Это нечто! И определить его с первого взгляда никак нельзя. Он похож на машину времени, некое постоянство автомобильной промышленности всех времён. С самого своего рождения, объеденив все достоинства разных классов авто, он был и есть единственным уникальным и до сих пор непоповторимым транспортным средством. Он проходим и быстр. Он может быть спокойным и одновременно нервным. Просто у него есть душа, которая согревает тебя каждый раз, когда ты садишься в салон и поворачиваешь ключ зажигания. Он живой, и как лицо одушевлённое может нравиться или нет. Он полон недостатков, но о них можно забыть, они умиляют того, кто обнял его за руль и погладил по педалям. Он подарит Вам настоящие чувство уверенности на дороге и вне её. Он станет настоящим продолжением Ваших мыслей, он просто опередит их. Он влюбчив в Вас, как и Вы в него и может навсегда завоевать Ваше сердце... Далее следуют впечатляющие технические характеристики.
P.S. Сегодня на Можайке перед моим Форькой из соседнего ряда неожиданно вывалилась Импреза-2006, WRX или CTi - не заметил. Увидев неожиданно насевшую над кормой морду Форестера, тут же спряталась обратно, пропустив меня! Я понимаю, что такая штуковина могла порвать меня на части, но нет, не стала, проявила учтивость. Пустячёк, а приятно! Отблагодарил аварийкой.