Продам сидушки СТИ в очень хорошем состоянии, правый руль.
Пробег 30 тыс. В живую смотрятся обалденно.
23500руб
Пробег 30 тыс. В живую смотрятся обалденно.
23500руб
А с чего они столько стОят? Устоявшаяся цена на такие стишные ковши - 15-16.23500руб
А с чего они столько стОят? Устоявшаяся цена на такие стишные ковши - 15-16.
Таки чем этот секас отличается от синего?15-16 за СТИшные синие с лупаря отдашь, а такие поискать надо, цена адекватная ! Кресла секас, удачи в продаже!
Shmitz,. а эта надпись +10 к мощности и +100 к крутости
субару уже +10 к карме :sarcastic:
Вот и я о том же. Негоже столько ломить за ковши со скудной механической регулировкой, пусть бы они и с розовой строчкой.С СГ9 СТИ распилов за 25 продают весь салон.
Вот и я ровно о том же.Я брал в этом году точно такие же сидухи за 14 тыс., состояние было идентичное, как на фото. правда, в комплекте не было пластиковых заглушек на салазки (сзади ставятся), здесь не знаю, есть или нет.
От синих стишных они отличаются только цветом и больше ничем. Имхо, крайняя цена- ну 18 за пару, с учетом эксклюзива.
На авито человек продавал черные седла с американки за 20 с торгом. Это так, для примера, а синих праворуких на сти клабе вагон и маленькая тележка от 10 руб
lowoppozit, давно мониторю такие сидухи и более мене приценился. Скорее всего буду с яхи заказывать, ибо там частенько варианты нормальные проскакивают. Либо с кросс спорта с-эдишн, у них сидухи один в одни, ток без вышивки сти.
Вот с этого форя не успел(((, за 18 весь салон ушёл, ток приборку выхватил и панель климата с мафом)))).
http://irkutsk.baza.drom.ru/forester-sg5-v-razbor-14049788.html