День Рождения Клуба

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Те, кто присоединяться к нам ближе к ДР - сдают свое - деньги также пойдут на благое дело для клубней - может заказать что-то или купить.
Деньги не пропадут! Нам еще деткам нужно что-то придумать!!!!!!!!! Ну это мы с девченками посовещаемси!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Внимание!!!!!

1) В среду 06/09/2007 - начинаем сбор денег на Д.Р. клуба
Пока по 1400 с человека, далее, в процессе регистрации и набранной суммы будем проводить перерасчет (в какую сторону, зависит от кол-во народа).

В воскресенье 09/09/2007 официальная регистрация заканчивается, и по её результатам будет произведён перерасчет средств

Особое внимание прошу обратить тех, кто будет заявляться после 09/09/2007 ,вы будете оплачивать фиксированную ставку (образованную после указанного срока), она не изменится!!!

!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:

Пожалуйста, обязательно отписаться тем, кто будет с детьми (желательно возраст), дабы они не остались без подарков!!!!!!!!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
а может все-таки не будем сами себе создавать головную боль - раз определили сейчас сумму в 1400, то сдаем ее, а если окажется что нужно было меньше, то "остаток" в казну, т.к. сказать на будущее? там все рано будет ни так много, а гемороя с перерасчетами будет гораздо больше ... :sad:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Sonoma написал(а):
а может все-таки не будем сами себе создавать головную боль - раз определили сейчас сумму в 1400, то сдаем ее, а если окажется что нужно было меньше, то "остаток" в казну, т.к. сказать на будущее? там все рано будет ни так много, а гемороя с перерасчетами будет гораздо больше ... :sad:
Полностью согласна.
2 Fury
Сереж, даже не думай всякую ерунду.......мы все хотим поддержать это мероприятие!!!

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Хочу быть с сыном (9 лет) и, возможно, с супругой, но не уверен, что получится...

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Всем привет!
Только сегодня прилетел, а тут уже подготовка к ДР клуба вовсю идет... )))
Конечно я с вами, друзья!
Буду обязательно.
Жена и дочка под вопросом.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
И так Последние новости:
Сбор денег идет до 8 сентября - это СУББОТА.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ едем оплачивать трассу, огромная просьба - те, кто собирается сдать деньги поторопиться, и скинуть мне в личку, когда кто сможет подвезти деньги.
Те, кто очень хочет, но не может уложиться к этому сроку (по разным причинам), так же прошу связаться со мной
телефон для связи:8 916 716 45 56.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Буду- деньги сдал, я тут посчитал уже 10 детей получается. Это уже небольшая детсадовская группа =))) Я думал народ пить едит, танцевать, кричать, (матом ругаться ) ну и т.д.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
dedMazai написал(а):
Меня вычеркните из списка. Я не смогу. Машину разбил :sad: .
Ну не растраивайся, главное что все живы. Могу тебя забрать, где скажешь. Разбитая машина не повод, не ходить на Д.Р. :D Тем более как я понял ты Тёзка. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама