Ценнег космас? или Цены в 2011

Ваш выбор: быстрый Subaru Forester S-Edition в максималке или медленный Mersedes GLK за те же деньги

• Всего проголосовало
    112

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
Re: Ценнег космас?

Сколько владельцев новых форей, а на пруду и не видать никого почти. Субарист за 1.5ляма уже не тот...
я езжу и только на пруд :), но в Магадан и на Алтай на нем смотался

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
я за глк голоснул считаю что форь кончился на моём кузове
мне кузов тоже очень любезен, но вот на ГЛК на пруд я б точно не поехал катать.... что то в этом противоестественное)))))) а потом 2 ляма за бензиновую версию, тут не до гонок по сугробам становится)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
мне кузов тоже очень любезен, но вот на ГЛК на пруд я б точно не поехал катать.... что то в этом противоестественное)))))) а потом 2 ляма за бензиновую версию, тут не до гонок по сугробам становится)
а 1,7 для гонок по сугробам нормально?

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
По-моему идет подмена понятий. За 1,7 ляма берем нереальный форь со всеми возможными пирогами. За эти же деньги берем шилдик от меркедеса "без нихто"- http://www.mercedes-benz.ru/content...ipment_accessories/b_class_preconfigured.html более менее приемлемый мерин стоит за 2... и то кожа - там опция (я себе представляю цену этой опции). :)
Т.ч. поддержим страну, которая заняла в войне второе место!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
По-моему идет подмена понятий. За 1,7 ляма берем нереальный форь со всеми возможными пирогами. За эти же деньги берем шилдик от меркедеса "без нихто"- http://www.mercedes-benz.ru/content...ipment_accessories/b_class_preconfigured.html более менее приемлемый мерин стоит за 2... и то кожа - там опция (я себе представляю цену этой опции). :)
Т.ч. поддержим страну, которая заняла в войне второе место!

а что в форе нереального, ну кроме того, что в 2011 году наконец поставили пятиступенчатый автомат, который у остальных уже пять лет стоит?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
спроси у ромыча, например. да и в академии скорости владельцам форей СН объясняют, что правильно сидеть вертикально, но т.к. японские инженеры сделали это невозможным, из-за того, что подголовник в таком случае упирается в голову и ее приходится сгибать - откидывайтесь назад, чтб было удобней.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
хз, я две недели проездил на сш. не заметил там проблем с посадкой. и сижу я вертикально. да не супер удобно, но удобней чем в сг.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
сш хороший машин! И то что сг это последнее субару - чушь!
ЗЫ Не покупайте субару, берите ГЛК! Субару гуано!:)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ЗЫЫ Апосум, давай про субару мотор, рынки и про грузовики / патфайдеры /прадо еще!
ЗЫЫЫ И куда Анна с форума смотрит!:sarcastic:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
хз, я две недели проездил на сш. не заметил там проблем с посадкой. и сижу я вертикально. да не супер удобно, но удобней чем в сг.
и гораздо удобней, чем в глк, канешна

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
сш хороший машин! И то что сг это последнее субару - чушь!
ЗЫ Не покупайте субару, берите ГЛК! Субару гуано!:)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ЗЫЫ Апосум, давай про субару мотор, рынки и про грузовики / патфайдеры /прадо еще!
ЗЫЫЫ И куда Анна с форума смотрит!:sarcastic:
про субару-мотор не я начал, это товарищ знаток задвигал, что он знает скоко кому принадлежит и что россия ФХИ не нужна, ни нада.
то что субару с рамками - гуано, это какбэ даже не апсуждается, так мало того, ищо и за космические деньги

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250