Бойкот лукойлу!

iantonoff

Входит в лес
Это должен посмотреть каждый порядочный человек http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ...player_embedded
Пока эти гниды на свободе, на красных заправках заправляться – ПРЕСТУПНО! Надо действовать. Для начала - просто ВСЕМ до единого полностью игнорировать заправки Лукойла. Вообще не заправляться на них - ни сегодня, ни завтра, ни потом. Это будет нормальная действенная мера. Тот, кто не является сам скотом, обязательно так поступит. Если так поступят все, то это будет им лучшим уроком, вот увидите. После этого быстро вину свою признают

http://www.youtube.com/watch?v=WDSoB0tU5nY - бойкот ЛУКОЙЛу!

ПС Плз, перешлите это своим друзьям и знакомым, нельзя оставаться от произвола в стороне!:dz:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Для начала - просто ВСЕМ до единого полностью игнорировать заправки Лукойла. Вообще не заправляться на них - ни сегодня, ни завтра, ни потом.

Не знаю насколько это действенная мера, но у меня ДРУГИХ нет, точнее одна газпромчто-то там, но на ее бензине форь чихает и не едет. На одной из заправок работает знакомая - ей уволиться надо? А извините кормить ее кто будет? Не выход!

Может лучше коллективную телегу Кучерене написать? Или Д.А. Медведеву? С фото и свидетельскими доказательствами.

Извините, но бойкот заправок в первую очередь коснется плебеев (о которых в первом ролике поется), а именно продавцов на этих заправках, а рукойводитель в лучшем случае уволится и уедет в какую-нибудь "цивилизованную" англию и будет оттуда говорить что в России законов нет и он политически преследуем.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Не знаю насколько это действенная мера, но у меня ДРУГИХ нет, точнее одна газпромчто-то там, но на ее бензине форь чихает и не едет. На одной из заправок работает знакомая - ей уволиться надо? А извините кормить ее кто будет? Не выход!

Может лучше коллективную телегу Кучерене написать? Или Д.А. Медведеву? С фото и свидетельскими доказательствами.

Извините, но бойкот заправок в первую очередь коснется плебеев (о которых в первом ролике поется), а именно продавцов на этих заправках, а рукойводитель в лучшем случае уволится и уедет в какую-нибудь "цивилизованную" англию и будет оттуда говорить что в России законов нет и он политически преследуем.
А что. Кучерена у нас пуп земли что ли, Общественная палата на мой взгляд вообще бестолковая организация, которая ни чего не решает, вспомните южное бутово, куда и как его там посылали, и все равно снесли все нах, и в речнике тоже самое, и тут ничего не случится, а чтобы Дмитрий Анатольевич свой взор опустил на эту проблему, половине страны нужно будет выйти на демонстрации(притом предварительно их согласовав с властями, уже смешно)
Так что тут ничего не поможет, и stopbass прав, байкот ударит по простым людям работающим в этой не простой компании....

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
давайте сразу бойкот стране объявим, чего мелочится? И дружно переселимся куда-нить в австралию

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Кучерена у нас пуп земли что ли

С 2006 — председатель комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы.
Конечно на нем свет клином не сошелся, но надо как то цивилизованно решать такие вопросы.

Добавлено через 50 секунд
давайте сразу бойкот стране объявим, чего мелочится? И дружно переселимся куда-нить в австралию

Ну нах... песок и жара... потные женщины и воттка?? Я пас.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Зато форестеры там в почете )) и окиян кругом

Мама... еще и фори тырить будут из под носа, ну этот океан - акулы всякие :)
Лучше в Белорусь! Там зачОт... девчонки красивые (как и наши), лес зачотный... самогон кашерный... короче позитив.

Надо позитивней смотреть на жизнь - загорелые стройные девушки

Ага, английской внешности? Вот уж не надо!
:idea:

• Like
Реакции: apossym

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Надо позитивней смотреть на жизнь - загорелые стройные девушки, лёгкий морской бриз и запотевший бокал с пивом:idea:
:jaza::drunk: Опять же нравы у них пораскованне будут, вставил бы фотку про ЭТО, но ведь забанят:stol:
Камера американского фотохудожника Спенсера Туника, известного своими скандальными инсталляциями, в преддверии Гей-парада запечатлела более пяти тысяч обнаженных мужчин и женщин нетрадиционной ориентации на фоне Сиднейского Оперного театра. Свой шедевр он назвал “Основание”.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мама... еще и фори тырить будут из под носа, ну этот океан - акулы всякие :)
Лучше в Белорусь! Там зачОт... девчонки красивые (как и наши), лес зачотный... самогон кашерный... короче позитив.

:idea:
Был я в Белоруси... Все как у нас, тока дороги ровные - не для фориков и батька из под бровей очами сверкает. Не катет!!!! Гипотенуза какая-то...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
:jaza::drunk: Опять же нравы у них пораскованне будут, вставил бы фотку про ЭТО, но ведь забанят:stol:
Камера американского фотохудожника Спенсера Туника, известного своими скандальными инсталляциями, в преддверии Гей-парада запечатлела более пяти тысяч обнаженных мужчин и женщин нетрадиционной ориентации на фоне Сиднейского Оперного театра. Свой шедевр он назвал “Основание”.
За гомосятину:japrotiv:? И будут правы:jaza:.:icon_sorrys:

Порядочный человек думает своей головой, а не занимается хомячкизмом. Интернет-воены, которые сейчас орут о необходимости анальных кар для ПАССАЖИРА того мерса, делают это не от любви к справедливости. Мужик наворовал себе на s-класс с персональным водителем, и может себе позволить кататься по разделу. Быдло на фокусе стоит рядом в пробке, ссыт нарушать и завидует, но теперь у него есть шанс отомстить.

Судя по фото с места происшествия, вина там обоюдная. То, что в цитрамоне два жмура - на совести французских конструкторов.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Порядочный человек думает своей головой, а не занимается хомячкизмом. Интернет-воены, которые сейчас орут о необходимости анальных кар для ПАССАЖИРА того мерса, делают это не от любви к справедливости. Мужик наворовал себе на s-класс с персональным водителем, и может себе позволить кататься по разделу. Быдло на фокусе стоит рядом в пробке, ссыт нарушать и завидует, но теперь у него есть шанс отомстить.

Судя по фото с места происшествия, вина там обоюдная. То, что в цитрамоне два жмура - на совести французских конструкторов.

Во формулирует! (С)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Там были сплошные натуралы :russian:
Они (натуралы) маскировались под настоящих боевых пидорасов? Или я чего не понял?

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Они (натуралы) маскировались под настоящих боевых пидорасов? Или я чего не понял?
На фотках в основном дЭушки, ну полноватые конечно, видать питаются хорошо,:) слегка разбавленые мужчинками. Видимой гомосятины - не обнаружено:)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
На фотках в основном дЭушки, ну полноватые конечно, видать питаются хорошо,:) слегка разбавленые мужчинками. Видимой гомосятины - не обнаружено:)
Не, в исходнике речь была о стройных и загорелых... За полноватыми я в Австралию не поеду...Им и без меня хорошо. Да ещё ахтунг возможен...:japrotiv:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Не, в исходнике речь была о стройных и загорелых... За полноватыми я в Австралию не поеду...Им и без меня хорошо. Да ещё ахтунг возможен...:japrotiv:
Ой мать! :? А ведь так на нормальных были похожи! Австралию тоже вычеркиваю!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250