Или водоросли..Трава там под сидушками не растет?
нормальные такие...мимо идешь, а они тебе шепчут: "купи меня...купи меня...купи меня"Кто-нибудь видел эти двухлетние машины со скидками,как они выглядят? Трава там под сидушками не растет?
нормальные такие...мимо идешь, а они тебе шепчут: "купи меня...купи меня...купи меня"
Это уже не трава, а шишки! :trava:нормальные такие...мимо идешь, а они тебе шепчут: "купи меня...купи меня...купи меня"
не надо путать! Шишки дают в подарок при покупке!)))Это уже не трава, а шишки! :trava:
Что-то подсказывает, что это 2,0 механика, которой нет
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Попытаюсь узнать реально скоро в дубаи стоит
судя по сайту Субару Москоу 5 авто 2-х литровых с автоматом (2 штуки в минималке за 984000), 1 авто - 2,5 за 1230000. Все в поставке. Интересно, откуда они их выкопали... И интересно, сколько у них еще закопано Наверняка будут выкладывать понемногу, чтобы не обрушить продажи SJ. Хотя автомобили - не вино, с возрастом не дорожают... поэтому затягивать тоже можно не слишком долго... Заманчивое предложение для тех кто не хочет переплачивать за SJ.
судя по сайту Субару Москоу 5 авто 2-х литровых с автоматом (2 штуки в минималке за 984000), 1 авто - 2,5 за 1230000. Все в поставке. Интересно, откуда они их выкопали... И интересно, сколько у них еще закопано Наверняка будут выкладывать понемногу, чтобы не обрушить продажи SJ. Хотя автомобили - не вино, с возрастом не дорожают... поэтому затягивать тоже можно не слишком долго... Заманчивое предложение для тех кто не хочет переплачивать за SJ.
Я могу ошибаться, но перекидка может быть и не только в размерах России, Белоруссии. А могут например и из Европы, Казахстана и прочих стран с подходящей комплектацией нам перекинуть. Особенно если там встало намертво.
То есть перекидка машины из Владика будет стоить дешевле чем из Германии? Сомневаюсь.Из других стран - вряд ли, это доп. расходы - на доставку как минимум.
То есть перекидка машины из Владика будет стоить дешевле чем из Германии? Сомневаюсь.