!!!

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
1. Энт.
2. Кабан
3. ТТ
4. Анн
5. Апоссум
6. NATALI
7. Дмитрий
8. Маруся + муж + дочь(не точно)

В связи с этим есть несколько вопросов:
Когда планируется выезд?
Едем все вместе на машинах или каждый в отдельности?
Как и когда бронировать гостиницу?
Есть ли какая-нибудь определенность?

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Прифет! В кратце....1 мая ждемс гостей на авто.. (т.к. будут уставшие ,то приютим ,разселим,напоим,накормим,песни попоем,и спатки положим) С дороги то будут люди! 2 мая с утра ждемс всех кто поедет на поезде... Ну и к часикам к 12,часу ПОНЕСЛОСЬ!!! В скоре вывешу полный бюджет и (малость законов дабы наши ГАЙцы Вас не шибко парили) .... Но ващето будет ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Мы пыхтим,готовимся,практикуем...!!!! ВобЩем ГОТОВТЕСЬ НА ВСЕ 100%!!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Прифет! В кратце....1 мая ждемс гостей на авто.. (т.к. будут уставшие ,то приютим ,разселим,напоим,накормим,песни попоем,и спатки положим) С дороги то будут люди! 2 мая с утра ждемс всех кто поедет на поезде... Ну и к часикам к 12,часу ПОНЕСЛОСЬ!!! В скоре вывешу полный бюджет и (малость законов дабы наши ГАЙцы Вас не шибко парили) .... Но ващето будет ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Мы пыхтим,готовимся,практикуем...!!!! ВобЩем ГОТОВТЕСЬ НА ВСЕ 100%!!!!
ойЁой, мы готовимся не представляете как :-D
так хочеться с вами со всеми познакомиться !

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Времени не много будет,но думаю Управемся! Все будет ОКИ:-D...
Все успеем, не переживайте. Хотя, конечно, как организатор, я понимаю Ту суету, которая связана с приемом гостей. Но мы не прихотливые )))

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Все успеем, не переживайте. Хотя, конечно, как организатор, я понимаю Ту суету, которая связана с приемом гостей. Но мы не прихотливые )))
Ну зато нам надо быть аккуратными,дружелюбными и пушистыми с гостями!!!!:-D Ну а если не получится,то съезд на субару!!! Мафинки-звер,экстрим и т.д. ,а значит и палатки моно поставить....:mrgreen: Шутка... Не.. Надо все ,да и будет все как пологает гостеприимство! (я надеюсь)...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Ну зато нам надо быть аккуратными,дружелюбными и пушистыми с гостями!!!!:-D Ну а если не получится,то съезд на субару!!! Мафинки-звер,экстрим и т.д. ,а значит и палатки моно поставить....:mrgreen: Шутка... Не.. Надо все ,да и будет все как пологает гостеприимство! (я надеюсь)...
Заранее спасибо Вам !8)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
у меня тут наклюнулась как раз поездка в Могилёв 30.04 или 01.05,так что хотел бы составить вам компанию на две-трери пути

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0
1. Энт.
2. Кабан
3. ТТ
4. Анн
5. Апоссум
6. NATALI
7. Дмитрий
8. Маруся + муж + дочь(не точно)
9. stryker на 80%
10. Slavadenis с беременным штурманом (буду в Минске с 25 апреля.Остановиться есть где).

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
У меня как-то странно отображается тема. Сколько страниц, просмотров, ответов, не видно. Не видно так-же последнее сообщение в этой теме. Это глюк? Или потому что тему переместили?8)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я есчо не знаю... но вопрос.. а надо грин карту покупать или нет?
и кто планирует ехать 30 вечером.. в ночь так сказать....на машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250