Мда..
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Так самое время спихнуть им свою фобию в обмен на эску)))они опоздали, года на полтора :sarcastic:
Так самое время спихнуть им свою фобию в обмен на эску)))они опоздали, года на полтора :sarcastic:
Мда..
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Так самое время спихнуть им свою фобию в обмен на эску)))
Наверное это из тех, кто на автовозе помялся )))нифига ж они атмо-овоща заколхозили, 1.75 ляма
Просто ыдишонов было дофига продано. Субару всегда делало эксклюзив не более 300 экземпляров. А ыдишенов я думаю было порядка 500 штук. + ещё 100 штук теэсок. И сейчас эсок 5 штук на складе, и 10 в поставке.а с таким спросом на с-эдишоны подобную с-версию на SJ они может уже и не будут делать
А ты не выжимай из него 4сек и все будет гуд)))фобия за 50 тыс пробега уже притупилась, а с-эдишон еще может достаться как у плутония
такая рулетка не нужна
Интересно, того кто его так уколхозил выгонят с работы или нет?))))
У меня по дороге на работу, тоже с трубами стоит.Интересно, того кто его так уколхозил выгонят с работы или нет?))))
Давай письмо им напишем, пусть меня на работку возьмут)) Покараем сразу))Это тебе решать, Rus-tam сан! Я бы :dz::dz::dz::-|:
В реале данный "тюнинх" можно использовать с пользой в одном случае.. Если его сделать легкосъемным то он сможет выполнять роль штакетника близ деревенской дискотеки))) Если кто помнит, раньше в деревнях чуть рамс, соседский забор разом лысел, за то все при оружии))))))))Народу нравится такой дизайн. Вот они прибабахали, а тем более, если вы заметили, при упоминании Форестера, теперь всегда подчёркивается его внедорожность.
Давай письмо им напишем, пусть меня на работку возьмут)) Покараем сразу))
На лексусах LX 570 трубы по кругу стоят с завода. Комплектация такая.
А красный пиджак и печатка в комплекте не идет?)))
Поддельные литые диски))))