Через 250 тыс.км ремонт двигателя на Forester?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
в москве и мо нет хороши вариантов

Это дело случая, я сам было чуть в Вологду не поехал. Хорошие варианты есть, Мск не исключение, но надо постоянно мониторить рынок, иначе никак.

Иногда встречается вообще эксклюзив, на авто.ру торчала лиса врх 06 г с пробегом 3600 фулл сток, я на нее не успел.

RealKotik

Входит в лес
24 Дек 2012
14
0
0
Мне думается когда ты пересядишь на Форика после ТАЗика (к последнему претензий не имею, сам ездил в своё время, не подводила) простишь ей всё после того как покатаешься на ней! А возмёшь турбу - прцесс испытания счастья станет стабильным и не покинет тебя до тех пор пока не поменяешь оного)) на каку нибудь другую машину :forester_forever: , но при одном маленьком условии: если ты любишь водить! В любом случае желаю получить удовольствие от выбранного решения и покупки соответственно! Не забывай что скорее надо будет вложить денги в б/у авто, так как людей вкладывающих деньги в машину которую собираются продать лично я не видел! Желаю обрести то что хочешь:)

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
надо постоянно мониторить рынок
Согласен! Этим и занимался перед покупкой!

Добавлено через 11 минут 33 секунды
так как людей вкладывающих деньги в машину которую собираются продать лично я не видел!
Я видел и знаю )))) Такой вариант и взял! Сделал толььо ТО очередное и защиту поставил! ЛЮДИ ещё остались в нашей жизни!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
так как людей вкладывающих деньги в машину которую собираются продать лично я не видел

Я видел. Мне на турбе перед продажей владелец (правда, это знакомый был) махнул треснутые лобовое и туманки (единственно, делал по каске) и прошел большое ТО.:)

RealKotik

Входит в лес
24 Дек 2012
14
0
0
Частные случаи ни кто не исключает, так же как и наличие порядочных людей в нашем мире! Но на таких ресурсах как AUTO. RU таких встретить весьма большая редкость! Те кто с такими встречаются через вышеупомянутый сайт наверное в прошлой жизни очень хорошими людьми были)) в предыдущем своем сообщении я обращаю внимание на то что обьективно заставляет не просто уши развесить, а отнестись внимательнее и помнить что б/у есть б/у! Хочешь ездить и не знать "проблем" покупаешь новую и живешь гарантией! С уважением ко всем!

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
Если стоит вопрос сколько жрет и как дорого обходится, то лучше брать атмо с автоматом. Простой моторчик, надежный автомат, нагрузки на все узлы опять же меньше. Машина с турбо-мотором все таки страдает сильнее думаю. Ну и искать с минимальным пробегом машинку. Если повезет, можно ездить долго и счастливо, практически ничего не вкладывая.
Про вазовский моторчик зря иронизируете, ходят они очень долго в заботливых руках, и эксплутация всей машины в целом копеечная на фоне иномарок.
а почему автомат, мне казалось что ручка более надежнее?

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Авто.ру нормальный ресурс 2 машины в семье продали,состояние 5 по нормальной цене.

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
С Новым наступившим годом!
Опытных участников форума прошу помощь в выборе моего авто... Хотелось бы узнать ваше мнение о трех кандидатах которые продаются в нашем регионе:

http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s...2006_122186905

http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s...2007_124092499

http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s...2006_114738218

Может на другие варианты стоит мне обратить внимание? http://www.avito.ru/bashkortostan/av..._1215.275_2452

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
tolbaz, ТОчно решил АТМО!?
когда выбирал своего Форя (атмо) ! Общался с людьми и все в один голос говорили что в москве и мо нет хороши вариантов! своего брал в йошке!
я за своим из МСК в Челябинск гонял :)

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
tolbaz, ТОчно решил АТМО!?

да, решил атмо... мне нужна рабочая надежная лошадка, драйв/скорость не главное для меня в машине, давно переболел этим.. я как понял атмо менее капризная..

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
tolbaz,
у меня опыта нет в этой машине, поэтому ехать куда-то далеко и покупать не понимая не хотелось бы, а так у себя хотя бы можно найти разбирающегося человека который может оценить кузов, ходовку и т.д.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
по надежности это как повезет со вторичкой, если не сильно усталая, а то будешь работать на зарплату сервисмэнам
так то оно так, покупая б/у машину ( да и новую тоже) покупатель всегда должен отдавать себе отчет, что покупает кота в мешке...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250