Спросите у Evgen-001 на сти клубе, они какие- то колодки дорабатывают и ничего не скрипит.
Эти колодки сейчас в дефиците, и стоят 14 тыс
Спросите у Evgen-001 на сти клубе, они какие- то колодки дорабатывают и ничего не скрипит.
Пипец бюджетный вариант) а под брембы за 2500 колодки покупаю)стоят 14 тыс
Пипец бюджетный вариант) а под брембы за 2500 колодки покупаю)
у меня в пробках иногда скрепят. А так музыку чуть громке и все ништяк)
Это какие колодки за 2500 брембо?
Добавлено через 31 минуту 23 секунды
Ну еслиб они чутка скрипели, то яб тоже забил, а они прям визжат,:russian_roulette: когда в пробке потыркаешься
Уважаемые, я правильно понимаю, что стандартный диск от турбофоря SH не встает на супорт от Е38?
Вероятность равна нулю. У турбофоря диск 294х24мм, а у E38 — 315x30. Разница в размерах колоссальна.Уважаемые, я правильно понимаю, что стандартный диск от турбофоря SH не встает на супорт от Е38?
Народ, а вот есть переходник обычный плоский, скорее всего сделанный по стандартному, распространённому чертежу... Во вложении, я так понимаю правильный переходник. На сколько надо бы сделать обнижение под уши на ступицу, чтобы сместить суппорт наружу, дабы он не задевал диск и колодки встали нормально? Толщина моих поделок 15.2 мм
Народ, а вот есть переходник обычный плоский, скорее всего сделанный по стандартному, распространённому чертежу... Во вложении, я так понимаю правильный переходник. На сколько надо бы сделать обнижение под уши на ступицу, чтобы сместить суппорт наружу, дабы он не задевал диск и колодки встали нормально? Толщина моих поделок 15.2 мм