Борис, спасиб, мы скооперировались. Билеты (MaikS+ vnchester) приеду сегодня выкупать на встречу.Можно воспользоваться помощью Майкса, или учитывая твои обстоятельства, можно выкупить на месте.
Борис, спасиб, мы скооперировались. Билеты (MaikS+ vnchester) приеду сегодня выкупать на встречу.Можно воспользоваться помощью Майкса, или учитывая твои обстоятельства, можно выкупить на месте.
дорогие ребзи! желаю вам круто всё провести, организовать, отдохнуть и погоняться.
затусите там за нас чуток, ну чтоб нам совсем обидно не было
нене, лучше вы к намдык приезжайте на пару дней
уже пакуем памперсы в дорогу:drug:нене, лучше вы к нам
ig_ball:оооооо, кстате, Макс у тя там на пригласительном билете будет отрывной талончик на мой подарок
ты чо там голодаешь? талончики отрывные на жратву же )))нене, лучше вы к нам
оооооо, кстате, Макс у тя там на пригласительном билете будет отрывной талончик на мой подарок
там вроде с одной стороны на жратву, с другой на подарокталончики отрывные на жратву же )))
ага, на стиху новую :suba:там вроде с одной стороны на жратву, с другой на подарок
Борь, я б на твоем месте в Краснодар не ездил... Предчуствие нехорошее... Там что-то наши старые друзья Алеха и Делит недоброе замутить пытаютсяскоро кабана зарэжэм
1. Север - у Кабана (в районе Речного, с 9 до 24)
2. Юг - у A.R.G. (в районе Царицыно)
3. Запад - у Лимончика (перечение Можайки-Рублевки, с 11 до 19)
4. Центр - у BigestMouse (Таганка, с 9 до 20)
5. Центр - у ProfMAI (м."Ленинский проспект", с 10 до 19, тут: http://www.sunprint.ru/netcat_files/File/1000X616.jpg)
а также в четверг на Клубной встрече в "1000 миль".
Видел сегодня АРГ приехавшего с трассы.
Пошел доставать резиновые сапоги :sarcastic:
Уже затусили........затусите там за нас чуток, ну чтоб нам совсем обидно не было
Видел сегодня АРГ приехавшего с трассы.
Пошел доставать резиновые сапоги :sarcastic: