Жаль...................... Идея с поворачивающимся сиденьем хороша!AlexPU написал(а):Чиффа,
к сожалению, у авторевю есть тест посвежее и бебе конфорт там провалился :-o
http://www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest
Dimiych написал(а):у меня пацану 7 лет
на заднем диване нормально пристегивется штатными ремнями
а по городу (скорости не те в основном до 60) потому ездит так на заднем сиденье.
Че...за адаптер? Поконкретней, если можно! От какого возраста?ksenz написал(а):Давно использую адаптер ремня безропасности (дочке 6 лет) Очень удобно и места много не занимает(в отличие от кресла). Перед покупкой долго сомневался что брать: кресло или этот адаптер, но купил, попробовал, испытал в режиме экстренного торможения... Все хорошо держит!
Я думаю, вот такой: Позволяет ремню проходить правильно на теле ребёнка. Адаптер ремня безопасностиTot написал(а):Че...за адаптер? Поконкретней, если можно! От какого возраста?
master написал(а):Сейчас ставлю спиной вперед. После года переставлю лицом. Стоит за пассажиром. Дочку пристегиваю рядом, сзади, в центре.
С уважением,
Чиффа написал(а):Я думаю, вот такой: Позволяет ремню проходить правильно на теле ребёнка. Адаптер ремня безопасности
Спасибо! Еще не доросли, нам всего 4 г.Чиффа написал(а):Вот, нашла картиночку. Треугольник с ремнём проходит на животе ребёнка.
Но многие дети лет до 8, а то и больше, засыпают в машине.... В детском сиденье-то поудобнее!
цель кресла - не чтоб тебе сажать легко было, а чтоб безопасность ребенка была.Жаль...................... Идея с поворачивающимся сиденьем хороша!
Сажать ребёнка легко.
Согласна!NATALI написал(а):Наташ
цель кресла - не чтоб тебе сажать легко было, а чтоб безопасность ребенка была.Жаль...................... Идея с поворачивающимся сиденьем хороша!
Сажать ребёнка легко.