Не поможет- 100%.Всё равно спасибо...
Попробуем проверить датчик,а там видно будет.
У нас ошибка по 2 лямбде 0136...0420 ошибка -именно по второй лябмде.
А если каты в нормальном состоянии?...Без выбивания можно обойтись,или это нереально?Катализатор -выбить и второй
А это реально можно сделать?...А то горит чек - как бельмо!!!зажигание чека на ошибку по второй лямбде и кату отключить в мозге
У нас ошибка по 2 лямбде 0136...
А если каты в нормальном состоянии?...Без выбивания можно обойтись,или это нереально?
А это реально можно сделать?...А то горит чек - как бельмо!!!
И почему ошибка в городе не выскакивает,сколько не катайся?...А как только на трассу - немного проехал(иногда довольно долго не загорается)...на тебе,засветился гад!
По городу не загорается потому, что работа автомобиля по городу (как правило) не выходит на тестовый режим (10-20 минут с постоянной скоростью 80-110 км-ч) На трассе это возможно. По моему мнению эта ошибка связана с разрушением катализатора. Проверить можно так: выкрутить второй датчик и внимательно на него посмотреть. У меня датчик был в белом налёте, как мука, и легко снимался пальцами (керамическая пыль катализатора). Что дальше делать каждый решает сам. Я себе заказал новый кат.И почему ошибка в городе не выскакивает,сколько не катайся?...А как только на трассу - немного проехал(иногда довольно долго не загорается)...на тебе,засветился гад!
SF 2.0 атмо лев.руль 2002(2001) г. европа.Поподробнее какая машина то?
Была такая мысль.По городу не загорается потому, что работа автомобиля по городу (как правило) не выходит на тестовый режим (10-20 минут с постоянной скоростью 80-110 км-ч) На трассе это возможно
Но ведь это совсем не бюджетно:-(Я себе заказал новый кат
Вот нифига себе алегархи тут!Я себе заказал новый кат
Спасибо! Очень познавательная темка!Касательно подходящего датчика для вашего двигателя- на дром.ру есть тема- бюджетная лямбда
Загорелся Чек, пришлось так проработать неделю, некуда было обратиться, сброс клеммы не помогал, в сервисе сказали, ошибка из-за некачественного топлива, всё в порядке, просто сбросили ошибку. Так же сказали, что самостоятельно такую ошибку не сбросить.
Но тут мне выдали, что на некоторых авто, есть возможность сброса ошибок, по определённому алгоритму включая зажигание и нажимая на тормоз. Такое возможно или это деза?
К сожалению так спешил, что номер не спросил, сказали лямбда-зонд среагировал на плохое сгорание топлива.а ошибка то какая?
К сожалению так спешил, что номер не спросил, сказали лямбда-зонд среагировал на плохое сгорание топлива.
Да пока нормально, да и на гарантии ещё.P0420
неэффективная работа катализатора....
проставку под второй датчик и все..
или программно отключать
У знакомого на Opel Zafira есть такое чудо...И ещё у кого то - не помню...на некоторых авто, есть возможность сброса ошибок, по определённому алгоритму включая зажигание и нажимая на тормоз