День Рождения клуба! Нам 11!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Мог бы под дворник ХАБУ на бумажке передать, лентяй):drug:
если честно, то не помню твою машину. Искал твою красивую бороду, но не нашел, хотя в списках видел. Надеялся, но увы. Даже для Ивана эхолот взял, думал ты передашь ему на пробу))))

13 Авг 2016
157
63
0
МО
если честно, то не помню твою машину. Искал твою красивую бороду, но не нашел, хотя в списках видел. Надеялся, но увы. Даже для Ивана эхолот взял, думал ты передашь ему на пробу))))
Возле шатра стоял. Из неё стартовые номера получали все.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Давайте конкурс? У кого самая чистая машина
9c0057791ef38d7166c1849022ed6dfe.jpg

У меня Форь на лучше))) сосед в шоке стоял, когда я появилась во дворе)) ты говорит где купалась )))):sarcastic:

Большое спасибо всем кто приехал и принимал участие в орг. вопросах и помогал в зоне питания)))

Velibekov

На тропе
30 Июн 2017
49
5
0
42
Москва
Спасибо всем кто приехал, кто участвовал и организовывал.
Отдельную благодарность хочу выразить Буржую на XV и ребятам на SJ г/н к 151 ум 77. Я их подбил на участие... они приняли "вызов", надеюсь им понравилось.
:for_driving:
Жду фоток и видосов, т.к. на второй точке записывал штрафы участников и не видел что происходило в других местах.

sashokmav - ты как рыба....был, но я тебя не видел) Пруд для рыбалки видел рядом?)

Как помыл К151УМ, стало немного грустно))

Clark666

На тропе
29 Янв 2013
38
5
8
38
Москва

RomanK

Входит в лес
24 Янв 2016
24
2
0
37
Привет, а есть видео как проезжал 27, это я, отпишитесь пожалуйста

АндрюхА Манный

Входит в лес
9 Авг 2017
14
0
1
45
СЗАО
Всем привет!!! Где можно посмотреть фотки с дня рождения клуба?)))

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
И где купить наклейки и всякий атрибут?))

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Всем привет!!! Где можно посмотреть фотки с дня рождения клуба?)))

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
И где купить наклейки и всякий атрибут?))
Наклейки в соответствующих темах

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Дорожник

Входит в лес
22 Май 2016
4
0
0
А новичка, номер 51 кто-нибуть снял хоть раз? Поделитесь видио, плиз!!! Буду очень признателен!

romanson

Входит в лес
29 Май 2012
7
2
0
35
Всем спасибо! Организация на высшем уровне , атмосфера, столы, мясо , салаты, трасса за всё респект. Фориков и одноклубников много было. И что самое приятное , что приезжали и с детьми. Фотки и видосы огонь :grin: Может кстати ещё осталось у кого ( как я скучно проезжал ) и выбирался из сложных мест (например где вниз все скатывались на повороте ) или в конце где подъём наверх ? Форик SH9 участник заезда под номером 1, номер у тачки 804. Был бы рад видосикам и фоткам. А то народу много снимало вроде ) И кстати сорри , что адски обрызгал девушку на импрезе , когда выезжал на дорогу )) Со 2 раза выехал, не тот угол взял и побуксовал малец с сильными брызгами, на регистраторе есть видос , потом в группу кину .

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250