Дизайн маек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Fury написал(а):
Антон aka Штырь написал(а):

Будет просто Вася :)
Девушка очень красивая и по месту пришивания шеврона и так не ошибешься, что девочка. :wink:

Спасибки, конечно, но я не согласная. :shock:
"(девочка)" - в этом вся фишка, хоть по мне и видно, что не мальчик!!!!!:smile:

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
NATALI написал(а):
Вы представляете сколько раз вы ее сможете надеть?
А я все равно за беленькие. :) Нас не так много на форуме девочек!

Сделайте девочкам приятное!!!
В конце концов, есть VANISH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Black Forester, Alex Эвакуатор, Алексей Лопатин, Sowilu&Krokodil, Продавец надежд, ТурбоЛесник, Вася (девочка), Седьмой Лесничий, FOR SAMARA, Вицли-Пуцли, Вован Сидорович, }{удожни|{, il_Signor_Procione, Максим Николаевич, Иван Иваныч, Andrey Fyodorov, Kerensky ЯVR X3, Александр Северный........
Половина из приведенных - мертвые души. Еще часть не являются клубнями, а стало быть шеврон им не нужен. Третья часть - я уверен разумные люди и сократят ники. Ну а у четвертой части ники содержат допустимое количество знаков (посчитай).
Если завтра на форуме зарегится Лорткипанидзе Теймураз Авессаломович, что мне прикажешь делать?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вася (девочка) написал(а):
Fury написал(а):

Девушка очень красивая и по месту пришивания шеврона и так не ошибешься, что девочка. :wink:

Вася(girl) подойдет? :smile:

basi

На тропе
2 Мар 2007
98
0
0
48
Москва: Алтуфьево
Mister написал(а):
Половина из приведенных - мертвые души. Еще часть не являются клубнями, а стало быть шеврон им не нужен. Третья часть - я уверен разумные люди и сократят ники. Ну а у четвертой части ники содержат допустимое количество знаков (посчитай).
Если завтра на форуме зарегится Лорткипанидзе Теймураз Авессаломович, что мне прикажешь делать?
... от трёх до шести шеврончиков. :!:

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Mister написал(а):
Fury написал(а):

Я подумаю, хорошо? Не люблю английский... :(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Mister написал(а):
Fury написал(а):

Mister, так вопросы не решаются. Человек регистрируясь на форуме, выбирает себе ник сообразуясь с собственными предпочтениями и разрешёнными на форуме. На форуме разрешёно 25 символов. Ты ограничиваешь 10. Это проявление неуважения к членам Клуба. Типа "да пусть возьмут себе другой ник", или "сократят", или "изменят". А в целом Члены Клуба будут думать, что администрация на них положила. И их мнение вообще никого не интересует. Надо либо ограничить поле ника до 10 символов на форуме и при этом те, кто хочет, могут оставить себе ник (сделать два шеврона, например). Либо попробовать поговорить с изготовителями о расширении поля до 25 символов для изготовления шеврона. Еще один вариант, попробовать поговорить со всеми владельцами длинных ников об изменении. Но по-моему, это дохлый вариант. Что всплыло: ....Закон не имеет обратной юридической силы.... Думаю к месту.

P.S. Хотел себе ник, кстати "Один из Дикиньких Мужичков"
P.P.S. Я уж не говорю о строчных и прописных буквах, что тоже немаловажно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Антон
Я всего лишь рекомендую. Если публика будет настаивать, я сделаю шевроны какие скажете. Хотите 20 см., хотите 50 см. Хоть Акакий Назарович Зирнбирнштейн. Получится уродство. В принципе, мне в этом не ходить. Я предупредил. Кстати говоря, ни о каком едином ценообразовании при этом думать не придется. Это будет индивидуальный заказ по индивидуальным ценам и индивидуальным срокам.
Смысл шевронов в том, что их можно нашивать куда угодно. Причем, при проектировании моделей это можно учитывать. Если каждый заготовит себе гвардейских лент произвольной длины, ширины и т.д., то ни о каком позиционировании не может быть и речи.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Black Forester, Alex Эвакуатор, Алексей Лопатин, Sowilu&Krokodil, Продавец надежд, ТурбоЛесник, Вася (девочка), Седьмой Лесничий, FOR SAMARA, Вицли-Пуцли, Вован Сидорович, }{удожни|{, il_Signor_Procione, Максим Николаевич, Иван Иваныч, Andrey Fyodorov, Kerensky ЯVR X3, Александр Северный........
Mister написал(а):
Половина из приведенных - мертвые души.
Я специально вибирал ники с числом сообщений от 10. Так что насчет мертвых душ :(
Mister написал(а):
Еще часть не являются клубнями, а стало быть шеврон им не нужен.
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2404 Вот мнение народа. :D
Mister написал(а):
Третья часть - я уверен разумные люди и сократят ники.
По крайней мере мы с Васей (девочкой) как-то не хотим считать себя разумными. :D
Mister написал(а):
Ну а у четвертой части ники содержат допустимое количество знаков (посчитай).
Из 19 человек, включая меня, двое имеют ровно 10 знаков: FOR SAMARA, }{удожни|{. 2 к 19 это скорее к десятой части. Я исходил из 10 знакового шеврона.
Mister написал(а):
Уже отвечал.
Надо либо ограничить поле ника до 10 символов на форуме....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Fury написал(а):
Незнакомые люди 100%, будут думать, что она не Клубень, а жена, сестра, знакомая Клубня. В Нике весь прикол. Мне кстати очень нравиться.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Итак. Докладываю обстановку.

Можем сделать майки и поло. Цвета синий и белый. Для оформления белых футболок придется поменять цвета рисунков, ибо белая надпись на белом фоне выглядит подозрительно. :( Да и желтый Субин логотип на белой спине будет похож на пятно от фурацелина. Соответственно, это возможно только если заказов на белую спецодежду будет приличное количество. Извините, девченки, но из-за 5 маек никто гимор себе наживать не будет. Сегодня будет открыта тема для предварительного заказа. Там же я изложу правила заказа шевронов.
Причем, я считаю, что поскольку они идут тоже за бабки, то сделать эту опцию открытой для всех.

Ну и бейсболки, конечно тоже....

ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
К сожалению, немного задерживается прием заказов, поскольку никак не можем получить образцы. Все цены уже понятны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250