Кидают и опытные и старые форумчане,я говорю конкретно про сущность таких людей,которые впаривают заведомо неправильную или мертвую детальaUt,На всех клубных форумах такие попадаются,раз от раза.Кто деньги соберёт на закупку ништяков и пропадает,кто диски впарит.Нужно самим быть на чеку и смотреть на рейтинг продавца.А то мы видим-дешево и хватаем что ни попадя.
Да не было никаких переходников,автор темы после продажи тут не появлялся и телефон молчит,о чем можно сделать вывод?на хендаях если чё 5 на 114.3....... а так-то можно было решить вопрос с переходниками... оно конечно дорого, но существует.
я не в защиту, но все же повторю вышесказанное, может колеса с СШ где стоял свап тормозяк со ступицами 5 Х 114.3?! если нет, то аФтору-продавану конечно желаю вступить в сухопутные войска США.... к новому начальнику лично....
Да не было никаких переходников,автор темы после продажи тут не появлялся и телефон молчит,о чем можно сделать вывод?
Дорогое удовольствие переходники: 7000+а так-то можно было решить вопрос с переходниками... оно конечно дорого, но существует.
Согласен! Можно коричневой "зеленкой")))) :sarcastic:Дорогое удовольствие переходники: 7000+
Это очень не бютжетно с учетом того что диски брались под определенную разболтовку, а на деле оказалось что ...
Я разыскал его и зеленкой за такое кидалово облил(сугубо мое мнение, никому его не навязываю) чтоб знали люди что за ним косяк есть!