День Рождения Клуба - 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Коллеги, обратите пожалуйста внимание - дополнен стартовый пост темы. В нем появилась информация о месте и времени получения билетов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MaikS

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Ну кто-то из этого списка - точно на встрече будет.

Добавлено через 11 минут 57 секунд
MaikS, спасибо за вопрос - дополнили инфу

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
тихо сам с собою я веду беседу?

приехали, раздвоение личности уже у людей...

Смотри комменты vnchester в списке.

блин, я думал улыбнёт всех:)

а как можно получить билеты? просто я поздно вечером возвращаюсь в пятницу из командировки? спасибо!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
блин, я думал улыбнёт всех:)
;-)

а как можно получить билеты? просто я поздно вечером возвращаюсь в пятницу из командировки? спасибо!
Илья,могу выкупить в четверг, передам по соседски в Бибирева, За одно на хвост попытаюсь сесть, если на авто)) В случ чего пиши в личку (дабы не флудить), скооперируемся)

bangladesh

На тропе
20 Янв 2010
112
1
0
35
С Днем Рождения клуб!!!!

К сожалению не смогу присутствовать, желаю всем отличного отдыха и побед в гонках!!!

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
59
Москва
С Днем рождения,клуб!!!! К сожалению сейчас на югах!!!!

Но душой и мыслями с вами,коллеги!!!!

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
Доброй ночи) все решилось утречком в 8:00 по Киеву выезжаю) по совещавшись с клубом решил участвовать)))) нужен наверное ведь хоть ктото представитель от Украины))) если еще не поздно то я тоже записался)))

П.с.
1. Вопрос с билетом? я так понимаю все билеты будут отданы ребятам которые прилетят....
2. Огромное спасибо GALINE откликнувшейся приютить сироту)))
3. Планирую быть в Москве 24 утрочком... если возможно чтоб ктото встретил буду очень признателен....
Моб +380674421420

Жду с нетерпением встречи!

• Like
Реакции: Galina

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Можно воспользоваться помощью Майкса, или учитывая твои обстоятельства, можно выкупить на месте.

1. Вопрос с билетом? я так понимаю все билеты будут отданы ребятам которые прилетят....
2. Огромное спасибо GALINE откликнувшейся приютить сироту)))
3. Планирую быть в Москве 24 утрочком... если возможно чтоб ктото встретил буду очень признателен....
1. Твой билет тебя ждёт.
2. Поздравляю. На всякий случчай присмотрена гостиница.
3. Аэропорт? № рейса? Время?
Ответ, в личку.

• Like
Реакции: Galina

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Друзья, некоторое количество дополнительной информации.

Сначала официальной

1. На 98,7% получено подтверждение, что, помимо заявленного заранее тест-драйва Forester-а и Outback-а - у нас одними их первых в России будет возможность поучаствовать в тест-драйве SUBARU IMPREZA XV. Честно говоря, до последнего момента сами до конца не верили что все сложится. Ура, сложилось (спасибо кое-кому из наших одноклубников); так что как будет организован этот процесс подробностей пока рассказать не можем, и возможно схема тест-драйва будет пересмотрена в последний момент.

2. На наш день рождения приглашены, и выразили свое желание присутствовать, руководство:
- Субару-Мотор
- У-Сервис+
- УРТ.
Сейчас гости пытаются скорректировать свой график (мы все понимаем что для этих людей это иногда серьезная проблема).
Внимание ! На настояший момент подтверждено присутствие Генерального Директора "Субару-Мотор" г-на Казуси Йошидо. Предполагается его приезд где-то в районе 10-12 часов. У вас будет уникальная возможность пообщаться с тем самым человеком, который знает о будущем "Субару" в России все )))

Теперь бытовой

1. В меню дневного ланча и вечернего "банкета на свежем воздухе" - горячие напитки таки включены. Но день длинный, привезут это в больших термосах; так что для кого важно чтобы "все время" и "очень горячий" - прихватите на всякий случай с собой свой маленький термос с чаем или кофе.

2. Сорри, но еще раз про алкоголь. Алкоголь и автогонка - даже зрителем, даже на расстоянии - несовместимы !!! Все понимаем - в праздник хочется иногда расслабиться и таким образом; я сам такой (даже подумываю чтобы "захватить на себя и друзей" на вечер и оставить машину на стоянке). Но тем не менее: Никакого спиртного на площадке и в окрестностях до завершения автомобильной части праздника !!!

Подробности будут дополняться по мере их появления.

Ну и, наконец: Каждого кто не считает себя на празднике нашего общего клуба гостем - приглашаем присоединиться к проведению праздника. Помощь будет нужна во всем - начиная с обустройства "лагеря" и расставления конусов на трассе; продолжая выполнением функций маршаллов во время гонок - и т.д., и т.д., и т.д.
:idea:

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
записаться не могу комп или приблуда эта тупит.но точно буду. в гонке учавствую. турбо.сегодня заеду в 1000миль за билетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250