Чемпионат Мира по Хоккею 2007

Lakeman

Входит в лес
15 Фев 2007
10
0
0
Ну че, смотрели вчера драму с финнами...кроме казанской пятерки и выделить некого. Защитники - полное фуфло. Вратарская линия - тоже своя "песня". Дай бог, чтобы дошли до полуфинала...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
А что,финнам мы вчера опять слили?Когда включал счет был 4-1,потом 4-3 в нашу пользу.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Зато спорт комитет дает разрешение на открытие игровых клубов. :D Охренеть.

Lakeman

Входит в лес
15 Фев 2007
10
0
0
Выиграть-то выиграли, но впечатление осталось тягостное. Наши вечные соперники сделают правильные выводы и наверняка постараются закрыть казанскую пятерку, как это сделали магниты в российском финале, хотя сам надеюсь, что этого не случится.
Про Малкина, Коваля и Овечкина - думаю, что разыграются.
А вот защита и вратари - полная труба :(((
Но как же хочется победы, особенно в родных стенах...

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Просто еще было наглядно видно,что в защите играть мы не умеем,значит и не надо,атака больше пользы принесет.Как при счете 4-1 закрылись,сразу напропускали,еслиб играли активно все время было бы 7-1. Ну типа сначало 9-1,8-1 ну теперь 7-1. :)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Как вам вчера бой со Шведами,ме кажется наши выложились не на шутку а вот Шведы играли расслабляясь.Главное чтоб не упал настрой на Чехов,а то часто бывает там где надо,мы перестаем играть просто.Прошлый ЧМ в Риге в том прмер :sad:

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
не сказал бы, что шведы расслаблено играли. сил они потратили не меньше.не зря же стали провоцировать наших на нарушения.особенно 14 номер.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Не согласен, что шведы очень стремились выиграть (во всяком случае тренер) иначе бы он не снял с игры двух ключевых игроков (имена не помню - просто этот факт был отмечен комментатором) и не поставил на игру третьего вратаря (даже не второго), который на чемпионате до этого не сыграл ни одной минуты.

А вообще если мы пройдем чехов (а я не сомневаюсь, ибо чешская сборная на этом чемпионате играет из рук вон плохо, а наши ребята наоборот прибавили в технике и похоже, что самое главное, настроены серьезно), то в полуфинале пройдем мимо канадцев (а это хорошо-о-о-о).

Кароче ШАНСЫ НА ЗОЛОТО - ВЫСОКИЕ !!!!

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
777 написал(а):
oleg написал(а):
Ну вы фанаты! :smile:

Я Снукер люблю... футбол...
Поэтому в РФ чемпионат по хоккею, а на Украине по футболу :)

Ну у вас и по футболу есть... :) а вот по снукеру дуля шо у нас шо у вас! :smile:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
oleg написал(а):
777 написал(а):
oleg написал(а):
Ну вы фанаты! :smile:

Я Снукер люблю... футбол...
Поэтому в РФ чемпионат по хоккею, а на Украине по футболу :)

Ну у вас и по футболу есть... :) а вот по снукеру дуля шо у нас шо у вас! :smile:
Я имел ввиду уровень европейский или мировой!!! Чемпионат европы по футболу (тем более мира) на пока не светит! Хоккей - другое дело)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Да,игра с чехами напоминала игру типа со шведами,запирали в зоне и имели их.Только Щведы иногда огрызались,а Чехи пару моментов только создали а третий период вообще просрали,такое ощущение,что они выходили на лед уже с опущенной головой. :)
В полуфинале,придется с Финами опять биться,они америкосов зделают думаю.А Фины нервов попортят это уж точно,с сухим счетом не закончим :(
А вот Шведы с Канадцами это будет приятно посмотреть. :lol:

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Сегодня решится с кем наши будут играть в полуфинале, с америкосами или финнами.
nhl2.gif

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Уже рещилось,мы играем с Финами.Америкосы мне тоже понравились,молодая,шустрая команда,опыта наверное не хватило.но не забить ни разу из серии булитов это нонсенс :-?
Короче запасаемся пивка в субботу и смотрим полуфинал Россия-Финляндия :sad:

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
Объективно наши с начала ЧМ прибавили, видимо морально утвердились в мысли на победу в каждой игре, а фины остались на том же уровне. Победа будет за нами!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250