Что могли собрать не так в салоне?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Всем доброго. Вчера полез посмотреть что же у меня так аццки грохочет в СГ в багажнике.И обнаружил интересную вещь- палка шторки багажника, которая раньше входила в свои пазы очень плотно, теперь имеет зазор около 1см по краям! Естественно, грохочет она. И отсюда вопрос- что пошло не так? Ясно же, что это не шторка усохла и не машину раздуло)). Что в салоне могли собрать не так-то скорее всего при замене стоек или ещё чего? Откуда мог появиться такой сумасшедший зазор?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Вот первая мысль такая же была! Если бы не характерная малюсенькая дырочка....

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Блин, я задолбался с этими боковинами воевать. Это они.
Честно говоря плюнул на это мракобесие.

В общем это они (обшивки длинные, которые вокруг чашек). Кузов гуляет и оно ползает туда-сюда. Сейчас зазор 1 см. Забил болта.

Попробую парней в Плеяде сегодня попросить пересобрать, может я не вкурил чего-то...

aTacs

Входит в лес
5 Май 2016
19
0
0
40
Я кусочками от подложки ламината по сторонам уплотнил.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Хм. В Плеяде сказали, что в обшивку должны вставляться еще уплотнители, в которые собсно шторка и втыкается, а у меня таких нету.

Помогите найти о чем речь, минут 20 уже каталог листаю, но шторки в принципе не нашел пока...

• Like
Реакции: Rescuer

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Не было у меня никаких уплотнителей:mad:Просто плотно входило в пазы и защелкивалось

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Хм. В Плеяде сказали, что в обшивку должны вставляться еще уплотнители, в которые собсно шторка и втыкается, а у меня таких нету.

Помогите найти о чем речь, минут 20 уже каталог листаю, но шторки в принципе не нашел пока...
Там пружины

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
У меня тоже не плотно, но ничего не скрипит. Лично у меня почему так, могу предположить, что после того как делали шумоизоляцию, т.е после разборки/сборки.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
у меня изначально она грохочет, ничего с ней не делал и зазор тоже большой, в итоге надо чем то проклеить ее

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Давайте мериться фотками салона. У кого как обшивки стоят по отношению к стеклу и накладке на чашке...
В Плеяде тож не нашли никаких уплотнителей/резинок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Ребят!!!
Под боковой пластиковой абивкой(та что вокруг стекла)в районе посадочного места шторки,есть саморез,который крепится к железному кронштейну....сам кронштейн находится под пластиком,так вот именно он делает зазор между шторкой и пластиком...
Надо снять со стакана пластик,и руками его отогнуть с права и левой сторон,и шторка сядет плотно,без зазоров!!!!

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Ребят!!!
Под боковой пластиковой абивкой(та что вокруг стекла)в районе посадочного места шторки,есть саморез,который крепится к железному кронштейну....сам кронштейн находится под пластиком,так вот именно он делает зазор между шторкой и пластиком...
Надо снять со стакана пластик,и руками его отогнуть с права и левой сторон,и шторка сядет плотно,без зазоров!!!!

Вань, спасибо большое за совет!
Мы бы и сами сообразили, через пол годика:)

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Вань, спасибо большое за совет!
Мы бы и сами сообразили, через пол годика:)

Я думаю дай подскажу...а то Вы сейчас себе друг другу мозг взорвете))));-)

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
С позволения автора,спрошу дабы не плодить новые темы...В задней части тоже что то гремит.Причем при свернутой шторке гремит сильнее.Если ее убрать вообще, дребезг небольшой остается на неровностях.Есть ли болезнь пятой двери на SG9?Поиск курил,нашел только про дорестайл.

слава я

На тропе
3 Июл 2015
148
8
0
www.drive2.ru
Резиновые стоперы/петля замка/обшивка двери(особенно громыхали упоры, которые вставляются в нее с внутренней стороны)/рамка гос знака

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Резиновые стоперы/петля замка/обшивка двери(особенно громыхали упоры, которые вставляются в нее с внутренней стороны)/рамка гос знака

Обшивку всю снял,звук остался.Упоры лечатся заменой?Я так понял,имеется ввиду пара: крышка-кузов?Выглядит что то вроде отбойника треугольного?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
У меня на SG, петли пятой двери приходилось раз в пол года протягивать, на неровностях начинала греметь.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Сорян за качество, у меня все получилось, встала идеально:)

heib1HniwhU.jpg

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250