Дата проведения награждения 2011, голосование.

В какой день проводим награждение?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
воскресенье:roll:

Добавлено через 11 минут 6 секунд
Я могу и в будни, правда не во все...
Просто учитывая масштабы мероприятия, и предполагаемую программу (как предлагали в выходные с 16-21). Я не очень понимаю как это можно уместить в будний день, так как пока все соберутся в лучшем случае будет часов восемь вечера, и награждение пройдет в сжатом/скомканном виде.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
воскресенье:roll:

Добавлено через 11 минут 6 секунд
Я могу и в будни, правда не во все...
Просто учитывая масштабы мероприятия, и предполагаемую программу (как предлагали в выходные с 16-21). Я не очень понимаю как это можно уместить в будний день, так как пока все соберутся в лучшем случае будет часов восемь вечера, и награждение пройдет в сжатом/скомканном виде.
Я и говорю: организаторы определитесь сначала с форматом мероприятия и датой проведения между собой,
а потом уже вывешивайте голосовалки, которые ничего не дадут понять, кроме как приведут к спорам и взаимным обидам.
В таких вопросах голосовалки не нужны ! Проверено миллион раз.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
только очень бы хотелось, чтобы это произошло до майских праздников :)

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Организаторы определите дату проведения мероприятия самостоятельно и все.

а как же демократия???
всех всё должно устраивать. только под "всех и все" нужно понимать 1-ю 10ку или 20ку лидеров гонок. без обид ко всем остальным, так как все таки эти люди больше всего заслуживают внимания в момент официального награждения.

1-я 20ка, решите между собой. сделайте табличку "за" и "против" предложенных дат.

возможность организации мероприятия также должна учитываться: свободная сцена, достаточный запас алкогольных напитков в баре и т.д.

P.S.: пятница есть пятница...например 22.04???

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
всех всё должно устраивать. только под "всех и все" нужно понимать 1-ю 10ку или 20ку лидеров гонок. без обид ко всем остальным, так как все таки эти люди больше всего заслуживают внимания в момент официального награждения.
Даже среди этой 20-ки найдуться те кого что-то не устроит или те кто не сможет.
А прикиньте такой вариант...20-ка договорится меж собой, сможет приехать в полном составе, а орги не смогут в этот день. Или зрители не смогут.
Я понимаю, что важнейшая составляющая церемонии- это награждение победителией, но не забывайте о том, что помимо них есть еще и другие участники, зрители, орги и т.д. ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ УЧЕСТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ .

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Друзья! Очевидно, что эти даты не удачны для проведения этого мероприятия.
Поскольку награждение проводится в первую очередь для участников гонок, а участников собирается мало,предлагаю за эти выходные определить дату удобную для большинства.
Только поактивней плиз, дайте дату.
Просьба ко всем участникам гонок!!!:idea:

Андрей, имхо надо делать, как было задумано- 23го или 24го, если никак, то самый край 30е число. Можно марафонить в принципе два дня подряд.:drunk::) Потому что дальше будут майские, рассаду сажать, свекла заколосилась, потом день Победы итд.

В будни, мне кажется, будет сложнее людям подтягиваться к определенному часу (мне конкретно пофиг, я могу спланировать, но у всех по-разному), и времени на все про все получится меньше. :pardon:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
С дня последнего этапа уже прошёл месяц, оттягивать награждение уже просто бессмысленно. Поэтому, я считаю, что нужно его проводить на следующей неделе (на майские многие разъезжаются ещё с 29ого). В будние дни народ действительно начнёт подгребаться к вечеру (часов с 8), времени может не хватить, чтобы нормально погулять. Да и расслабиться, зная, что завтра на работу, проблематично... Так что, на мой взгляд, наиболее подходящий вариант - именно выходные 23-24. Всё равно всех мы не соберём. Считаю, что нужно спросить мнение оргов и тройки лидеров - это ведь главные герои дня и выставить жёсткую дату. как было верно сказано, к единому мнению мы всё равно не придём. Кто-то да не сможет...

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Так что, на мой взгляд, наиболее подходящий вариант - именно выходные 23-24. Всё равно всех мы не соберём. Считаю, что нужно спросить мнение оргов и тройки лидеров - это ведь главные герои дня и выставить жёсткую дату. как было верно сказано, к единому мнению мы всё равно не придём. Кто-то да не сможет...

лично я за воскресение (в субботу работаю), Шатл говорит что ему все равно суббота или воскресение- он может в любой день, АРГ пока молчит- наверное он тоже может в любой день:drunk:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
лично я за воскресение (в субботу работаю), Шатл говорит что ему все равно суббота или воскресение- он может в любой день, АРГ пока молчит- наверное он тоже может в любой день:drunk:
Значит и нужно проводить в воскресенье. Ведь это в первую очередь ваше награждение))) А во вторую уже праздник для всех остальных.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Как то здесь подозрительно тихо. Награждение вообще будет в эти выходные?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
А хороший вопрос Вы задали, товарищ Jukov. :)

Присоединяюсь.

Ну так как насчет ближайших выходных?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Внимание! В эти выходные награждения не будет!
Новая дата будет объявлена заблаговременно. Следите за эфиром.:idea:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Ну вот блин. Дальше идут майские. А на майские многие уезжают((( На 30е-2ое так точно...

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Ребят, чего из пустого в порожнее переливать?
Не получилось в эти выходные организовать мероприятие - значит организуют позже. А когда - скажут наши уважаемые ОРГИ. :-D:)

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
давайте мега подготовку проведём :) к награждению у жукова в бутово соберёмся и шашлыков зажарим аааааа????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250