Crash forester Part2

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ужас!!! Очень сочуствую.
Когда же на этих пидоргов управа будет???:sad:

Когда место идеи "отнять и поделить" займет "напрячься и заработать". При оптимальном раскладе событий, лет так через 100 (несколько поколений смениться должны).

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Оружие разрешенно! Хорошего травмата вполне достаточно! Только у нас вроде как и можно защищать себя и свою собственность, но вот потом зае....ся доказывать что это было необходимо!
Это не оужие, это вредная гадкая хрень. Хуже тавмата только тупо мат, потому что злит почти так же и вреда бандиту тоже не причиняет, но убить даже случайно не может.
Оружие должно быть огнестрельное и точка. Травматы в пень.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Тема про оружие раскрыта в другом топике. Дальнейший обмен мнениями по этому поводу будет рассматриваться как флуд

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Когда место идеи "отнять и поделить" займет "напрячься и заработать".
Можно подумать, что где-либо в мире не воруют.

ЗЫ. Так они и напряглись и заработали (козлы, раскурочившие машину топикстартера).

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Можно подумать, что где-либо в мире не воруют.
Воруют конечно, в этом различий нет. Различия в масштабах, частоте и необходимых трудо-финансо-времени затратах на ликвидацию последствий.
До сих пор не могу забыть диалог в сервисе по кузовному ремонту "а это... это страховые машины, они у нас на сентябрь записаны" (разговор в начале июля происходил).

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
До сих пор не могу забыть диалог в сервисе по кузовному ремонту "а это... это страховые машины, они у нас на сентябрь записаны" (разговор в начале июля происходил).
Именно с этим я и столкнулся по направлению страховой!!!!!!!! И хоть об орись.... на них, толку ни какого! Пришлось калькуляцией брать. Много заморочек, но хоть не в убыток, и намного быстрее машинка приняла НОРМАЛЬНЫЙ видок!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250