Дата проведения награждения 2011, голосование.

В какой день проводим награждение?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Фев 2011
214
10
0
Молчи суббота блин:) че в понедельник лень на работу идти после награждения?:)Мне тож на работу, ты из нашей песочницы или нет:drug:? Мы в субботу не можем:(
З.Ы. Еще от вчерашнего не отошел, а уже давай в субботу, ТАГИИИЛ:russian:

Ну если мы поедем какашки месить, то можно и в воскресенье

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Эх.. мы командой улетаем на соревы в Новороссийск, то есть, Злобный, Жёлтый и Фомин не смогут посетить это мероприятие. А колёса тогда же будут разыгрываться?

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Прям даже не знаю , что сказать.
Наверное всё-таки Суббота предпочтительней, но ввиду вероятного отсутствия многих ... можно и воскресенье. там хоть банда сонЕгов подоспеет :)

• Like
Реакции: Sonic

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
да вся банда Че........ сможет только в воскресенье ибо на субботу есть уже давно запланированное мероприятие!! Я за 24...... P.S. заодно похмелимся!!

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
да вся банда Че........ сможет только в воскресенье ибо на субботу есть уже давно запланированное мероприятие!! Я за 24...... P.S. заодно похмелимся!!
банда че ........ я рубь замыкал опохмелимся !!! :russian:

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
и я за воскресение т.к. в субботу работаю, а второй этап у меня перенесли на 1 мая в Саратове снегу еще много)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Друзья! Очевидно, что эти даты не удачны для проведения этого мероприятия.
Поскольку награждение проводится в первую очередь для участников гонок, а участников собирается мало,предлагаю за эти выходные определить дату удобную для большинства.
Только поактивней плиз, дайте дату.
Просьба ко всем участникам гонок!!!:idea:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
ahaba,согласен, ибо не все смогут оперативно приехать даже к 8-9 часам. а если начинать в 8-9 часов... то это не ограничится одним часом. поэтому я думаю что в пятницу реальнее всего, чтобы не думать, что "завтра ещё на работу"

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
да пофиг!! давайте уж побыстрее :bayan: И в четверг кому-то неудобно, и субботу, и в воскресенье.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Я бы предложил четверг. С организацией успеем?

Тогда уж лучше пятницу
Мы можем сколько угодно вывешивать голосовалок, но к общему мнению все равно не придем.
Всегда, комунибудь будет не удобно, ктонибудь не успеет или не сможет. Это ясно как дважды два.
Невозможно угодить всем, сделать так чтобы всем было удобно.

Организаторы определите дату проведения мероприятия самостоятельно и все. :idea:

• Like
Реакции: Alexa и shuttle

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Мы можем сколько угодно вывешивать голосовалок, но к общему мнению все равно не придем.
Всегда, комунибудь будет не удобно, ктонибудь не успеет или не сможет. Это ясно как дважды два.
Невозможно угодить всем, сделать так чтобы всем было удобно.

Организаторы определите дату проведения мероприятия и все.
Согласен:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250