Чемпионат Мира по Хоккею 2007

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Без Морозова нам будет труднее (у него серьезная травма колена - до конца чемпионата), но с другой стороны наши НХЛ-овцы вроде уже сыгрались и начинают зубы показывать (вспомните хотя бы супер-гол Малкина - четвертый гол в игре с чехами).

Кароче "будем посмотреть" как говорят узбеки.

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
Velimir написал(а):
Без Морозова нам будет труднее (у него серьезная травма колена - до конца чемпионата), но с другой стороны наши НХЛ-овцы вроде уже сыгрались и начинают зубы показывать (вспомните хотя бы супер-гол Малкина - четвертый гол в игре с чехами).

Кароче "будем посмотреть" как говорят узбеки.

Да и может Овечкин разыграется все-таки.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Главное Еременко хорошо бы сыграл.Думаю Кошечкина не поставит Быков. А еслибы Набоков еще прилетел,была бы делема.а так однозначно первый.хорошо стоял с Чехами.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Выходите в ЧЕ 2012... поиграем :)

В футбол конечно...

А Тимощук капитан Зенита... жаль отдали хлопца, хоть он и за Шахтёр играл...

TomCat

На тропе
2 Фев 2007
45
0
0
Moscow, SAO
Ну может ребята вспомнят наших суперхоккеистов - Михайлова, Харламова, Якушева, Третьяка ...
Сейчас таких у нас нет (к сожалению!) 8) , но ребята должны тянуться хотя бы до уровня тройки Волчкова (хто помнит, тот поймет!) :cool:
Победы !!! :grin:

TomCat

На тропе
2 Фев 2007
45
0
0
Moscow, SAO
TomCat написал(а):
Ну может ребята вспомнят наших суперхоккеистов - Михайлова, Харламова, Якушева, Третьяка ...
Сейчас таких у нас нет (к сожалению!) 8) , но ребята должны тянуться хотя бы до уровня тройки Волчкова (хто помнит, тот поймет!) :cool:
Победы !!! :grin:
Надежды маленький оркестрик!!!
Тройка Волчкова всегда была третьей 8)

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
После гола нашим в овертайме я был в недоразумении, пока не показали сам гол в повторе до этого момента не верил, что это возможно. Все-таки наши проиграли. Будем смотреть завтрашний матч за 3-е место :cry:

TomCat

На тропе
2 Фев 2007
45
0
0
Moscow, SAO
Вообще молодцы, бились!
Класса немного не хватает, но Харламов рождается раз в 100 лет!
Быков - молодец, это лучшее, что у нас получилось с 1993 года!
Духом команды я доволен, не было такого с Буре и пр. "суперзвездами" 8)

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Чего толку вспоминать прошлых звезд...ЭТО БЫЛО ЛЕГЕНДАРНОЕ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ЗВЕЗД - можно вспомнить целую ПЛЕЯДУ ВЕЛИКИХ...Да и принципы построения Сборной СССР были иными...Безоговорочное лидерство ЦСКА(читай Сборной)...

Жаль другое...нелепый гол от финнов в доп. время...лишил ВЕСЬ хоккейный мир ожидаемого зрелища РОССИЯ - КАНАДА...

Наша сборная была достойна финала и по ИГРЕ, и по командному ДУХУ......а какая поддержка болельщиков !!!!

Вот это ОЧЕНЬ жаль. А так согласен - лучшая сборная с 1993 года.
Всем Удачи!!!

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
VCH написал(а):
Чего толку вспоминать прошлых звезд...ЭТО БЫЛО ЛЕГЕНДАРНОЕ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ЗВЕЗД - можно вспомнить целую ПЛЕЯДУ ВЕЛИКИХ...Да и принципы построения Сборной СССР были иными...Безоговорочное лидерство ЦСКА(читай Сборной)...

Жаль другое...нелепый гол от финнов в доп. время...лишил ВЕСЬ хоккейный мир ожидаемого зрелища РОССИЯ - КАНАДА...

Наша сборная была достойна финала и по ИГРЕ, и по командному ДУХУ......а какая поддержка болельщиков !!!!

Вот это ОЧЕНЬ жаль. А так согласен - лучшая сборная с 1993 года.
Всем Удачи!!!
+1!!!.. Очень жаль, конечно... Обидно до слёз... :cry:

Lakeman

Входит в лес
15 Фев 2007
10
0
0
в полуфинале ...честно говоря я уже настроился на буллиты и вдруг гол...шок, опустошение, боль, непонятки - пилять, я готов был выбросить телевизор...вырубил мобильник, чтобы ни с кем не общаться...а на утро поехали на запланированные шашлыки, а настроения нет...да еще с новой машинкой проблема появилась - при трогании с места непонятно работает механизм хил холдера - как будто ручник включен.
Но, спасибо Быкову за командный дух, все-таки команда получилась, будем надеяться на будущее.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Главное что не остались без медалей,Бронза-это тоже достижение уже для нас,особенно после такой пазу.А то хотели 10 лет в уте и взять 1 место завоевать,жирно будет.В полуфинале у нас какой то мондраж бил мне кажется,слишком много ответственности чтоли,да и чувствовалось Морозова не хватало.А Канадцы реально сильнее играют и они смогли зделать то,что не смогли мы,забить 2 шайбы в начале,как мы потом Шведам за 3 место.
Какого наверное Шведам Олимпийцам и действующим ЧМ.Было бы гороздо обиднее быть четвертыми!
А так,зделали,что могли,я думаю со своим упорством Быков многого добьется.А Еременко нормально отстоял.Ошибка то защитника,а то что у Еременко клюшку подняли,так это игровой момент.Эта шайба напомнила мне как Томи Сало от Белоруссии пропустил,вот это номер и внезапная смерть :)
Так что свою задачу,имхо,мы выполнили на 4+.

TomCat

На тропе
2 Фев 2007
45
0
0
Moscow, SAO
Легендарный вратарь Владислав Третьяк потом поражался:

- Я не знаю, смог бы сам справиться с таким психологическим ударом. Но после того, что сотворил Еременко, сборная получила Вратаря с большой буквы.
А как наступали на горло собственной песне яркие индивидуалисты Ковальчук и Овечкин, которых Быков в интересах команды заставил тащить тяжелый воз черновой работы?
Однако героическую хоккейную эпопею видели немногочисленная публика на «Ходынке» (кстати, посещаемость на ЧМ в Москве стала одной из самых низких за последние годы - в среднем 5763 зрителя) да телеаудитория канала «Спорт», который транслируют далеко не везде по России.
И главными героями эфира федеральных каналов в этот уик-энд были не ледовые рыцари, вернувшие Россию на пьедестал, а три пэтэушницы :cool: , которые кривлялись перед микрофоном и несли ахинею на псевдоанглийском на скучнейшем песенном конкурсе. Называлось это эпохальным выступлением группы «Серебро» на «Евровидении». 8)
http://kp.ru/daily/23901/67155/

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250