Ну собсно обсуждение можно считать завершенным. Резюмирую.
1. Наибольшей популярностью пользуются варианты 2 и 3. Вот их и скрестим.
2. Ребята, забыл представиться. Меня зовут Саша. Не Джанфранко, не Пьер, не Доменико и Стефано, и даже не Жан-Поль. Поэтому создавать индивидуальные модели и учитывать пожелания типа, "а рукавчик хорошо бы по-короче" я не могу. :?
3. Напоминаю, что мы делаем клубную форму, а стало быть логично предположить некоторое, в том числе и цветовое, однообразие.
4. Данный опыт будет первым, а поэтому делать большую номенклатуру я бы не стал. Надо сначала определиться с тем, на сколько удачно будут сочетаться цвета, как все будет сидеть и вобще, как выглядеть.
5. Цвет маек. Давайте рассудим здраво. Наш логотип красно-бело-серый. Если делать инверсию, то просто белый. Так о каких зеленых, коричневых и т.д. майках вы говорите? Белые? Девченки, это будет обычный хлопок. Вы представляете сколько раз вы ее сможете надеть? Правильно, 2-3 раза. :-o
6. Относительно всяких "обтягушек". На них нельзя шить. Вернее можно, но нет никаких гарантий, что вышитое будет прилично смотреться на прекрасных женских фигурах (учитывая некоторые особенности строения женского тела). Ребята, никто не должен питать иллюзий по поводу визита в такой майке в модный клуб. Это не кашерно.
7. У нас ведь автоклуб, так? У нас ведь вседорожники, так? Мы ведь хотим встречаться не только в Нецке, но и на природе? Мы ведь не хотим через 15 минут нахождения на природе переодеваться во что-то менее маркое? Тогда давайте одеваться соответственно.
8. Синий цвет - это цвет Субару. Пусть и неофициально, но тем не менее это так. Если кто-то может предложить более удачный цвет - буду искренне рад. Но пока я таких предложений не видел. Черный - слишком траурно, белый - написано выше, вся зеленая палитра - не сочетается с нашими цветами, желтый - совсем идиотский цвет. Оранжевый? Красный? Серый? На мой взгляд все это менее удачно, чем синий.
Короче, приступаем к созданию образца.