Дополнительные болты задней балки

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
Антон Вы сами сравнивали с болтами и без них?
Я лично сравнивал, только на обычной дороге это скорее всего не почувствуешь так отчётливо. А вот на слаломе очень было заметно сразу, на первой же тренировке я задним внутренним колесом половину конусов повалял, пока не понял что задняя ось стала заметно меньше смещаться наружу поворота, см так на 3-5. и траекторию можно "ломать" агрессивнее, не боясь что попа не "пролезет". Но подчёркиваю, это всё не гражданская езда.

ДЫМ

На тропе
28 Сен 2009
102
10
0
Самара
Могу личным опытом подтвердить что эффект от болтов есть!!!! И не зря под эти болты есть технологическое отверстие, позволяющее эти болты туда завернуть а не вбить, вставить и т д!!!!!

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
А по-моему, очередная бутафория и плацебо. Контратный подрамник от гдб стоит 2.5 рубля, поперечина для редуктора еще 600-800. Переварить кронштейн гушителя еще нужно и приколхозить датчик положения кузова, если есть. Короче, у меня это все заняло часа три. Но в результате имеем супер усилитель кузова сзади, поскольку стишный подрамник жестко связывает лонжероны, в отличие от всяких микимаусных распорок.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
У кого чертежи есть данных болтов?
tn_KSB750.jpg

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
А кто подскажет какой метчик нужен, чтоб резьбу под енти болты почистить от говен?

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
А кто подскажет какой метчик нужен, чтоб резьбу под енти болты почистить от говен?
Вот блин, а я не помню. Но где я делал, ремзона рядом с магазом, так что мне по болту сразу продали.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250