Цены в 2016

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
скидка в 20к - это супер конечно.. больше заплатили сис-админу, чтоб он на сайте реализовал эту картинку...

почти 400бакинских норм, там тоже кушать хотят

Добавлено через 6 минут 16 секунд
я тут прочитал, что ТурбоФорь снова появился в прайсах обновленного Форя, вот только цена его 2.600.000 !!!!!!!!!!!
окуеть....:smile:
много ли людей купят его теперь...:icon_mad:

ну почему у меня такая хорошая память, зачем я еще помню что можно было купить за эти деньги полтора года назад ((

как жить, нужно форматировать в голове все что было до 2015 срочно!! :sarcastic:

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
ahsim,
сейчас за 2.6млн можно поинтересней тачку взять чем форестер
но нет, субару вне политики и вне конкуренции, любовь бесценна)

ando68

На тропе
22 Янв 2014
141
20
0
Калининград
Задай этот вопрос на дроме ))) Там тебя заживо съедят.
JDM это наше всё.
По понятиям дрома, характеристика JDM применима исключительно к праворульным (для внутреннего рынка) авто, а леворульные (для внешнего рынка) хоть и собираются в Японии, но существенно отличаются качеством материалов и сборки, и в не лучшую сторону.;-)

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
По понятиям дрома, характеристика JDM применима исключительно к праворульным (для внутреннего рынка) авто, а леворульные (для внешнего рынка) хоть и собираются в Японии, но существенно отличаются качеством материалов и сборки, и в не лучшую сторону.;-)

Так ведь уже неоднократно писалось, что у субару в Японии один конвейер, который собирает машины для всех рынков, кроме штатов.... Как же может существенно отличаться качество сборки и материалов?

• Like
Реакции: Энт

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Слава Богу сборка не пиндосская. Там одни возвраты и косяки. Включая последний по Ауту 2016г. рулевая рейка не правильно прикручена, что может привезти к неуправляемости машины. :-( В РФ, мы такого не слышали.:D

Владимир НиНо

На тропе
27 Фев 2012
107
28
28
Нижний Новгород
Как же может существенно отличаться качество сборки

Примерно так: "...на японских заводах машину которая идет не в японию помечают невидимым маркером, и далее вмешивается специальный ынжинер по антикачеству, который определяет специальным прибором эту метку и потом незаметно портит - то лист шумки утащит. то проводок надкусит, то гайку ослабит..." (с)

• Like

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
Так ведь уже неоднократно писалось, что у субару в Японии один конвейер, который собирает машины для всех рынков, кроме штатов.... Как же может существенно отличаться качество сборки и материалов?

Смены разные, леворульные собираются в гастарбайтеровскую)

• Like

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Небольшие отличия, насколько я в курсе, все же есть, допустим в пистонах обшивки и мелких нюансах) но я бы не сказал, что это дает ах какую разницу в качестве, конвейер реально один. Существенной разницы по факту нет.

PS Живые Аутлендеры из наличия 16 года, без рекламной заманухи, можно глянуть на авто.ру, там даже вин прописан в объявах)) 1,5-1,7 за два литра вариатор)))) это заявка на победу))))
Например: https://auto.ru/cars/new/sale/mitsubishi/outlander/1037511998-ec09/

Последнее редактирование:

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Тут
статья про посещение завода, стр.16. Народ пишет, что отличий нет вообще, т.к. большее количество работ роботизировано.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
почти 400бакинских норм, там тоже кушать хотят
Надо умножить на кол-во продаж Forester за год. Не?
По понятиям дрома, характеристика JDM применима исключительно к праворульным (для внутреннего рынка) авто, а леворульные (для внешнего рынка) хоть и собираются в Японии, но существенно отличаются качеством материалов и сборки, и в не лучшую сторону
"Хорошая шутеечка, братан" (с). :D
Не надо передёргивать. Я разве говорил, что понятие JDM применимо для леворульных Forester? Я говорю, только то, что фанаты JDM, сидящие на дроме, будут очень недовольны :p услышав, что японская сборка не отличается от российской.

ando68

На тропе
22 Янв 2014
141
20
0
Калининград
Так ведь уже неоднократно писалось ...
Я лишь поправил LUK в том, что на дроме подразумевают дальневосточники под JDM сборкой. О том, что я разделяю данную позицию, не было ни слова.

Добавлено через 11 минут 21 секунду
Не надо передёргивать. Я разве говорил, что понятие JDM применимо для леворульных Forester? Я говорю, только то, что фанаты JDM, сидящие на дроме, будут очень недовольны :p услышав, что японская сборка не отличается от российской.
Я Вас в этом и не уличал. Для фанатов есть только две категории - истинные JDM и все остальные. Они не потерпят утверждения, что субару леворульные такие же качественные и надежные как и праворульные.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Я говорю, только то, что фанаты JDM, сидящие на дроме, будут очень недовольны :p услышав, что японская сборка не отличается от российской.

Утверждать, что сборка для Японии не отличается от сборки для всего остального мира это всё равно что лезть к перекупам в карман )) Они же зарабатывают на этом

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Bezobrazoff, Тогда почему в пендосии постоянно косяки и отзывные компании, а в япии нет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250