Порыли тут с Кабаном вот нарыли фотку:Двигатель DIT16 презентовали на Токийском моторшоу осенью прошлого года.
Порыли тут с Кабаном вот нарыли фотку:Двигатель DIT16 презентовали на Токийском моторшоу осенью прошлого года.
+100. Форь СГ с клиренсом 220 мм ...:grin:А вот еслы XV сделали побольше багажник и двиг 2.5 - он был бы вне конкуренции. Т.е. если бы он был фориком СГ...
XV конечно. Значит продажи начались. Мне у нее колесные диски очень нравятся.
XV конечно. Значит продажи начались. Мне у нее колесные диски очень нравятся.
заказов до августа, а 1.6 полно в наличии.Вчера был в У-Сервисе, поговорил со знакомыми: все XV с двигателями 2.0 литра проданы (топовые комплектации и не-топовые), остались только 1.6.
откуда инфа про последние кровные?)) а цены пугают конечно...и не только на автопохоже народ не пугают цены на новое авто, готовы потратить последние кровные, лишь бы на крутой тачке ездить.
кстати, несправедливость - у ХВ есть заводской тонир задней полусферы, а у Форя нэт...слегка тонировочки)
Есть мнение, что цээрвэ, в качестве гражданского авто, рулиццо очень не плохо. Причем и на мокрой дороге и на снегу/льду. Несомненно уступая в управляемости форестеру, но заметно выигрывая у мурано/икстрейлов и прочих.а динамика и рулёжка не столь принципиальны - я бы Цирву смотрел.
покинуть субару, с их новыми дезайнами ,
а очень рав от 2010 нравился ...