Ну хоть так) Хотя ссылка одна и таже)) Всё с ютуба):-pardon:Вот тута всё кажет!
Ну хоть так) Хотя ссылка одна и таже)) Всё с ютуба):-pardon:Вот тута всё кажет!
если честно, то не помню твою машину. Искал твою красивую бороду, но не нашел, хотя в списках видел. Надеялся, но увы. Даже для Ивана эхолот взял, думал ты передашь ему на пробу))))Мог бы под дворник ХАБУ на бумажке передать, лентяй):drug:
Возле шатра стоял. Из неё стартовые номера получали все.если честно, то не помню твою машину. Искал твою красивую бороду, но не нашел, хотя в списках видел. Надеялся, но увы. Даже для Ивана эхолот взял, думал ты передашь ему на пробу))))
Давайте конкурс? У кого самая чистая машина
Спасибо всем кто приехал, кто участвовал и организовывал.
Отдельную благодарность хочу выразить Буржую на XV и ребятам на SJ г/н к 151 ум 77. Я их подбил на участие... они приняли "вызов", надеюсь им понравилось.
:for_driving:
Жду фоток и видосов, т.к. на второй точке записывал штрафы участников и не видел что происходило в других местах.
sashokmav - ты как рыба....был, но я тебя не видел) Пруд для рыбалки видел рядом?)
Буду рад видеть на встречахКак помыл К151УМ, стало немного грустно))
кстати, а чей Форь с 43 регионом? земеля?
Не судите строго, видео собрано на коленке по дороге домой! Спасибо всем за тёплую компанию и отличный праздник!
https://youtu.be/-BOAaYOzWQ8
Наклейки в соответствующих темахВсем привет!!! Где можно посмотреть фотки с дня рождения клуба?)))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
И где купить наклейки и всякий атрибут?))