K
Gnom написал(а):Знаю,но захочет ли хозяин,что б я об этом рассказал.![]()
Mister написал(а):Опять двадцать пять...
Да отстаньте вы от дефлекторов! Сколько можно эту мантру повторять. У меня ровно такая же машина с таким же дефлектором. Все в порядке. И будет в порядке. :sad:
Kowex написал(а):Ну скажем так из 100% попадаемого туда воздуха, стало попадать 20%, соответственно температура воздуха попадаемого в двигатель увеличивается как минимум в 2 раза.
А дефлектор ещё нужен для частой замены лобовых стёкол, т.к. он направляет всё в центр стекла.![]()
![]()
Давайте, кому охота побаянить, сразу будет ставить соответственный значек. :bayan:Kowex написал(а):Ну скажем так из 100% попадаемого туда воздуха, стало попадать 20%, соответственно температура воздуха попадаемого в двигатель увеличивается как минимум в 2 раза.
А дефлектор ещё нужен для частой замены лобовых стёкол, т.к. он направляет всё в центр стекла.![]()
![]()
Toha написал(а):У мну стоит и ничего усё номана. Всё это чёсСам бы не ставил, а так стоял при покупке и пусть стоит :-D
kosmos411 написал(а):Мой форь. но про вред ни че не знал)![]()
Причем здесь ЕГТ? Я тоже знаю много красивых аббревиатур. На хера мне интересоваться ЕГТ?Kowex написал(а):Да не вопрос, стоят и стоят дефлектора. Это лично ваше дело.
Если ездишь 60-80км/ч, то ясно ничего не будет страшного, но тогда вопрос, нахера покупать турбо? Так понты, типо у меня турбо и все дела. Если ездить быстро, то при увиличении температуры вдуваемого воздуха (а рабочая температура где то 500С, если дубасить то 700С а если бензин говно, то ещё больше) увеличивается детонация двигателя, он перестаёт тянуть и тянт за собой увиличение ЕГТ. Что будет с двигателем который постоянно детанирует объеснять наверно не надо. (причём эту детонацию вы не услышите, при настройке, в капот помещается для этого микрофон).
Не верете мне, езжайте к любому спецу и спросите чем грозит большой ЕГТ!!
Делайте выводы и решайте сами.
Gnom написал(а):УСервис же ставит дефлекторы и вопросов не возникает.Т.е.они не запрещены.
А вообще думаю надо акцию на провести."Рок против дефлекторов" потому,что "Рок против наркотиков"-это не актуально.Как "пчелы против меда".
Я б себе на турбо ставить эту хрень все равно бы не стал.Kowex написал(а):Gnom написал(а):УСервис же ставит дефлекторы и вопросов не возникает.Т.е.они не запрещены.
А вообще думаю надо акцию на провести."Рок против дефлекторов" потому,что "Рок против наркотиков"-это не актуально.Как "пчелы против меда".
Так усер ставит их по желанию клиента, они столько зарабатывают на этих дефлекторах, что им пофиг, сдохнет тачка не сразу, а как начнёт сдыхать так и чинится у них будет, ещё бабло.. :-D :-D
Усер такой![]()
Да забейте вы на эти дефлектора, хотите ставте хотите нет, я объяснил, а решать конечно же хозяину дефлекторов.