Бойкот лукойлу!

Карна

В Лесу
24 Мар 2009
424
6
0
51
Ростов-на-Дону
Порядочный человек думает своей головой, а не занимается хомячкизмом. Интернет-воены, которые сейчас орут о необходимости анальных кар для ПАССАЖИРА того мерса, делают это не от любви к справедливости. Мужик наворовал себе на s-класс с персональным водителем, и может себе позволить кататься по разделу. Быдло на фокусе стоит рядом в пробке, ссыт нарушать и завидует, но теперь у него есть шанс отомстить.

Судя по фото с места происшествия, вина там обоюдная. То, что в цитрамоне два жмура - на совести французских конструкторов.
жизь сама таких рассудит строго(с)В.В.С.

Frank

Входит в лес
11 Дек 2009
15
0
0
49
Москва, Мичуринский
Как раз судя по фото аварии С4-й отработал на 5.
Супротив такой махины , так у у него только дверная рамка слегка
погнулась. Ремни. В них все дело.
ИМХО

Sev

Входит в лес
9 Дек 2009
10
0
0
50
Ульяновск
Хм… Вот в моем регионе 3 автозаправочные сети:

1)[FONT=&quot] [/FONT]ОПТАН. Про «качество» вообще молчу, у них своих производств нету, перекупы, какой бензин зальют вообще лотерея

2)[FONT=&quot] [/FONT]Роснефть. Заправлялся у них до тех пор, пока на одной заправке мне не залили бодяжного бензина. 3 дня заводился с 10-го раза с детонацией, на 4-й день вообще не завелся. На автосервисе кое-как завели, подтвердили про бодяжный бензин, пришлось после этого за город выехать и по трассе поотжигать, чтоб свечи прокалить, бензин поизрасходовать, после чего залил нормальный бензин.

3)[FONT=&quot] [/FONT]Татнефть. Теперь заправляюсь только у них, пока, тфу тфу тфу, полет нормальный. Но… Товарищ рассказал: Был на серьезном автосервисе, в это время туда притащили на эвакуаторе дизельный лендровер. Парафин, заправился на Татнефти, солярка оказалась летней…

Ну так вот, есть я всем этим АЗС бойкот объявлю, то мне придется машину на прикол ставить и пешком ходить.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
На фотках в основном дЭушки, ну полноватые конечно,

За полноватыми я в Австралию не поеду...
А вот я за полноватых ))))
http://copypast.ru/2010/03/02/novoe_tvorenie_spensera_tunika_10_foto.html

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
А по теме. Хрен его знает кто там прав. Скорее всего Ситроен. Но не нам судить, дело приняло политический окрас.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250