очень дорого край 16 или на сти клубе попытайтесь впарить
очень дорого край 16 или на сти клубе попытайтесь впарить
Вопрос цены напрямую связан с тем что "От синих стишных они отличаются только цветом и больше ничем."Никогда на СТИклубе не было синих СТИ сидушек за 10 - за пару.
И еще. Не стОит так реагировать на разумные доводы людей, не хуже вас разбирающихся в ценообразовании. К тому же, среди них могут оказаться ваши потенциальные покупатели. Зачем отталкивать их грубостью?без вас - ну никак
Так сюда ещё и доставку надо плюсануть. Ваще ценнег не гуманный выйдет. К примеру в Челябинск с Минска ого-го встанет. Я так думаю.
Я не ищу никаких подтверждений. Куча людей в этой теме говорят ровно то же самое.WhiteEagle, Вас, как самого активного участника данной темы, и человека, который ищет подтверждения своего мнения в словах других, попрошу привести СВОИ реальные доводы и аргументы с реальными примерами, того что цена этих сидушек 15тыс.
очень умная фраза :grin:Каждый волен требовать ту цену которую хочет
и опять же ссылаетесь на других людей.Куча людей в этой теме говорят ровно то же самое
Этого предмета нет в каталогах и прайсах. Ссылаться можно только на статистику продаж. Что я и делаю. А вовсе не на других людей. Я первым привел в этой теме реальную цену, НЕ ССЫЛАЯСЬ на других людей.и опять же ссылаетесь на других людей
обидеть ну никак не хотел за все время владением субы посидел уже как минимум в 4х комплектах стишных сёдел самые дорогие стоили 16(с АИРБЭГаМИ)ваша цена даже по меркам сти клуба барыжнаяспасибо :idea: без вас - ну никак
исключительно для Вас уточню, что тема создавалась для ПРОДАЖИ, а не для обсуждения стоимости того или иного товара. ( если не возражаете создадим соответствующую тему в другом разделе и там уже обсудим)С каких это пор обсуждение цены предлагаемого товара является засорением!!?
Обязательно ссылки приводить? Лень искать. Недавно совсем здесь на форуме синие за 15 продавались и отнюдь не сразу продались.WhiteEagle,
carBON, Ребят, на данный момент все, что было написано вами в этой теме не более чем пустое движение воздуха и трёп - без сравнения с существующими аналогичными предложениями на рынке.
Для того чтобы товар продался без обсуждений его цена должан быть сильно занижена.тема создавалась для ПРОДАЖИ, а не для обсуждения стоимости того или иного товара.
Подогрев, подушки есть?
Потому что они ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ.WhiteEagle, ну почему же Вы приводите аналогию цены синих сидушек ?
видимо да.А я тупой не понимаю
Ну сам над собой я могу стебаться как-угодно. А вот другим не дозволял.видимо да.
Смешно. Могучее обоснование. Пуленепробиваемое.Как минимум они отличаются цветом.
Адресуйте этот спич самому себе.Хватит уже языком чесать - покажите.
да не интересны мне синие. забудьте про них.Примеры синих я привел.