Дизайн маек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Веселюсь!
Буквально недавно обсуждали цвет и практически все были за синий, а сегодня все уже иначе.
Девочкам: согласна на белый цвет, хотя... мне тааааак нравится красный... :smile:
Маечки в обтяжку и с рукавами!!!!!!!!!!!! Мечта!!!!!!!!!!

san 3

Лесник
Эльза написал(а):
NATALI написал(а):
А может для девочек действительно беленькие маечки сделать? :-D
Девочки, АААУУУ, как вам эта идея?
А ты права :grin: :grin: :grin:

СОГЛАСЕН ДЛЯ вторых половинок сделать маленький подарок
И ПРО ДЕТЕЙ НЕ ЗАБЫТЬ 8) :cool: :grin: :grin:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Спереди № 2 Сзади №3
на рукаве на одном можно символ субару а на другом ник написать
или ник под символом субару на рукаве
тем самым можно убрать ник с лицевой части

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Fury написал(а):
NATALI написал(а):
А может для девочек действительно беленькие маечки сделать? :-D

Да, обтягивающие и тонкие..... :wink:

Изюмненько получится. Только именно маечки, а не футболочки.
И бейсболочку в цвет , пожалуйста. :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну собсно обсуждение можно считать завершенным. Резюмирую.

1. Наибольшей популярностью пользуются варианты 2 и 3. Вот их и скрестим. :cool:
2. Ребята, забыл представиться. Меня зовут Саша. Не Джанфранко, не Пьер, не Доменико и Стефано, и даже не Жан-Поль. Поэтому создавать индивидуальные модели и учитывать пожелания типа, "а рукавчик хорошо бы по-короче" я не могу. :?
3. Напоминаю, что мы делаем клубную форму, а стало быть логично предположить некоторое, в том числе и цветовое, однообразие. :cool:
4. Данный опыт будет первым, а поэтому делать большую номенклатуру я бы не стал. Надо сначала определиться с тем, на сколько удачно будут сочетаться цвета, как все будет сидеть и вобще, как выглядеть.
5. Цвет маек. Давайте рассудим здраво. Наш логотип красно-бело-серый. Если делать инверсию, то просто белый. Так о каких зеленых, коричневых и т.д. майках вы говорите? Белые? Девченки, это будет обычный хлопок. Вы представляете сколько раз вы ее сможете надеть? Правильно, 2-3 раза. :-o
6. Относительно всяких "обтягушек". На них нельзя шить. Вернее можно, но нет никаких гарантий, что вышитое будет прилично смотреться на прекрасных женских фигурах (учитывая некоторые особенности строения женского тела). Ребята, никто не должен питать иллюзий по поводу визита в такой майке в модный клуб. Это не кашерно.
7. У нас ведь автоклуб, так? У нас ведь вседорожники, так? Мы ведь хотим встречаться не только в Нецке, но и на природе? Мы ведь не хотим через 15 минут нахождения на природе переодеваться во что-то менее маркое? Тогда давайте одеваться соответственно.
8. Синий цвет - это цвет Субару. Пусть и неофициально, но тем не менее это так. Если кто-то может предложить более удачный цвет - буду искренне рад. Но пока я таких предложений не видел. Черный - слишком траурно, белый - написано выше, вся зеленая палитра - не сочетается с нашими цветами, желтый - совсем идиотский цвет. Оранжевый? Красный? Серый? На мой взгляд все это менее удачно, чем синий.

Короче, приступаем к созданию образца.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну вот, собсно, и готово.
maika2nn1oh4.jpg

Делать можно майку или поло. Там ничего с точки зрения технологии и дизайна не меняется. Технологи советуют поло, ибо там более плотный материал и шиться он будет много лучше. Если будем делать ветровки, то спину, разумеется декорировать не будем.
Лого - шитье, ник - шеврон, спина - шелкография. Попробуем поговорить с технологами по шитью на спине, если все будет OK, то и спину прошьем.
Образец шеврона в работе.

