Организаторы определите дату проведения мероприятия и все.
Организаторы определите дату проведения мероприятия и все.
Я и говорю: организаторы определитесь сначала с форматом мероприятия и датой проведения между собой,воскресенье:roll:
Добавлено через 11 минут 6 секунд
Я могу и в будни, правда не во все...
Просто учитывая масштабы мероприятия, и предполагаемую программу (как предлагали в выходные с 16-21). Я не очень понимаю как это можно уместить в будний день, так как пока все соберутся в лучшем случае будет часов восемь вечера, и награждение пройдет в сжатом/скомканном виде.
+100только очень бы хотелось, чтобы это произошло до майских праздников
Организаторы определите дату проведения мероприятия самостоятельно и все.
Даже среди этой 20-ки найдуться те кого что-то не устроит или те кто не сможет.всех всё должно устраивать. только под "всех и все" нужно понимать 1-ю 10ку или 20ку лидеров гонок. без обид ко всем остальным, так как все таки эти люди больше всего заслуживают внимания в момент официального награждения.
Друзья! Очевидно, что эти даты не удачны для проведения этого мероприятия.
Поскольку награждение проводится в первую очередь для участников гонок, а участников собирается мало,предлагаю за эти выходные определить дату удобную для большинства.
Только поактивней плиз, дайте дату.
Просьба ко всем участникам гонок!!!:idea:
Так что, на мой взгляд, наиболее подходящий вариант - именно выходные 23-24. Всё равно всех мы не соберём. Считаю, что нужно спросить мнение оргов и тройки лидеров - это ведь главные герои дня и выставить жёсткую дату. как было верно сказано, к единому мнению мы всё равно не придём. Кто-то да не сможет...
Значит и нужно проводить в воскресенье. Ведь это в первую очередь ваше награждение))) А во вторую уже праздник для всех остальных.лично я за воскресение (в субботу работаю), Шатл говорит что ему все равно суббота или воскресение- он может в любой день, АРГ пока молчит- наверное он тоже может в любой день:drunk:
Жаль. Ну когда же уже? А то так и до дачного сезона уже недалеко.Внимание! В эти выходные награждения не будет!