Диффузор заднего бампера

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Увидел тут случайно фото необычного заднего бампера СТИ Форя:

И появилась идея создать что-то подобное на бампере евроФоря. Может кто знает где искать такую накладку?

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Увидел тут случайно фото необычного заднего бампера СТИ Форя:

И появилась идея создать что-то подобное на бампере евроФоря. Может кто знает где искать такую накладку?
Я бы тоже на бампер стифоря такое сделал из карбона.
Лучше набери хозяину который продает эту машину на сти клабе...

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Я бы тоже на бампер стифоря такое сделал из карбона.
Лучше набери хозяину который продает эту машину на сти клабе...
Уже связывался:) Хозяин говорит брал на СТИ клубе за 5-6 тыс. Но я ничего похожего даже близко не нашел на Форя.
Уже даже обращался в конторы которые обвесы для форика предлагает - пока бестолку

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Уже связывался:) Хозяин говорит брал на СТИ клубе за 5-6 тыс. Но я ничего похожего даже близко не нашел на Форя.
Уже даже обращался в конторы которые обвесы для форика предлагает - пока бестолку

Почему на форя,это импрезовский диффузор.Поройся,мистификатор такой себе ставил на форик.
Вот номер 91225FE000

Последнее редактирование:

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Если кто-то купить такой девайс и даст мне его на пару дней смогу изготавливать с помощью вакумной инфузии из карбона!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Если кто-то купить такой девайс и даст мне его на пару дней смогу изготавливать с помощью вакумной инфузии из карбона!

что еще можно делать из карбона? сроки, цены?

сорри за офф.
кстати этот диффузор могу купить на экзисте тыщи за 2. у друга скидки почти 30%

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Из углеволокна на данный момент будем делать как раз токи не объемные детали...
Срок по изготовлению 1-2 недели, цены зависят от сложности и размера детали.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
что еще можно делать из карбона? сроки, цены?

сорри за офф.
кстати этот диффузор могу купить на экзисте тыщи за 2. у друга скидки почти 30%

Ну если реально его купить за 2к через тебя я с удовольствием взял бы его для изготовления оснастки.
А далее кому интересен данный девайс могу начать изготовление из углеволокна.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Из углеволокна на данный момент будем делать как раз токи не объемные детали...
Срок по изготовлению 1-2 недели, цены зависят от сложности и размера детали.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Ну если реально его купить за 2к через тебя я с удовольствием взял бы его для изготовления оснастки.
А далее кому интересен данный девайс могу начать изготовление из углеволокна.

ане твоя идея была где то на сти клабе делать детали из карбона? вроде где то в последних страницах барахолки там было какое то обьявление. давно правда видел. сейчас и не упомню. а вообще реально любую деталь в карбон перевести?
про цену на диффузор завтра уточню. смотрел на екзисте свою цену у меня там всего 5 % 2400. завтра посмотрю через друга.

Добавлено через 28 минут 37 секунд
смотрю нна фото и не пойму нестыковку. на форе на фото 6 гребней а на импрезе на диффузоре 5. не тот номерок..

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
смотрю нна фото и не пойму нестыковку. на форе на фото 6 гребней а на импрезе на диффузоре 5. не тот номерок..
Точняк,значит это самодел или чудо какое-то оригинальное про которое я не слышал.
Похоже он же?
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=93225&page=4&p=4531885&viewfull=1#post4531885
Но номер другой,возможно предыдущий хозяин.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Точняк,значит это самодел или чудо какое-то оригинальное про которое я не слышал.

Да в пртнцепе можно и всю ширину бампера изготовить :)
Вобщем нужна сама деталь....

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ане твоя идея была где то на сти клабе делать детали из карбона? вроде где то в последних страницах барахолки там было какое то обьявление. давно правда видел. сейчас и не упомню. а вообще реально любую деталь в карбон перевести?
про цену на диффузор завтра уточню. смотрел на екзисте свою цену у меня там всего 5 % 2400. завтра посмотрю через друга.

Добавлено через 28 минут 37 секунд
Практически любую к примеру у ламборгини есть болид ПОЛНОСТЬЮ из углеволокна, кроме опор двс, даже диски из углеволокна :) а на якобы сидухах просто поиклеены подушки )! Сейчас плотно займусь поездкой на тренинге для полного познания всех азов и в перед.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
ещё диффузор бывает вместе с распоркой род домики заднего стаба.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
От Куски там совсем не то получается, он узкий очень. Если только его как основу использовать, а по ширине самому наращивать

это ты про стоковый на импрезу? Куско там только распорку с передним кронштейном предлагает.

у меня уже года в гараже импрезовский валяется, все никак руки не дойдут его присобачить, примерял, заднее крепеление встает почти болтон (одну дырку просверлить только нужно в наружнем ребре).
по ширине он действительно прикрывает только тазик с запаской, но шире туда не представляю как вколхозить, ибо банку не обойдешь слева, а вот справа хоть до бампера можно тянуть, но несимметрично делать не комильфо!

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Да, но это всё на JDM бампер. А что делать обладателям более высокого евробампера?

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Да, но это всё на JDM бампер. А что делать обладателям более высокого евробампера?
У нас типа диффузора есть на бампере уже))
А у топикстартера какой бампер на фотке??Как раз jdm.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250