День металлурга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
В воскресенье, 19.07.09, отмечается праздник - День Металлурга! Всех причастных к этому празднику от всей души поздравляю, так как сам работал в цветной металлургии 7 лет!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Все равно - заранее не поздравляют ИМХО...

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
Когда жил на Севере (Оймяконий район, ЯАССР) праздник отмечал весь поселок! Были народные гуляния на берегу реки Баахалай!

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Ребятки, с праздниками явный перебор. Для чего открываете темы? Читаешь про праздник, а пахнет какими-то разборками... :japrotiv:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ещё есть день гранённого стакана. И ещё куча других дебильных праздников. Наш Клуб - не отрывной календарь. Я тебе 3 раза сказал уже. Последний раз, в личке, сегодня в 10.32. Этот твой пост в 11.12. Что свидетельствуют об игнорировании моих предложений.
Суть моего предложения от 14.07.2009 в 10.32 Нууче продублирую открыто:
Энт написал(а):
.... есть специально функция форума для создания различных праздников и памятных дат. Это доступно для каждого. Если тебе это интересно, милости просим, заполни календарь датами, мало того, я могу тебе создать специальный календарь (если ты обратил внимание, там есть опция выбора обычный календарь, и тот который я создам), в котором ты введешь все памятные даты. Можно попробовать найти расширения календаря, например, для вывода, их на главной вверху. Возможно как то ещё можно расширить функционал. Здесь посмотри: http://vbsupport.org/forum/search.php?searchid=2005942
.....
Видимо это тебя не интересует.
Ещё один пост про праздники - будешь забанен предварительно на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250