Cколько в этом сюжете людей с повержденной психикой ?

Сколько в этом сюжете людей с повержденной психикой ?

• Никого, все нормально, жизнь есть жизнь ...

Голосов: 2 6.9%
  • Нарушитель

Голосов: 13 44.8%
  • Гаишник

Голосов: 6 20.7%
  • Пострадавший, начавший драку

• Пострадавший, подключившийся когда нарушитель уже на земле

Голосов: 7 24.1%
  • Корреспондент, снимавший сюжет и задававший вопросы

• Вообще все, даже те кого нет в кадре

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
а на реакцию "кулакомашущих" было бы интересно посмотреть
Скорее всего засунули бы в жоппу ему ксиву. И там два раза провернули (с).
Так вот из-за кого я сегодня ехал больше 3-х часов!!!!
И какова была бы реакция при личном свидании с виновником?

ЗЫ. Проголосовал за всех (посл. пункт) ибо...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Скорее всего засунули бы в жоппу ему ксиву. И там два раза провернули (с).

Один бы точно обосрался, вот только не знаю какой, первый или второй.

ЗЫ. Проголосовал за всех (посл. пункт) ибо...

Надо было добавить пункт "И все, кто смотрит этот ролик" :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну это подмножество, так что само сабой разумеется - да.

Тогда и все остальные пункты лишь подмножество :))))

Хотя как посмотреть. Можно так "вот до чего наше общество человека довело", а можно и так "вот такие вот и делают наше общество таким, какое оно есть", а скорей всего так "вот такие делают наше общество больным, а больное общество делает больным человеков", т.е. типа замкнутый круг. "Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума" (с) В.Цой.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Это да. Толпа на поваленного уже подвалила, праведный гнев выплёскивать. Не понимаю этого.
А чего стоячего то бить? Он ведь и ответить может. А тут и эмоциям волю дал, и руки-ноги размял, и вклад в "задержание преступника" сделал. Одни плюсы.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Он (истребитель),кстати,сейчас заявляет :
1.Заклинило педаль газа
2.Ничего не помнит до того момента,как его начали бить
Это да. Толпа на поваленного уже подвалила, праведный гнев выплёскивать. Не понимаю этого.
Оказывается,полезное начало в этом есть - не только выплёскивание вышеупомянутого гнева,но и возвращение человеку памяти.
3.Собирается подавать в суд на тех,кто его бил.А они-на него,т.к.стоимость ущерба - от 10 млн.

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Леня вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.
Сразу видно, творческая личность. Гражданин тонкой душевной организации. Интересно, чего это он такого забористого употребил? А может быть это у них - творческих личностей такой нетривиальный способ самовыражения? Нипанятнааа, прямо чисто GTA на плейстейшн.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сразу видно, творческая личность. Гражданин тонкой душевной организации. Интересно, чего это он такого забористого употребил? А может быть это у них - творческих личностей такой нетривиальный способ самовыражения? Нипанятнааа, прямо чисто GTA на плейстейшн.

А что Вы еще от матери ожидали? Что она скажет, что ее сынок полный отморозок, неуправляемый с детства и больной на всю голову? Вряд ли она это скажет, даже если это чистая правда...

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
А что Вы еще от матери ожидали? Что она скажет, что ее сынок полный отморозок, неуправляемый с детства и больной на всю голову? Вряд ли она это скажет, даже если это чистая правда...
Ну а что мать, ясень пень её тонкоорганизованый сынок не способен на такое. Странно ещё что гражданин не заявил что на такой поступок его толкнул протест против кровавого советского прошлого. А вот людям пострадавшим от начинающего режиссёра, вероятнее всего чинить машинки придётся за свой счёт.

Борисович

Главный Лесник
Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Таранивший 20 авто в Москве винит во всем НЛО
http://www.lifenews.ru/news/46891

Ух ты. А он не одинок, я тоже регулярно над дорогой красные круги вижу... а еще желтые и зеленые, причем последние иногда со стрелкой. А иногда еще инопланетян вижу. Вылезет такой на перекресток, весь светится и палка в руках, он ей вправо-влево и машины то едут, то останавливаются. Может мне тоже в дурку пора? :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ух ты. А он не одинок, я тоже регулярно над дорогой красные круги вижу... а еще желтые и зеленые, причем последние иногда со стрелкой. А иногда еще инопланетян вижу. Вылезет такой на перекресток, весь светится и палка в руках, он ей вправо-влево и машины то едут, то останавливаются. Может мне тоже в дурку пора? :)
:stol: А полоски на асфальте видишь ?

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Можно задать другой вопрос-А москвичь ли он?
Или Все ли мы на такое способны и тд...
Москвичь,не москвич не причём такие поступки совершают только шизофреники...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Не надо пытаться оправдать свои поступки местом жительства..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250