Антон aka Штырь написал(а):Вася (девочка)
Будет просто Вася
Девушка очень красивая и по месту пришивания шеврона и так не ошибешься, что девочка. :wink:
Антон aka Штырь написал(а):Вася (девочка)
А я все равно за беленькие. Нас не так много на форуме девочек!Вы представляете сколько раз вы ее сможете надеть?
Fury написал(а):Антон aka Штырь написал(а):Вася (девочка)
Будет просто Вася
Девушка очень красивая и по месту пришивания шеврона и так не ошибешься, что девочка. :wink:
NATALI написал(а):А я все равно за беленькие. Нас не так много на форуме девочек!Вы представляете сколько раз вы ее сможете надеть?
Вася (девочка) написал(а):Спасибки, конечно, но я не согласная. :shock:
"(девочка)" - в этом вся фишка, хоть по мне и видно, что не мальчик!!!!!:smile:
Половина из приведенных - мертвые души. Еще часть не являются клубнями, а стало быть шеврон им не нужен. Третья часть - я уверен разумные люди и сократят ники. Ну а у четвертой части ники содержат допустимое количество знаков (посчитай).Антон aka Штырь написал(а):Black Forester, Alex Эвакуатор, Алексей Лопатин, Sowilu&Krokodil, Продавец надежд, ТурбоЛесник, Вася (девочка), Седьмой Лесничий, FOR SAMARA, Вицли-Пуцли, Вован Сидорович, }{удожни|{, il_Signor_Procione, Максим Николаевич, Иван Иваныч, Andrey Fyodorov, Kerensky ЯVR X3, Александр Северный........
Вася(girl) подойдет? :smile:Вася (девочка) написал(а):Fury написал(а):Антон aka Штырь написал(а):Вася (девочка)
Будет просто Вася
Спасибки, конечно, но я не согласная. :shock:
... от трёх до шести шеврончиков. :!:Mister написал(а):Половина из приведенных - мертвые души. Еще часть не являются клубнями, а стало быть шеврон им не нужен. Третья часть - я уверен разумные люди и сократят ники. Ну а у четвертой части ники содержат допустимое количество знаков (посчитай).
Если завтра на форуме зарегится Лорткипанидзе Теймураз Авессаломович, что мне прикажешь делать?
Mister написал(а):Вася(girl) подойдет? :smile:Вася (девочка) написал(а):Fury написал(а):Антон aka Штырь написал(а):Вася (девочка)
Будет просто Вася
Mister, так вопросы не решаются. Человек регистрируясь на форуме, выбирает себе ник сообразуясь с собственными предпочтениями и разрешёнными на форуме. На форуме разрешёно 25 символов. Ты ограничиваешь 10. Это проявление неуважения к членам Клуба. Типа "да пусть возьмут себе другой ник", или "сократят", или "изменят". А в целом Члены Клуба будут думать, что администрация на них положила. И их мнение вообще никого не интересует. Надо либо ограничить поле ника до 10 символов на форуме и при этом те, кто хочет, могут оставить себе ник (сделать два шеврона, например). Либо попробовать поговорить с изготовителями о расширении поля до 25 символов для изготовления шеврона. Еще один вариант, попробовать поговорить со всеми владельцами длинных ников об изменении. Но по-моему, это дохлый вариант. Что всплыло: ....Закон не имеет обратной юридической силы.... Думаю к месту.Mister написал(а):Вася(girl) подойдет? :smile:Вася (девочка) написал(а):Fury написал(а):Антон aka Штырь написал(а):Вася (девочка)
Будет просто Вася
Антон aka Штырь написал(а):Black Forester, Alex Эвакуатор, Алексей Лопатин, Sowilu&Krokodil, Продавец надежд, ТурбоЛесник, Вася (девочка), Седьмой Лесничий, FOR SAMARA, Вицли-Пуцли, Вован Сидорович, }{удожни|{, il_Signor_Procione, Максим Николаевич, Иван Иваныч, Andrey Fyodorov, Kerensky ЯVR X3, Александр Северный........
Я специально вибирал ники с числом сообщений от 10. Так что насчет мертвых душMister написал(а):Половина из приведенных - мертвые души.
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2404 Вот мнение народа.Mister написал(а):Еще часть не являются клубнями, а стало быть шеврон им не нужен.
По крайней мере мы с Васей (девочкой) как-то не хотим считать себя разумными.Mister написал(а):Третья часть - я уверен разумные люди и сократят ники.
Из 19 человек, включая меня, двое имеют ровно 10 знаков: FOR SAMARA, }{удожни|{. 2 к 19 это скорее к десятой части. Я исходил из 10 знакового шеврона.Mister написал(а):Ну а у четвертой части ники содержат допустимое количество знаков (посчитай).
Уже отвечал.Mister написал(а):Если завтра на форуме зарегится Лорткипанидзе Теймураз Авессаломович, что мне прикажешь делать?
Антон aka Штырь написал(а):Надо либо ограничить поле ника до 10 символов на форуме....
Незнакомые люди 100%, будут думать, что она не Клубень, а жена, сестра, знакомая Клубня. В Нике весь прикол. Мне кстати очень нравиться.Fury написал(а):Будет просто Вася
ЖЖОШЬ :lol: :lol: :lol:А.Б. написал(а):........ электронная бегущая дорожка рулит
Антон aka Штырь написал(а):Незнакомые люди 100%, будут думать, что она не Клубень, а жена, сестра, знакомая Клубня.