Брызговики

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
ездить без задних брызговиков - быдлячество, независимо от того, спасают они задние машины или нет.Уважение на дороге необходимо.
И еще - кто думает, что от брызговика грязи на ЕГО машине будет меньше (бороды то есть) - это ошибка.Брызговик придуман для того, что бы меньше срать на других, а не на себя, любимого.

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
tools написал(а):
ездить без задних брызговиков - быдлячество, независимо от того, спасают они задние машины или нет.Уважение на дороге необходимо.
И еще - кто думает, что от брызговика грязи на ЕГО машине будет меньше (бороды то есть) - это ошибка.Брызговик придуман для того, что бы меньше срать на других, а не на себя, любимого.

ну все ... пошел себе брызговики ставить ... :eek: :D :)

leo

На тропе
22 Янв 2007
48
1
0
Пермь
tools написал(а):
...И еще - кто думает, что от брызговика грязи на ЕГО машине будет меньше (бороды то есть) - это ошибка.Брызговик придуман для того, что бы меньше срать на других, а не на себя, любимого.
А вот нет! Проверено "собственной задницей" с того боку где оторвался передний брызговик кузов от колеса , треугольникомбыл вечно засран грязью. С той стороны где стоял брызговик- грязь немного по порогам.
А что касается сохранности внешнего вида вашей машины: если вы думаете ,что эта "пескоструйка" с реагентами/солью/песком не влияет на лакокрасочное покрытие вашего авто, то я и не знаю что говорить уже...

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
leo написал(а):
tools написал(а):
...И еще - кто думает, что от брызговика грязи на ЕГО машине будет меньше (бороды то есть) - это ошибка.Брызговик придуман для того, что бы меньше срать на других, а не на себя, любимого.
А вот нет! Проверено "собственной задницей" с того боку где оторвался передний брызговик кузов от колеса , треугольникомбыл вечно засран грязью. С той стороны где стоял брызговик- грязь немного по порогам.
А что касается сохранности внешнего вида вашей машины: если вы думаете ,что эта "пескоструйка" с реагентами/солью/песком не влияет на лакокрасочное покрытие вашего авто, то я и не знаю что говорить уже...

Короче, брызговик придуман, чтобы меньше срать... :lol:

BashMak

На тропе
18 Янв 2007
102
0
0
Санкт-Петербург
"поставил диллер родную защиту из АЛЛЮМИНИЯ, никакой стали там нет ! никто не колхозил ... "
Miklovan, я тоже так думал. А ты смотрел эту защиту? :D На ней бумажку с надписью "Шериф" не отодрали. А Шерифы знаешь какие? Стальные. Очень. На Обводнике делают. И хорошо делают, скажу. Проверено практикой.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
leo, говорите не говорите, у меня брызговики на месте.Мой пост был по поводу того, что они необходимы :)

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
BashMak написал(а):
"поставил диллер родную защиту из АЛЛЮМИНИЯ, никакой стали там нет ! никто не колхозил ... "
Miklovan, я тоже так думал. А ты смотрел эту защиту? :D На ней бумажку с надписью "Шериф" не отодрали. А Шерифы знаешь какие? Стальные. Очень. На Обводнике делают. И хорошо делают, скажу. Проверено практикой.

BashMAk , так и есть ! она от "Шерифа" ... но есть маленькое но ! ... :D она не стальная , а аллюминевая ... лист толстого аллюминия , ну или по крайней мере аллюминия с каким то сплавом... но то , что она не стальная - ручаюсь ! :D я тоже наехать хотел , что диллер пишет "аллюминевая" , а ставит стальную ... полез под машину сам, не поленился и убедился , что она не стальная ...
У тебя стоит такая ? если да , проверь . :D
кстати все диллеры , абсолютно все практичеси в Питере, используют защиту от "Шерифа" ... и тайота и ниссан и субару и форд и прочая и прочая ....

P/S не поленился и позвонил производителю защиты , спросил насчет аллюминевой защиты на новый ФОР , получил ответ , да , есть такая , производим, она легче и не ржавеет вообще никак. По прочности - такая же как сталь ... По толщине сталь 2 мм, аллюминий - 5 мм... так что такие вот пироги ... :D

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва
dr-exo написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
БББ написал(а):
MMalex написал(а):
А вот вам минус брызговиков - липкий снег налипает этакой "бородой" до самого асфальта. Если вечером его не сбить, а ночью как следует подморозит, потом эту бороду не отковыряешь. А она еще и за колеса цепляет.

Правда, есть такой момент.

Ага, а без брызговиков такая борода образуется на пороге. :?

И на заднем бампере :)

+1 :cool:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250