Лучше так, чтобы по дороге не встать)))Спешил потому, что уеду из Москвы 24го, приеду только в середине декабря, а хотелось бы на нем уехать)) похоже, придется на поезде)
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Лучше так, чтобы по дороге не встать)))Спешил потому, что уеду из Москвы 24го, приеду только в середине декабря, а хотелось бы на нем уехать)) похоже, придется на поезде)
Солидарен с клубнем в том что тщательная подборка и диагностика себя окупит. В выложенной диагностике от Плеяды "СО в антифризе" (то ч чем я говорил). Считай переборка мотора. С перекупами НЕ связывайся! Можешь даже не ездить туда. Хлам 100%. Если нужного варианта пока нет - подожди. Его еще не выставили на продажу.Сорри, недопечатал) И лучше один, два владельца максимум в ПТС. При осмотре смотреть на владельца)) адекватный владелец-залог безпроблемной эксплуатации купленного авто! Не стоит пренебрегать качественной диангностикой, могут быть скрытые дефекты, которые на месте не выявить. Короче, плеяда рулит в любом случае. Без диагностики проблемы, вложения, испорченное настроение, проклятия в адрес Субару))
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Почему не встанет?Если банка не сильно наглая,то есть вариант,что встанет,только не газуй в присутствии инспектора)Если возникнут проблемы,варианта только два:договор на месте или установка стока на время осмотра.И снова, здрасте) Приобркел овоща, вопрос мелькал тут но я упустил, где иненно на форуме, ткните носом пжалста: у меня стоит банка прямоток, на учет не встанет как я знаю, как решали?
Превелико благодарен!)Спрошу у знакомых,осталась ли их банка..
Наконец-то я поставил на учет свежекупленный форик, спасибо всем за подсказки! Кстате вопрос: черной ручкой дкп нельзя составлять?
А вот девушка, принимавшая документы утверждала, что нельзя и вообще это ксерокопия у нее в руках
Спрошу у знакомых,осталась ли их банка..