да. я мать - одиночка.Что то я не пойму: то ты мать-одиночка, то вдруг муж какой то нарисовался... :tikto:![]()
а в деревне Терехово просто валом сирени.Надо будет скататься. Прикольно)))) мне нравитЦО
а в деревне Гадюкино опять дожди...:russian_roulette:а в деревне Терехово просто валом сирени.
очень красиво.
:icon_ontopics:а в деревне Гадюкино опять дожди...:russian_roulette:
далековато, конечно, от Москвы, но тоже призрак:
п. Иультин, Чукотка.
в дальнем доме я жила:
вот в этой школе училась:
в этот клуб бегала на мультики, фильмы и выпуски Ералаша:
мдяяяя....
:icon_ontopics:а в деревне Терехово просто валом сирени.
очень красиво.
1. а кто сносить будет? там никого нет, кроме пары бригад старателей.а почему не снесли?
это ты сама делала фотографии?
а здания на последней фотографии сколькоэтажные?
интересно. очень.1. а кто сносить будет? там никого нет, кроме пары бригад старателей.
2. нет. гугл рулит))
3. ближе к фотографу - 2х
там особо ничего острого нет.А мне из всего топика больше всего понравилось про мужа матери-одиночки -))
Всё бывает в жизни.
Скажите, а вы умышленно искали острых ощущений?
Туда хорошо на сафари съездить!Или как мы ездили в поселок Главмосстроя и деревню Нижние Мневники
Деревня для фотографий мне показалась непримечательна, а вот посёлок... Туда когда заезжаешь, чувство какое то давящее. Неприятное. Стояли фотографировали, из машины не выходили, муж мне и говорит, а ты чего на паркинг не ставишь? И тут я оборачиваюсь влево и вижу какого - то человека в капюшоне, направляющегося к нам. У меня сердце, естественно тук-тук и я чуть ли не с пробуксовкой с места уехала
Фактически поселок не жилой, но пару - тройку людей мы затемно встретили. Фотоаппарат, полностью и абсолютно исправный, постоянно отказывался снимать.
там особо ничего острого нет.
просто я была там совершенно случайно зимой, захотелось посмотреть как это место выглядит весной. а в силу того, что зимой поворот выглядел совершенно по-другому, я его проскочила и попали мы в поселок затемно.
конечно!Пока разворачивались стемнело?
ну как не то.А меня не воткнуло, конечно люблю такие места заброшенные, а тут не то, что-то