Уже связывался Хозяин говорит брал на СТИ клубе за 5-6 тыс. Но я ничего похожего даже близко не нашел на Форя.Я бы тоже на бампер стифоря такое сделал из карбона.
Лучше набери хозяину который продает эту машину на сти клабе...
Уже связывался Хозяин говорит брал на СТИ клубе за 5-6 тыс. Но я ничего похожего даже близко не нашел на Форя.
Уже даже обращался в конторы которые обвесы для форика предлагает - пока бестолку
Если кто-то купить такой девайс и даст мне его на пару дней смогу изготавливать с помощью вакумной инфузии из карбона!
что еще можно делать из карбона? сроки, цены?
сорри за офф.
кстати этот диффузор могу купить на экзисте тыщи за 2. у друга скидки почти 30%
Из углеволокна на данный момент будем делать как раз токи не объемные детали...
Срок по изготовлению 1-2 недели, цены зависят от сложности и размера детали.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Ну если реально его купить за 2к через тебя я с удовольствием взял бы его для изготовления оснастки.
А далее кому интересен данный девайс могу начать изготовление из углеволокна.
Точняк,значит это самодел или чудо какое-то оригинальное про которое я не слышал.смотрю нна фото и не пойму нестыковку. на форе на фото 6 гребней а на импрезе на диффузоре 5. не тот номерок..
Точняк,значит это самодел или чудо какое-то оригинальное про которое я не слышал.
Практически любую к примеру у ламборгини есть болид ПОЛНОСТЬЮ из углеволокна, кроме опор двс, даже диски из углеволокна а на якобы сидухах просто поиклеены подушки )! Сейчас плотно займусь поездкой на тренинге для полного познания всех азов и в перед.ане твоя идея была где то на сти клабе делать детали из карбона? вроде где то в последних страницах барахолки там было какое то обьявление. давно правда видел. сейчас и не упомню. а вообще реально любую деталь в карбон перевести?
про цену на диффузор завтра уточню. смотрел на екзисте свою цену у меня там всего 5 % 2400. завтра посмотрю через друга.
Добавлено через 28 минут 37 секунд
смотрю нна фото и не пойму нестыковку. на форе на фото 6 гребней а на импрезе на диффузоре 5. не тот номерок..
От Куски там совсем не то получается, он узкий очень. Если только его как основу использовать, а по ширине самому наращиватьЭто этот же диффузор.А распорь с кронштейнами куско.
От Куски там совсем не то получается, он узкий очень. Если только его как основу использовать, а по ширине самому наращивать
От Куски там совсем не то получается, он узкий очень. Если только его как основу использовать, а по ширине самому наращивать
У нас типа диффузора есть на бампере уже))Да, но это всё на JDM бампер. А что делать обладателям более высокого евробампера?