А царапины у тебя есть?Кстати, ежели что, стекла у мню есть...штуки четыре передних
А возможно выцарапать (конечно за отдельную плату) Forester Moscow Club ?:sarcastic:За отдельную плату могу поцарапать)))
Интересно а пленка атермальная, наклеенная изнутри, могла повлиять?
А возможно выцарапать (конечно за отдельную плату) Forester Moscow Club ?:sarcastic:
есть part number этих бархоток? по exist выдает молдинг уплотнитель стекла двери левый 61280sa010. правый бы найти...Теперь мне счастье,поменял бархотки,дело 30 минут,чего и всем желаю;-)
Там все просто,опускаешь стекло,откручиваешь два самореза изнутри двери которые держат длинную бархотку расположенную на двери со стороны улицы.Снимаешь ее,наклоняя в сторону салона,она на клипсиках еще держится.Откручиваешь болты держащие внутренние бархотки,снимаешь их так же как наружную бархотку,поворачивая во внутрь салона.После этого стекло можно будет наклонить и получишь доступ к оставшимся бархоткам.С помощью отвертки их отщелкиваешь,они каждая на 2х защелках,и все.Напиши как менял, бархотки поджимают стекло с 2 сторон как их снимать?
Если со стороны салона еще как-то понятно, то со стороны улицы не очень.
А если они под замену?Не,есть конечно вариант взлохматить их опять концом отвертки,но один фиг их для этого надо снимать.Внутренние бархотки снимать не надо,только отпустить,номер внешних 61258-АЕ010 по две на стекло
Ребята, привет. Подниму старую тему.
Каким образом нынче тонируют зад субару? Откручивают ли бархотки и клеят ниже них или оставляют срез за ними сверху?
Мне тонировщик оставил выше них, соответственно оказалось что бархотки были слипшееся что привело к залому пленки и её отрыву. Вот не знаю как быть теперь?
ПРОШУ,СОВЕТУЕМ!!
ВСегда клеили вниз за бархотку ))) эт видимо какой то супер тонировщик )))