Что такое Субару Форестер?..

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
sopel написал(а):
Увидев неожиданно насевшую над кормой морду Форестера, тут же спряталась обратно, пропустив меня! Я понимаю, что такая штуковина могла порвать меня на части, но нет, не стала, проявила учтивость.
может просто ещё на обкатке была :D хотя и такое тож возможно...
1 часть как сказал Palych тронула! :D :grin:

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Не просто тронуло - ОЧЕНЬ ТРОНУЛО!!!.. :grin: :D
Абсолютно согласен с Sopel'ом!!!... :grin:
Недавно, кстати, поймал себя на мысли, что для меня мой "Форестер" - это больше, чем просто автомобиль... Больше, чем просто средство передвижения!!!... :smile:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Ну Сопел,ты и загнул :D А чего не стихами? :D
У меня всегда хорошее настроение,когда иду к Форьке на стоянку.Жду- не дождусь нормального снега

BVV

На тропе
5 Окт 2006
54
1
0
Оренбург
Sopel теперь не фотокорр, а просто корр. :lol:
А по делу ...
Очень похоже на мои ощущения. Действительно выбор происходит сердцем. Наверное, можно одуществлять автомобиль. И если есть единства души и сердца, то появляется и все остальное.
С момента приобретения прошло около 7 месяцев, причем я покупал практически не попробовав автомобиль, а каждый раз с удовольствием сажусь за руль и использую любую возможность так сделать. Лишь бы ехать за рулем Форестера. :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Ух ты, а я думал я один такой чокнутый! :)
Я увидел Форестер случайно на стоянке, обошел его вокруг и... ну Вы понимаете, на другие машины смотреть уже не мог! А уж когда получил СВОЕГО Форьку - вообще ощущения не передать!
sopel
ЗАЧОТ!!! :grin:

MadMax76

Входит в лес
6 Окт 2006
21
0
0
Москва
А мы Форика купили вместо Каризмы, на которой я ездил. У супруги новая Мазда 3 1,6АТ. За Каризму она и садиться не хотела, а теперь воюем кто поедет на Форике, а кто на Мазде :sad:
Тоже брали без драйв-теста. Чуть не купили Аутлэндер. Даже вспомнить страшно :shock:

Vic

На тропе
29 Сен 2006
68
0
0
1905 года и Химки
2.5 XT на механике. Это импреза с гравийными настройками. Автомобиль с Большой буквы.
Сколько раз я хотел обратно на ВРХ или СТИ. Но никак не отпускает меня этот комплекс качеств. видимо придется расширять автопарк.
:)

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
sopel написал(а):
Это нечто! И определить его с первого взгляда никак нельзя. Он похож на машину времени, некое постоянство автомобильной промышленности всех времён. С самого своего рождения, объеденив все достоинства разных классов авто, он был и есть единственным уникальным и до сих пор непоповторимым транспортным средством. Он проходим и быстр. Он может быть спокойным и одновременно нервным. Просто у него есть душа, которая согревает тебя каждый раз, когда ты садишься в салон и поворачиваешь ключ зажигания. Он живой, и как лицо одушевлённое может нравиться или нет. Он полон недостатков, но о них можно забыть, они умиляют того, кто обнял его за руль и погладил по педалям. Он подарит Вам настоящие чувство уверенности на дороге и вне её. Он станет настоящим продолжением Ваших мыслей, он просто опередит их. Он влюбчив в Вас, как и Вы в него и может навсегда завоевать Ваше сердце... Далее следуют впечатляющие технические характеристики.

P.S. Сегодня на Можайке перед моим Форькой из соседнего ряда неожиданно вывалилась Импреза-2006, WRX или CTi - не заметил. Увидев неожиданно насевшую над кормой морду Форестера, тут же спряталась обратно, пропустив меня! Я понимаю, что такая штуковина могла порвать меня на части, но нет, не стала, проявила учтивость. Пустячёк, а приятно! Отблагодарил аварийкой.

Хорошо написал!

еще раз убеждаюсь .. что владелец субару - это стиль жизни ...
перед покупкой своего форя много читал форумом по всем "аналогам"
так вот только на субовских форумах заметил некую "влюблённость" в свои машины, даже не заню как и описть -то =)
где -то стихи даже про субу читал ....

Sab

Входит в лес
13 Ноя 2006
9
0
1
Мурманзк
....плакалъ.

я тут в форуме недавно, пересел тут на форег с вектры, раньше сидел в форуме вектраводов соответственно, но ничего более трогательного про тачку не читал : ) от себя добавлю что автомобиль конечно харизматичный и достойный всяческих похвал как по техчасти, так и чисто эмоционально.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
По поводу стихов про "Subaru" (о чём заметил Merl)...
Вот, наткнулся с Инете:

-Моя Субара,
Ведущих пара,
И кожа-рожа, кожа-рожа, кожа-рожа-афтамат,
Со светофора
Дана всем фора,
Освободите левый ряд.

-А уж зимою
Ну, кто за мною?
Кто в гололёд, кто в поворот, кто в поворот войдёт такой?
Ну, где ты, "бэха"?
Тут не до смеха:
Сливай - останешься живой!

-Пусть вискомуфты
Горят под " Ух, ты!!!"
И масло жрёт, как бегемот, но хороша на виражах,
Моя Субара - ну кто ей пара-
Всегда дойдёт до гаража.

-И вот за это
Ей песня спета,
О кей, Субарка, и другую я не буду покупать;
Ну что, Субару, добавим жару,
Покажем всем япону мать!

Может, не совсем складно местами... :) Но в целом предаёт позитивный настрой!.. :D

ПАПР

На тропе
19 Сен 2006
36
0
0
Полностью присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! 7 лет на Аутбэке ездил, каждое утро радовался, что скоро за руль сяду, сейчас то же самое по отношению к Форю испытываю. И НЕТУ у меня никаких сверчков в салоне, редуктор не подвел, климат и автомат устраивают, забыл на что там еще люди жаловались?

ПАПР

На тропе
19 Сен 2006
36
0
0
УСервис меня вполне устраивает. Главное - очередей почти нет. Что еще надо чтобы масло поменять? Плюс от дома близко.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250