скидка в 20к - это супер конечно.. больше заплатили сис-админу, чтоб он на сайте реализовал эту картинку...
скидка в 20к - это супер конечно.. больше заплатили сис-админу, чтоб он на сайте реализовал эту картинку...
я тут прочитал, что ТурбоФорь снова появился в прайсах обновленного Форя, вот только цена его 2.600.000 !!!!!!!!!!!
окуеть....:smile:
много ли людей купят его теперь...:icon_mad:
По понятиям дрома, характеристика JDM применима исключительно к праворульным (для внутреннего рынка) авто, а леворульные (для внешнего рынка) хоть и собираются в Японии, но существенно отличаются качеством материалов и сборки, и в не лучшую сторону.;-)Задай этот вопрос на дроме ))) Там тебя заживо съедят.
JDM это наше всё.
По понятиям дрома, характеристика JDM применима исключительно к праворульным (для внутреннего рынка) авто, а леворульные (для внешнего рынка) хоть и собираются в Японии, но существенно отличаются качеством материалов и сборки, и в не лучшую сторону.;-)
Как же может существенно отличаться качество сборки
Так ведь уже неоднократно писалось, что у субару в Японии один конвейер, который собирает машины для всех рынков, кроме штатов.... Как же может существенно отличаться качество сборки и материалов?
svd_net, Старовато инфа. Уже новые модели пошли в продажу.
Надо умножить на кол-во продаж Forester за год. Не?почти 400бакинских норм, там тоже кушать хотят
"Хорошая шутеечка, братан" (с).По понятиям дрома, характеристика JDM применима исключительно к праворульным (для внутреннего рынка) авто, а леворульные (для внешнего рынка) хоть и собираются в Японии, но существенно отличаются качеством материалов и сборки, и в не лучшую сторону
Я лишь поправил LUK в том, что на дроме подразумевают дальневосточники под JDM сборкой. О том, что я разделяю данную позицию, не было ни слова.Так ведь уже неоднократно писалось ...
Я Вас в этом и не уличал. Для фанатов есть только две категории - истинные JDM и все остальные. Они не потерпят утверждения, что субару леворульные такие же качественные и надежные как и праворульные.Не надо передёргивать. Я разве говорил, что понятие JDM применимо для леворульных Forester? Я говорю, только то, что фанаты JDM, сидящие на дроме, будут очень недовольны услышав, что японская сборка не отличается от российской.
Надо умножить на кол-во продаж Forester за год. Не?
.
Я говорю, только то, что фанаты JDM, сидящие на дроме, будут очень недовольны услышав, что японская сборка не отличается от российской.
Bezobrazoff, Тогда почему в пендосии постоянно косяки и отзывные компании, а в япии нет?
Про самураев понятно. Не понятно к чему это.Потому что настоящие самураи не жалуются, а терпят!