Очередной непуганый чиновник на встречке. Похоже на Ленинский. Ребятам снимавшим и парню, вышедшему из лансера-респект.http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304
+1!А как холуй то выскочил рожу чиновничью защищать. С готовностью. Все-таки не с чиновниками надо бороться, а с такими вот, холуями.
:appl:млин респект.
сегодня на на площади ильинских ворот на маросейку поворачиваю. там как обычно пробень все из 5 рядов лезут в один. в этой пробене затесалась бэха амр, в е39 кузове. и такой борзый едет. зацепил одному зеркало, причем я так понял спецом это сделал потому что вильнул влево к стоящей машине. открыл окно и стал там чето вопить. я ехал сзади чуть левее этой бэхи. сморю он там выступает еще и стоит. впереди образовалось пустое пространство. ну я туды нырь перед ним , прям впритык шоб он не дернулся никуда, и аварийку включил. и справа его прижали. короч пипец, стоит. сука минут пять мы так стояли и все смотрят на него и ждут пока он дернется первым шоб навалять ему. очканул мудак не рыпался больше. так и полз в своем ряду аккуратно, зыркая по сторонам. а рядом с ним какая то мамзель сидела. видимо нащальника его.
+1!
Ну а не с их ли (чинушь) молчаливого согласия твориться этот бардак..?
Ни в коем случае! Апатия масс является самой плодотворной почвой для развития произвола власти.Поэтому давайте теперь будем тихо сопеть в свои тряпочки?!
Да нет, маячка у него нет. Блоггер - обычный программист, причем с Украины.Может у этого блоггера у самого есть маячок?! И непонятно как он его получил "привет Нургалиеву".
Воевать нужно с противозаконной выдачей этих самых мигалок (привет Нургалиеву)
Это само собой. Дело в гражданской позиции. Несколько лет назад я по роду деятельности столкнулся с одним чиновником. Сейчас точно уже не вспомню его должность (что-то типа "Начальник информационно-документационного управления Президента РФ", а до этого он отделом кадров УДП заведовал и Путина на работу принимал). Служебная машинка у него была Волга, без мигалок (хотя в то время только ленивый мигалок на крышу своего авто не нахлобучивал), номерок у машины а...оо77, кабинетик в Кремле, на первом этаже...Чинуша в данном случае - пассажир, он может даже прав не имеет и ПДД не знает. А ответственность за нарушение ПДД и все с этим связанное несет водитель. Вам же гаишник скидку не делает за то, что Вы не по своей воле нарушили, а, например, жена попросила Также и здесь, и рожу бить наде не чинуше (чинуше если и надо, то за другое ), а водителю, который мало что аварийную ситуацию создал, а еще и с кулаками разбираться полез.
Ну да, моргнула, но звуку то не издала. а это ничего не значит, т.к.ЗЫ Мигалка там один раз моргнула в самом начале.