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Сам обожаю субары, кажнодневно любуюсь на Аутбэк '06, 2.5 L.L.Bean edition моего коллеги, поэтому с чего то вдруг захотел приобресть субаровское :) .... что-нибудь... когда был в Бангкоке- в одном магазе, распространяющем одежду с символикой спортклубов нарыл изображенное на снимке ниже (минут 20 искали). Бейсболку искал, но не нашел.
За размер фото прошу прощения, если нужна полноразмерная фота- в личку pls. Рубашенция насыщенно синяя, верхушка черная, все вышивки золотисто-желтым, пуговицы белые.
PS Это не заява на дизайн- может просто что понравится, пригодится для разработок.
x_c3f036f063.jpg

x_498311e84e.jpg

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Mister, здорово, молодец!
Поло будет практичнее, ИМХО.

Вопрос: Ник будет располагаться в синей рамке (элипс) как на рисунке или без неё?
Считаю, что лучше без всяких рамок.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Шевроны будут изготавливаться отдельно и выдаваться в руки. На майке в этом месте будет пусто. Шьет каждый сам.
Просто на рисунке отмечено рекомендуемое дизайнером место. Можно, кстати и на рукав шить. Ненаказуемо :-D

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Ok, все понятно.
Думаю, что должен быть единый стандарт куда пришивать шевроны.
Это же все таки "униформа" клуба так сказать.
Что думаете форумчане?

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
dr-exo написал(а):
Mister, здорово, молодец!
Поло будет практичнее, ИМХО.

тип ПОЛО хорош, но только если хорошего качества- мне дарили море поло-футболок (презенташки, сувениры от компаний, заводов и тп), так вот- если поло ширпотребное- воротничек после 2-3 стирок становится перманентно вяло-мятым и вытянутым (утюгом можно подправить конечно, но только на первые минут 20 ношения)
Я бы порекомендовал 70-80-90% хлопковые футболки с V-образным горлышком. Я конечно новичек, но футболок у меня море... климатъ :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Мддддааа.... Пора менять ник.... Правильно ли я понял что в нике может быть только 10(десять) букв? А то грешным делом хотел сменить на "Дикинькие мужички". Или можно расширить до необходимой ширины?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Теоретически можно заказать поясные ремни, на которых поместится произведение АСПушкина средних размеров :D , но исходя их здравого смысла и элементарной читаемости, был принят такой размер.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Кроме шуток, не только у меня длинный ник. Тогда мне два ника :D
"Дикинькие" сверху, "Мужички снизу" один над другим.
Потому как вот так, мне не нравиться. Слишком мелкие буквы.

05d651a6ba79e69fe8.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Антон aka Штырь написал(а):
Кроме шуток, не только у меня длинный ник. Тогда мне два ника :D
"Дикинькие" сверху, "Мужички снизу" один над другим.
Потому как вот так, мне не нравиться. Слишком мелкие буквы.

05d651a6ba79e69fe8.jpg
Слушай, ну давай все-таки сократим твой ник. Ведь жил же ты почти год с ником Штырь. Поверь мне, погано будет в две строки. Есть понятие читаемость и есть понятие технологичность.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Black Forester, Alex Эвакуатор, Алексей Лопатин, Sowilu&Krokodil, Продавец надежд, ТурбоЛесник, Вася (девочка), Седьмой Лесничий, FOR SAMARA, Вицли-Пуцли, Вован Сидорович, }{удожни|{, il_Signor_Procione, Максим Николаевич, Иван Иваныч, Andrey Fyodorov, Kerensky ЯVR X3, Александр Северный........

basi

На тропе
2 Мар 2007
98
0
0
48
Москва: Алтуфьево
Антон aka Штырь написал(а):
Black Forester, Alex Эвакуатор, Алексей Лопатин, Sowilu&Krokodil, Продавец надежд, ТурбоЛесник, Вася (девочка), Седьмой Лесничий, FOR SAMARA, Вицли-Пуцли, Вован Сидорович, }{удожни|{, il_Signor_Procione, Максим Николаевич, Иван Иваныч, Andrey Fyodorov, Kerensky ЯVR X3, Александр Северный........
два шеврончика?.. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250