Десять Дюймов или Второй этап!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Собственно сабж.
Лично я хотел бы позаниматься с тренером с самого начала, чтоб понять правильную траекторию и технику, т.к. эта трасса одна (если не самая) технически сложная.
Так же есть мысль установить во время тренировки видео камеру, т.к. (имхо) когда смотришь со стороны на себя ошибки видны невооруженным глазом, а во время заезда их можно не заметить (не чувствовать). Видеокамера у меня есть, а штатив у кого-нибудь есть?

Хотел узнать - карточка со скидкой за 3000 рублей именная или можно "одну на всех" (или парочку).
И что значит "дневная скидка не суммируется" - т.е. если катаешься днём, то скидки "шишь".

Какой тренер на данной трассе лучше (пусть имхо).

Пока у меня всё.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Так же у нас в клубе вы можете приобрести клубную карту (бессрочную), которая дает право на 10%ую скидку в любое время (дневная скидка не суммируется). Плюс ко всему, имея клубную карту, и выехав на 5,5ти сильной машине из 27,5 секунд, вы получаете КЛУБНЫЕ ПРАВА, которые позволяют брать в прокат клубные машины (спортивные 9ти сильные карты).

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Чиффа написал(а):
NATALI написал(а):
Да, а нам с Наташой тренироваться дудеть еще громче,
чтоб враги все испужались :)
Ага! Сейчас вот только щёки заживут........
А ты ещё и позвякивать можешь!
Не не могу , они у меня керамческие :-D

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
NATALI написал(а):
Чиффа написал(а):
NATALI написал(а):
Да, а нам с Наташой тренироваться дудеть еще громче,
чтоб враги все испужались :)
Ага! Сейчас вот только щёки заживут........
А ты ещё и позвякивать можешь!
Не не могу , они у меня керамческие :-D
Точно! Их беречь надо! Будешь в дудку клизьмой дуть!
А Серёга сказал, тебе цветные замочки можно в любое время надеть.... Вот на соревнование сделаешь сине-бело-красные!!!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
777 написал(а):
Собственно сабж.
Лично я хотел бы позаниматься с тренером с самого начала, чтоб понять правильную траекторию и технику, т.к. эта трасса одна (если не самая) технически сложная.
Так же есть мысль установить во время тренировки видео камеру, т.к. (имхо) когда смотришь со стороны на себя ошибки видны невооруженным глазом, а во время заезда их можно не заметить (не чувствовать). Видеокамера у меня есть, а штатив у кого-нибудь есть?

Хотел узнать - карточка со скидкой за 3000 рублей именная или можно "одну на всех" (или парочку).
И что значит "дневная скидка не суммируется" - т.е. если катаешься днём, то скидки "шишь".

Какой тренер на данной трассе лучше (пусть имхо).

Пока у меня всё.

Паша,
ты все правильно понял. На этой трассе надо заниматься с тренером.
Имя этого тренера известно всем в нашей команде. Но уговаривать, я больше не буду :?

Карточку на скидки мы конечно все можем юзать мою, но я ездию редко :) , поэтому, с учетом того, что у каждого нашего пилота на квалификации должны быть права, а к правам полагается всеравно покупать карточку, то чем раньше купить, тем больше денех сэкономлено.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Карточка есть у меня. Лично мне ДД удобен практически в любое время, я рядом с ним работаю. Когда народ решит - тогда и приеду, плюс повторюсь - я каждое вск там.. с момента как дите уснет :) часов до 5-6. Единственно - РЕЗЕРВЫ! в ДД вечером аншлаг постоянно. за день надо ставить. Да и счас реально выскочить на права клубные там. машин неплохих полно, и одна прям совсем хорошая.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):
разводилово :-?
Это зависит от точки зрения
Я, например, рад быть в "клубе".
Новые машины с дешевой арендой. Скидки в баре. И самое главное, возможность кататься без чайников не арендуя за большие бабки весь клуб (как мы делали в форзе). В клубные заезды обычные машины не выпускают.

С точки зрения человека, который стоит перед выбором надо ли ему вступать в клуб, наверное это похоже на разводилово.

По-моему все-такии клубные заезды с парочкой клубников на трассе дюймам гораздо убыточнее, чем мясорубка с 10-ю чайниками из проката, однако традиция пока поддерживается наверное для сохранения статуса.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
На клубниках в ДД деньги делают тогда когда чайники все спят :)))
одни ночные командные квалы чего стоят :)
А права в дд не дадут без карточки.. это да.
Я так карточка то есть. всегда пожалуйста :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ещё раз хочу уточнить.
Если катаешься днём, то скидка 10% по карточке предоставляется или только вечером (или когда дорого)?
Спасибо

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Днем в рабочее время - скидки больше чем по карточкам. Естественно никто скидки складывать не будет :) Т.е. Днем то конечно выгоднее.. но кто сможет.......

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Серёг, ну я понимаю, понедельник день тяжелый :D
Не стоит так все буквально
Естественно есть свои плюсы, они весомы
Не даром трасса долгое время удерживала статус "культовой"

Мне будет очень интересно взглянуть на наши результаты на относительно новой трассе для многих из нас
Накануне гонки один уважаемый завсегдатай дд, в приват беседе поделился инфой. Смысл в том что машины специально душат, устонановили звездочки большего размера и т.п. Достоверность этой инфы я ставлю под сомнение, но всеже некая правда в них есть.
Исхожу из сугубо личных ощушений от тест-драйва одной из лучших по мнению персонала пятерки :cool:

Я верю в нашу Forester Team POWER !
Даешь 26 сек. на дюймовском хламе :mad: !

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
заездов 4 или 5 по моему.....
после клубных 9-к на обычные машины не имеет смысла садиться да и не едут они по сравнению с ними.....
надо стараться поскорее получать права, но во время проката это непросто - ибо мясо на трассе....
мне повезло - когда я ехал на права - на трассе кроме меня еще тока 2 машины было - все свободно было.....
едут 10, 4 и говорят 6

руки устают безумно.... у меня еще почему то большой палец на правой руке немеет... над траекторией работать и работать еще.....

еще такой момент - кто бронировать будет на четверг - необходимо бронировать отдельно заеды клубных 9 и не клубных 5 (для прав), т.к. в общий заезд их не выпускают

с нами вчера Слава (Я люблю кататься) любезно поделился своей бронью - поэтому удалось побольше поездить.....
они тоже уже тренируются....

спасибо Сереге (Голландцу) за приятную компанию вчера вечером -)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250