Диффузор заднего бампера

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
ане твоя идея была где то на сти клабе делать детали из карбона? вроде где то в последних страницах барахолки там было какое то обьявление. давно правда видел. сейчас и не упомню. а вообще реально любую деталь в карбон перевести?
про цену на диффузор завтра уточню. смотрел на екзисте свою цену у меня там всего 5 % 2400. завтра посмотрю через друга.

Добавлено через 28 минут 37 секунд
смотрю нна фото и не пойму нестыковку. на форе на фото 6 гребней а на импрезе на диффузоре 5. не тот номерок..
Ну что узнавал про цену ?

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
У нас типа диффузора есть на бампере уже))
А у топикстартера какой бампер на фотке??Как раз jdm.
Топикстартер то как раз Я:p И если внимательно почитать мой первый пост, то я надеялся найти что-либо именно на Евро бампер!
Но в принципе если мы найдем рабочее решение к СТИ бамперу, то перенести его к Евро Форю не составит большого труда:neutral:

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Топикстартер то как раз Я:p И если внимательно почитать мой первый пост, то я надеялся найти что-либо именно на Евро бампер!
Но в принципе если мы найдем рабочее решение к СТИ бамперу, то перенести его к Евро Форю не составит большого труда:neutral:
А на сти клубе связывался с чуваком?
Так рабочие решения я выше ссылки давал.Или все же хочешь по всей ширине?

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev

У меня евробампер и стоит диффузор оригинал от Impreza STI 91225-FE000 (узкий), установлен со смещением назад вровень с задней кромкой бампера.

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
У меня евробампер и стоит диффузор оригинал от Impreza STI 91225-FE000 (узкий), установлен со смещением назад вровень с задней кромкой бампера.
Олег, приложи пожалуйста фото. Очень интересно посмотреть как смотрится со стороны, в местах стыка с бампером и крепление внизу.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
это ты про стоковый на импрезу? Куско там только распорку с передним кронштейном предлагает.

у меня уже года в гараже импрезовский валяется, все никак руки не дойдут его присобачить, примерял, заднее крепеление встает почти болтон (одну дырку просверлить только нужно в наружнем ребре).
по ширине он действительно прикрывает только тазик с запаской, но шире туда не представляю как вколхозить, ибо банку не обойдешь слева, а вот справа хоть до бампера можно тянуть, но несимметрично делать не комильфо!

Может отдашь на эксперименты ? )
Первая деталька из углеволокна будет выслана тебе :)

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Может отдашь на эксперименты ? )
Первая деталька из углеволокна будет выслана тебе :)

да поставлю поди себе, как подсохнет) Так же как у Олега.

а насчет карбона, уже писал, что приходилось иметь дело с композитами, посему не поддерживаю идею :)
И себе уж точно не буду ставить что-то из карбона, как и хромировать и клеить стразы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Ну что узнавал про цену ?

узнавал. пока глухо. точнее , когда у него много заказов то экзист ему цену опускает, когда мало, скидку уменьшает. логика не понятна.
если бы я давал скидку, то ее наоборот надо увеличивать когда заказо нет, стимулировать. а так, хз зачем так делают. моя цена в экзисте думаю не сильно отличится от других. 2400 16 дней и 2500 9дней

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
да поставлю поди себе, как подсохнет) Так же как у Олега.

а насчет карбона, уже писал, что приходилось иметь дело с композитами, посему не поддерживаю идею :)
И себе уж точно не буду ставить что-то из карбона, как и хромировать и клеить стразы.

Если считаете, что он хрупок или еще что-то в этом духе это заблуждение.
Смотря какая технология выбирается при изготовлении детали... Если просто промочить кистью до да грошь цена такой детали а вот при запекание вакумного мешка в автоклаве совсем другой результат покажет.
Тут можно так же играть на сенгвичных материалах добавлять слои кевлара так такую защиту и дифузор не разбить кувалдой как не бить :)

Добавлено через 5 минут 40 секунд
мелковат он, из 3х бы один на всю ширину слепить.

zion - может купить один для опытов и сбацать пошире используя его?
экзист грит 8 дней и 2 321,83р.

Если есть возможность финансовая закажи, приеду забирать отдам денежку.
По ширине увеличить размер возможно!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Даешь спеченные капоты в массы! Не по теме диффузора правда, но очень хочется) Китайским поделкам из карбона доверия что то нету просто. Нет планов изготовления больших деталей?

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Даешь спеченные капоты в массы! Не по теме диффузора правда, но очень хочется) Китайским поделкам из карбона доверия что то нету просто. Нет планов изготовления больших деталей?

Отвечу так какой субару владелец не хочет имет субару сти или хотя бы прокатиться на ней :)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Да все вместе
91225-FE000 Диффузор задний
91285-FE000 Кронштейн диффузора
А кронштейн зачем?
Тогда уж и задние надо заказывать,на нишу запаски.
435f598e02dfe.jpg

вот
wldonmounts2mq7.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/487054/car/413205/735487/note.aspx

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250