Цены в 2013

subaforik

На тропе
8 Мар 2011
101
6
0
Кто-нибудь видел эти двухлетние машины со скидками,как они выглядят? Трава там под сидушками не растет?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Кто-нибудь видел эти двухлетние машины со скидками,как они выглядят? Трава там под сидушками не растет?
нормальные такие...мимо идешь, а они тебе шепчут: "купи меня...купи меня...купи меня"

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
attachment.php

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Что-то подсказывает, что это 2,0 механика, которой нет

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Попытаюсь узнать реально скоро в дубаи стоит

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Что-то подсказывает, что это 2,0 механика, которой нет

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Попытаюсь узнать реально скоро в дубаи стоит

судя по сайту Субару Москоу 5 авто 2-х литровых с автоматом (2 штуки в минималке за 984000), 1 авто - 2,5 за 1230000. Все в поставке. Интересно, откуда они их выкопали... И интересно, сколько у них еще закопано :) Наверняка будут выкладывать понемногу, чтобы не обрушить продажи SJ. Хотя автомобили - не вино, с возрастом не дорожают... поэтому затягивать тоже можно не слишком долго... Заманчивое предложение для тех кто не хочет переплачивать за SJ.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
судя по сайту Субару Москоу 5 авто 2-х литровых с автоматом (2 штуки в минималке за 984000), 1 авто - 2,5 за 1230000. Все в поставке. Интересно, откуда они их выкопали... И интересно, сколько у них еще закопано :) Наверняка будут выкладывать понемногу, чтобы не обрушить продажи SJ. Хотя автомобили - не вино, с возрастом не дорожают... поэтому затягивать тоже можно не слишком долго... Заманчивое предложение для тех кто не хочет переплачивать за SJ.

это наверно из первых партий масложорщиков, самые мэтры так сказать :stol::stol:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

машины скорее всего со склада ООО Субару Мотор, состояние которого на сайте У-Сервиса не отображается. Насколько я помню, там ещё атмосферные Легаси есть (которые на складе УСервиса закончились).

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Сегодня звонил в Крыло. Спросил когда будут авто 2014 года. Сказали что не раньше апреля. А мне надо до 20 марта. Сволочи.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

вчера поинтересовался, откуда СубМо выкопала эти автомобили. Оказывается, суть такова: забрали с реализации у региональных дилеров и перекинули в Москву. Так как большинство дилеров ПТС выкупает не сразу, а только после оплаты клиентом, то до этого времени они числятся за ООО Субару Мотор. Т.к. машины стояли в салонах и не продавались, а в Москве спрос есть, то их забрали с реализации и перекинули из регионов в Москву.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я могу ошибаться, но перекидка может быть и не только в размерах России, Белоруссии. А могут например и из Европы, Казахстана и прочих стран с подходящей комплектацией нам перекинуть. Особенно если там встало намертво.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Я могу ошибаться, но перекидка может быть и не только в размерах России, Белоруссии. А могут например и из Европы, Казахстана и прочих стран с подходящей комплектацией нам перекинуть. Особенно если там встало намертво.

Из других стран - вряд ли, это доп. расходы - на доставку как минимум. А ведь цену придется выдерживать с учетом скидок уже объявленных ООО Субару Мотор. Если же смотреть на логистику в пределах РФ, то автовозы к дилерам с центрального склада ведь ездят, несложно в обратный рейс забрать на них залежавшиеся автомобили.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
То есть перекидка машины из Владика будет стоить дешевле чем из Германии? Сомневаюсь.

А почему бы нет ? Из Германии все равно повезут через Финляндию - так логистика построена. И ещё вопрос - как и чем повезут. Плюс таможенные платежи (которые будут заплачены фактически два раза - в Германии и России), утилизационный сбор и другие расходы, о которых мы просто не знаем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250