Диски 17 в идеале на лете

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Редкостный у****.....ну нахера парить мозг тем,что все встанет и подойдёт?Ну напиши или скажи,что так и так,реальные размеры такие....не понимаю я таких дятлов

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
aUt,На всех клубных форумах такие попадаются,раз от раза.Кто деньги соберёт на закупку ништяков и пропадает,кто диски впарит.Нужно самим быть на чеку и смотреть на рейтинг продавца.А то мы видим-дешево и хватаем что ни попадя.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
aUt,На всех клубных форумах такие попадаются,раз от раза.Кто деньги соберёт на закупку ништяков и пропадает,кто диски впарит.Нужно самим быть на чеку и смотреть на рейтинг продавца.А то мы видим-дешево и хватаем что ни попадя.
Кидают и опытные и старые форумчане,я говорю конкретно про сущность таких людей,которые впаривают заведомо неправильную или мертвую деталь

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
на хендаях если чё 5 на 114.3....... а так-то можно было решить вопрос с переходниками... оно конечно дорого, но существует.
я не в защиту, но все же повторю вышесказанное, может колеса с СШ где стоял свап тормозяк со ступицами 5 Х 114.3?! если нет, то аФтору-продавану конечно желаю вступить в сухопутные войска США.... к новому начальнику лично....

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
на хендаях если чё 5 на 114.3....... а так-то можно было решить вопрос с переходниками... оно конечно дорого, но существует.
я не в защиту, но все же повторю вышесказанное, может колеса с СШ где стоял свап тормозяк со ступицами 5 Х 114.3?! если нет, то аФтору-продавану конечно желаю вступить в сухопутные войска США.... к новому начальнику лично....
Да не было никаких переходников,автор темы после продажи тут не появлялся и телефон молчит,о чем можно сделать вывод?

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Ну в общем, как факт диски стоят на продаже
Надеюсь уйдут тому, кому окажутся в пору и будут радовать )))

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Разболтовку кстати можно измерить, если внутри маркировка на несколько разных ступиц.
Для пятидырочных дисков это расстояние в мм между центрами дальних (любых не соседних) дырок * 1,051.
Вылет, опять, же, если нет клейма ET, это расстояние от плоскости, которой диск крепится к ступице, до середины диска (Середину можно рассчитать из ширина диска J в дюймах -> мм / 2.).

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
а так-то можно было решить вопрос с переходниками... оно конечно дорого, но существует.
Дорогое удовольствие переходники: 7000+
Это очень не бютжетно с учетом того что диски брались под определенную разболтовку, а на деле оказалось что ...
Я разыскал его и зеленкой за такое кидалово облил(сугубо мое мнение, никому его не навязываю) чтоб знали люди что за ним косяк есть!

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Дорогое удовольствие переходники: 7000+
Это очень не бютжетно с учетом того что диски брались под определенную разболтовку, а на деле оказалось что ...
Я разыскал его и зеленкой за такое кидалово облил(сугубо мое мнение, никому его не навязываю) чтоб знали люди что за ним косяк есть!
Согласен! Можно коричневой "зеленкой")))) :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250