Цены в 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
машину надеюсь не на последние берете? )

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А кто подскажет: акция с магнитолой уже окончена?
надо с ними пообщаться на предмет того, что машина заказана до окончания акции, и не отсутствие у тебя денег, а отсутствие машины привело к вылету за сроки
вчера предопллатившему 2.5 в спорт пакете обещали поставить, хотя забирать ему на следующей неделе

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Кстати дефачки всё время разные при обновлении страницы )))

Добавлено через 21 секунду
На мой взгляд худоваты )))

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
уже вместо цен кнопочка "Звоните"... наверное что бы цену в у.е. не писать

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Не озадачивался ценами на тачки до вчерашнего дня.
Хотел прикупить XV в максималке.... но наверное передумал с текущим ценником. Хотя относительно курса он и не скотский вроде )))

как арбитражный управляющий просто буду сидеть и ждать, когда автодилерам наступит закономерный здец и тачки пойдут с молотка.. :sad:
если сложится, то при моём активном участии :popcorn:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Цены на автомобили в У-Сервисе подняли на 10%.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
как арбитражный управляющий просто буду сидеть и ждать, когда автодилерам наступит закономерный здец и тачки пойдут с молотка..
Это верно только в части выкупленных дилером машин, а таких мало (правда, за Мажор сказать не могу).

Большая часть в собственности представительства.
Так что, если есть интерес...

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
фсе

мажор устал переписывать цены и заменил все ценники на "звоните"))

364204e062cf.png

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Это верно только в части выкупленных дилером машин, а таких мало (правда, за Мажор сказать не могу)...

Ну я собственно плотно рынок не мониторил на тему финансового положения тех, или иных дилеров и за Усервис или Мажор сказать не могу ... ибо, кто ж знал.
Но то что дилеры посыпятся в следующем году, это к гадалке ходить не надо. Основное что лично мне приходит сейчас на ум из больших, это Автоспеццентр который закредитован по самое небалуйся, т.к. сделка по покупке была в прошлом году и Халилов сразу ушёл в серые схемы, тащить всё это в белую было нереально... да и у остальных ситуация врядли в разы лучше...

Так то, объективно, если даже (точнее когда) будут банкротства и дело дойдёт до Конкурса, очень может быть что тачки будут стоить дороже, чем сейчас, учитывая тренд... даже при продажах единым лотом с огромной скидкой :)

и что я неделю назад не придумал тачку купить, а....

Andrew O.

Входит в лес
1 Дек 2014
15
9
3
Москва
История (немного с географией):
Заказывали комплектацию CB с определёнными ТТХ 2-го декабря. Со слов менеджера машинка болтается на пароме под Финкой, и если мы её сейчас "фиксируем" договором с символической предоплатой, то она должна появиться в Москве дней через десять-двенадцать по цене "фиксации".

А кто подскажет: акция с магнитолой уже окончена?

Уже 2-го декабря (если вопрос про Москву) эти магнитолы (со слов менеджера, мягко говоря так себе:?, см. сравнение http://www.youtube.com/watch?v=1y_rTYYPy_I) закончились.

С 10-го декабря Subaru повысила цены на 5%. Заказанная машинка на таможню к этой дате не явилась и стало понятно, что она появится уже по цене +5%.
Поэтому сегодня была "зафиксирована" ещё одна машинка с теми же ТТХ по цене в +5%, но другого цвета (но она уже в Москве:)). Вооооот...

Цены на автомобили в У-Сервисе подняли на 10%.

Позже позвонил менеджер и сообщил о повышении цен ещё на 10%, о котором ему сообщили через полчаса после заключения сегодня очередного нашего договора:). А ещё через три часа я увидел доллар - по 80 и евро - по 100, и понял, что японцы будут держать "паромные" машинки ещё долго.

Так что оформляем машинку по последнему договору, дозаказываем ДОПы и, я надеюсь, через полторы-две недели первые фото будут в соответствующей ветке.

ЗЫ. Есичё, договор на первую ("паромную") машинку пока в силе.
"А что, а вдруг..." (с)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Энт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250