что Выбрали бы вы?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Двигатель DIT16 презентовали на Токийском моторшоу осенью прошлого года.
Порыли тут с Кабаном вот нарыли фотку:
IMG_6048.jpg

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Вернусь к изначальному вопросу.
С точки зрения надежности и привода: однозначно ХV.
С точки зрения комфорта - ленд ровер. С точки зрения сочетания качеств динамики, управляемости, комфорта - Фольцваген.
Мазда тут как бы ниочем вообще...
А вот еслы XV сделали побольше багажник и двиг 2.5 - он был бы вне конкуренции. Т.е. если бы он был фориком СГ...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
не знаю что вы выбираете, но люди выбирают похоже CX-5!
за последний месяц 5 шт только возле моего подъезда :smile:

да и по городу просто полным полно :grin:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
продажи ХV вообще стартовали или нет?
ни одной не видел )

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
XV конечно. Значит продажи начались. Мне у нее колесные диски очень нравятся.

Вчера был в У-Сервисе, поговорил со знакомыми: все XV с двигателями 2.0 литра проданы (топовые комплектации и не-топовые), остались только 1.6.

Борисович

Главный Лесник
Ходил я вокруг ХV после угона моего первого SH9 от 8-го года выпуска... Симпатичная тачка, но... ей бы турбо-ДВС литра так на 2,5 - может быть купил бы её. а так... опять SH9 купил от 11-го года. И не жалею...:M5:

Acrobat

На тропе
17 Июн 2012
26
0
0
42
похоже народ не пугают цены на новое авто, готовы потратить последние кровные, лишь бы на крутой тачке ездить.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
похоже народ не пугают цены на новое авто, готовы потратить последние кровные, лишь бы на крутой тачке ездить.
откуда инфа про последние кровные?)) а цены пугают конечно...и не только на авто
а по теме xv - чисто внешне, орандж на черных дисках и слегка тонировочки)

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
слегка тонировочки)
кстати, несправедливость - у ХВ есть заводской тонир задней полусферы, а у Форя нэт...

Мне белая понравилась, но тогда диски теряются. Серебро совсем тусклая ИМХО, красная ничего так. Орандж на мой взгляд слишком игрушечный цвет, чёрный для этого авто скучный. Синий даже не рассматривал. Для себя остановился на белой, если бы брал.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
+1 бардовая очень крсива
18cd0a1e049429d959e794e3f7810.jpeg

У самого в очередной раз зачесалось в Жо, на счёт поменять авто.
Вроде как хотел покинуть субару, с их новыми дезайнами , а что реально взять вааще неврубаю..,
вроде очень рав от 2010 нравился ... на что ещё из паркетничков можно обратить внимание непонемаю...
Иль Субавирус так держит, пзец делема... ???? Help

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Да нечего брать...то есть, конечно, смотря какие потребности. Если возить хлам и детей на дачу, а динамика и рулёжка не столь принципиальны - я бы Цирву смотрел. По степени минивенистости она всех конкурентов уделает.
Если только багажник нужен, а на задний ряд и рулёжку наплевать - тогда ХТрейла. Но рулится он грустно...
А вот если "и погонять, и порулить, и места было" - либо Форь, либо ценник пополз дальше, начиная с Аута и заканчивая бумерами)
Я вот только новый Аутлендер (Митсу) не ездил пока что. Говорят, с подвеской поработали, варик переделали, зашумили чуть ли не как премиум - теперь вроде как машина достойная. Правда, там гарантия мутная очень...а машина новая.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
а динамика и рулёжка не столь принципиальны - я бы Цирву смотрел.
Есть мнение, что цээрвэ, в качестве гражданского авто, рулиццо очень не плохо. Причем и на мокрой дороге и на снегу/льду. Несомненно уступая в управляемости форестеру, но заметно выигрывая у мурано/икстрейлов и прочих.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
SPG, ну этож всё-таки Хонда, а не Ниссан)
По рулёжке "грузная" ЦРВ уделывает "типа всю такую Скуйэктив" алюминиевую Мазду СХ-5. Автомат в Хонде, опять-таки, более чем приличный, с хорошим запасом прочности. В рестайлинге поправили заднюю подвеску - теперь колёса "домиком" не выставляет при загрузке, при этом ещё и жёсткости добавили. Машина-то хорошая. Вот разве что низковата, ИМХО. Среди конкурентов только у АйИкс35 такой же клиренс. И дороговата...
Но с Форием крайне сложно тягаться по рулёжке. Я иной раз на Цивике жены не могу повторить то что на Суб прошло как само собой разумеющееся) Я потому и написал про компромисс) Опять-таки, зависит от маршрутов и бензина в крови. Если 95% времени проводишь в пробках - то приятней стоять в "медиацентре на колёсах", с премиальной музыкой, с хорошей шумкой, удобными тормозами и тд и тп. И не нужна эта "острая рулёжка" и "врзывной характер". Но если любишь ввалить... :forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250