Черное сердце Москвы:)

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Или как мы ездили в поселок Главмосстроя и деревню Нижние Мневники:)+Терехово.
Деревня для фотографий мне показалась непримечательна, а вот посёлок... Туда когда заезжаешь, чувство какое то давящее. Неприятное. Стояли фотографировали, из машины не выходили, муж мне и говорит, а ты чего на паркинг не ставишь? И тут я оборачиваюсь влево и вижу какого - то человека в капюшоне, направляющегося к нам. У меня сердце, естественно тук-тук и я чуть ли не с пробуксовкой с места уехала:)
Фактически поселок не жилой, но пару - тройку людей мы затемно встретили. Фотоаппарат, полностью и абсолютно исправный, постоянно отказывался снимать.

Последнее редактирование:

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
а адресок поселка можно?! Заинтересовался... прям хочу с друзьями съездить ... только днем и с оружием...

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
а адресок поселка можно?! Заинтересовался... прям хочу с друзьями съездить ... только днем и с оружием...
днём оружие не нужно. лучше человеков поболе, а то вдвоём страшно.
скажу по секрету что там рядом управление какое то по плаваниям по Москва - реке, и какая - то тренировочная база ОМОНа.
на Яндекс картах вроде есть точка, если ввести поселок Главмосстроя.
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...42,55.754294&sspn=0.032932,0.012381&l=map,trf

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
так... уже агитирую народ... наверное на выходных съездим.. разведаем... возможно будут новые фото)))

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
так... уже агитирую народ... наверное на выходных съездим.. разведаем... возможно будут новые фото)))
позвоните!может мы тоже присоединимся. 8-926-427-00-11
только не очень рано.
и по домам лазать страшно, они ветхие.

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
Такой лакомый кусочек в центре Москвы и еще не застроили, доберутся туда скоро мира Московского =))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250