Очень рады!Доброго Дня! Я у Вас новенький,но в клубе Субару Форестер Беларусии уже старенький...Принимйте нового участника субаровского движения!
Очень рады!Доброго Дня! Я у Вас новенький,но в клубе Субару Форестер Беларусии уже старенький...Принимйте нового участника субаровского движения!
Привет. Как у вас там, погонять есть где? )))Доброго Дня! Я у Вас новенький,но в клубе Субару Форестер Беларусии уже старенький...Принимйте нового участника субаровского движения!
ойЁой, мы готовимся не представляете как :-DПрифет! В кратце....1 мая ждемс гостей на авто.. (т.к. будут уставшие ,то приютим ,разселим,напоим,накормим,песни попоем,и спатки положим) С дороги то будут люди! 2 мая с утра ждемс всех кто поедет на поезде... Ну и к часикам к 12,часу ПОНЕСЛОСЬ!!! В скоре вывешу полный бюджет и (малость законов дабы наши ГАЙцы Вас не шибко парили) .... Но ващето будет ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Мы пыхтим,готовимся,практикуем...!!!! ВобЩем ГОТОВТЕСЬ НА ВСЕ 100%!!!!
Времени не много будет,но думаю Управемся! Все будет ОКИ:-D...ойЁой, мы готовимся не представляете как :-D
так хочеться с вами со всеми познакомиться !
Все успеем, не переживайте. Хотя, конечно, как организатор, я понимаю Ту суету, которая связана с приемом гостей. Но мы не прихотливые )))Времени не много будет,но думаю Управемся! Все будет ОКИ:-D...
Ну зато нам надо быть аккуратными,дружелюбными и пушистыми с гостями!!!!:-D Ну а если не получится,то съезд на субару!!! Мафинки-звер,экстрим и т.д. ,а значит и палатки моно поставить....:mrgreen: Шутка... Не.. Надо все ,да и будет все как пологает гостеприимство! (я надеюсь)...Все успеем, не переживайте. Хотя, конечно, как организатор, я понимаю Ту суету, которая связана с приемом гостей. Но мы не прихотливые )))
Заранее спасибо Вам !8)Ну зато нам надо быть аккуратными,дружелюбными и пушистыми с гостями!!!!:-D Ну а если не получится,то съезд на субару!!! Мафинки-звер,экстрим и т.д. ,а значит и палатки моно поставить....:mrgreen: Шутка... Не.. Надо все ,да и будет все как пологает гостеприимство! (я надеюсь)...