тем,что в первую очередь слепит встречных водителей !
во вторых - портится отражатель от таких ламп !
ну и в третьих - от галогеновой лампы,под которую сделан этот отражатель будет толку больше,чем от гей-ксенона !
ну тогда и на парад к ним записывайтесь !:lol:Так что лучше с ГЕЙ КСЕНОНОМ
у всех есть,а у вас нет ;-) наверно на заводе subaru дураки рефлекторы придумывали под галоген,который зачастую (лампочка) стоит дороже комплекта гей-ксенона...чем на гологенках от которых толку нет
ну тогда и на парад к ним записывайтесь !:lol:
я смотрю вы уже в их рядах.:sarcastic:
во первых - штатный ксен идёт с автокорректором !Давайте Разберёмся
фара рестайла под ксенон и галоген совершенно идентичны неее!???
ни линзы не атомат корректора....
так как ваш ксенон сток , может светить лучше или правельнее нашего кетая
отражетель , зонтик и стекло один в один...!???
какие то есть претензии ? вэлком в личку ! шарик хуль...такой он бывает и залупастый , и не только на этом форуме... кафбой хуль там
Никогда галогеновый рефлектор с ксеноновой лампой вы правильно не настроите!!!Или слепить будет .или самому не видно.Настривать надо правильно
А разве ктото споритгалогеновый рефлектор одинаковый с ксеноновым.РАЗНЫЕ они
Я тоже готов пилить, но вопрос о прохождении ТО непонятен.буду значит пилить под линзы
Чтоб все честно было-1)омывайки(на рестайле евро не редкость),2)автокорректор("кивок"делает наш Силичъ,да и работает,установка не сложная).Маркировка фары???Надо внимательно тех регламент почитать.Вроде как убрали эту фразу.Особо ушлым не докажешь.У меня врезаны линзы Koito ,автокорректор(выше указан)установлен на штатные кронштейны рычагов.Все работает. Фары,правда,с праворукой ксеноновые,но я делал как раз во время истерии по поводу ксенона в 2010г.Я тоже готов пилить, но вопрос о прохождении ТО непонятен.
Не Ковбой за редким исключением тут прав от начала до конца (форма подачи безобразная, конечно).Давайте Разберёмся
фара рестайла под ксенон и галоген совершенно идентичны неее!???
неаотражетель , зонтик и стекло один в один...!???
Это Вы лучше скажите тем клубням, кто тулит ЛЮБЫЕ ксеноновые лампы в "галогеновый" рефлектор. Вот они-то видимо и не читают форум ardon:Форум читать надо!
просто уже надоели эти горе-ксеноньщики до безобразия ! слов нет....поэтому и хочется их обзывать некрасивыми словами...)))форма подачи безобразная, конечно
Согласен абсолютно особенно бесит, когда упираются и не хотят понимать очевидноепросто уже надоели эти горе-ксеноньщики до безобразия ! слов нет....поэтому и хочется их обзывать некрасивыми словами...)))