Диффузор заднего бампера

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Вот такой бы забабахать http://www.forcewerkz.com/2002-2007-subaru-impreza-wrx-sti-ks-style-rear-diffuser/
И еще очень хочется направляющие воздушного потока на передние тормозилки. Типа таких
foto%20070.jpg

foto%20060.jpg

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Да в принципе все дело только в сварке кронштейнов,а сама направляха типа из полиуретана или плотной резины( как спортивные брызговики или модные разделочные доски). Хотя мне не понятно,как кронштейн к рычагу крепится.
mitkuehlung.JPG

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Всем, привет. Деталюха не сложная, сделать конечно можно. На эво клубе парни заморочились этим вопросом пару-тройку лет назад. Сделали в виде короба из стекловолокна. Если интересно могу дать ссылку.
Что касается конкретно этих направляек, меня пугает сверление рычага. Не по фэн-шую однако! Были у меня где то фотки направляйки от гр N. поищу.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
товарищи у кого есть диффузор под задний бампер от импрезы, готов взять для изготовления матрицы с модернизацией под бампер сг5 кросса. Сменя +одно изделие и возврат вашего. Оборудование по напылению и т.д., материал имеется, как писал ранее мы на своей базе запустили цех композитных деталей ЦКД.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
товарищи у кого есть диффузор под задний бампер от импрезы, готов взять для изготовления матрицы с модернизацией под бампер сг5 кросса. Сменя +одно изделие и возврат вашего. Оборудование по напылению и т.д., материал имеется, как писал ранее мы на своей базе запустили цех композитных деталей ЦКД.
Давай в пополам ее купим?

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Давай в пополам ее купим?
Честно говоря вкладываться не хочу совсем, все сырьё импортное, куплено и далее центролизованно привозиться будет, после проделанной работы по ПИРам и СМРам я должен по крайней мере для себя бесплатно получать компазитку начиная от каких нибудь слайдеров и заканчивая глянцевой карбоновой накладкой на крышу, что и будет освоено в ближайшем). Ну а если у кого есть что нить интересное для изготовления матрицы например под закрытое формование то плюс одно изделие бесплатно. Сейчас интересен диффузор задний под кроссспортс . передняя губа и спойлер задн стекла на лису.
Кстати если есть специалисты по изготовлению компазитных деталей на самом современном оборудовании то милости просим на трудоустройство, опыт работы обязателен! В личку.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Еще не думал. так работникам халтурку подкидывать на кофе да сахар, им все равно, что лепить - оплата у них по тарифу. Руководство сказало надо, значит надо), но обижать тоже нельзя.
Требуются 2 формовщика деталей.

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Всем, привет. Деталюха не сложная, сделать конечно можно. На эво клубе парни заморочились этим вопросом пару-тройку лет назад. Сделали в виде короба из стекловолокна. Если интересно могу дать ссылку.
Сень, кидай конечно, интересно же:fotku:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Антон, в принципе интересная тема.Я правильно понимаю: я даю тебе диффузор от Импрезы, а ты взамен его доработанную версию для Форика?

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Накопал сегодня интересную информацию по диффузорам в бортовике одного Субаровода:
клац
Вот теперь думаю об адаптации такого дифффузора к Форику.
Знающие подскажите от какой Импрезы: ГЦ или ГД пространство под задним бампером больше похоже на Форика?

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Надо вскладчину покупать и пробовать адаптировать, как будут реальные шаги черкните в личку - скинусь )))

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
А кто нибудь заметил, что ГРБэшка без пыльника на тормозном диске?
http://cs-marche.com/htms/engineering/GRB_Def/GRB_Def_page15.htm
А ведь у нас у всех пыльники стоят...
Резануть кусок пыльника, дело 5 минут. Что я с удовольствием и сделаю, когда ты представишь подобную штуку)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250