Бойцовский клуб))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
6 лет серьезно занимался дзюдо в сдюшор
было много вторых и третьих мест в городских, районых, областных соревновнованиях
и ни одного первого... вот такая вот хня

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
во всяком случае в жизни пригаждалось

многие хотят ударить кулаком в лицо, а я рефлекторно сделать подсечку, или бросок ))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Фобик, дзюдо это круто:).У меня два товарища занимались дзюдо.Оба машины,у одного даже прозвище Танк:).У дзюдоистов очень хорошо развиты грудь,руки и спина за счет тренировок на броски,причем это доводится до гипер- автоматизма.
Самый крутой чел,которого я знал- занимался киокусинкай.Вот там жесть.Смесь всего,очень агрессивная тема.Там гидан(лоукик,маваши) и удар локтем считаются основными.При уличной драке альтернативы этому искусству нет: при умении каждый удар просто калечит.
Был случай когда к этому пареньку пришли 6 колхозников кто с чем,чтобы проучить.Начали его бить- он схватился за опору виноградника и стоял до конца(,ему 3 ребра сломали,щеку порвали,сотрясения итд,но это все потом стало явным).В общем гопники устали бить- начали расходиться,так он их по одному-двое настигал,и по удару проводил- всех усыпил.Позже рассказал почему стоял и не давал сдачи: тренер их еще с детства учил,что против толпы вообще не вариант,каким бы ты ни был,а лучше их тактически рубить.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Фобик, дзюдо это круто:).У меня два товарища занимались дзюдо.Оба машины,у одного даже прозвище Танк:).У дзюдоистов очень хорошо развиты грудь,руки и спина за счет тренировок на броски,причем это доводится до гипер- автоматизма.
Самый крутой чел,которого я знал- занимался киокусинкай.Вот там жесть.Смесь всего,очень агрессивная тема.Там гидан(лоукик,маваши) и удар локтем считаются основными.При уличной драке альтернативы этому искусству нет: при умении каждый удар просто калечит.
Был случай когда к этому пареньку пришли 6 колхозников кто с чем,чтобы проучить.Начали его бить- он схватился за опору виноградника и стоял до конца(,ему 3 ребра сломали,щеку порвали,сотрясения итд,но это все потом стало явным).В общем гопники устали бить- начали расходиться,так он их по одному-двое настигал,и по удару проводил- всех усыпил.Позже рассказал почему стоял и не давал сдачи: тренер их еще с детства учил,что против толпы вообще не вариант,каким бы ты ни был,а лучше их тактически рубить.

Не соглашусь. При уличной драке любое полноконтактное искуство Хорошо, резкая атака, а потом тактически правильный маневр это ноги унести по возможности. А стоять и держать удары, так это можно и нож в бок получить. А вообще, самый лучший бой, который не состоялся.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
6 лет серьезно занимался дзюдо в сдюшор
было много вторых и третьих мест в городских, районых, областных соревновнованиях
и ни одного первого... вот такая вот хня

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
во всяком случае в жизни пригаждалось

многие хотят ударить кулаком в лицо, а я рефлекторно сделать подсечку, или бросок ))

Дзюдо самый лучший спорт для наибольшего физического развития и выносливости, с наименьшей травмоопасностью ИМХО.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
месяцев восемь назад лоу в колено провел, досих пор не рассосалась и при беге побаливает.:sad:

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
:drug:
тоже в варяге подольском.

Там Эдмон ведет? Знаю его и других некоторых с Подольска. Эдмон в соколях в среду проводил треню т.к Иван ребят подводил

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

В кекушине не бьют в голову это плохая привычка. Локти и колени и Лоу в Тае лучше ставятся. И ну очень много здоровья убивается. Это много минусов. Жестко да. А за покалечить и присесть можно. Про Дениса Хоменко почитали?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
MaxFaKtor, прочитал.Суть в том,что в такой ситуации может оказаться любой порядочный человек,к сожалению.Поэтому в мегаполисах и царит безразличие к чужой беде- запачкаться боятся.
Про виды единоборств- тут все субьективно.Важно мастерство и правильное применение.

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
MaxFaKtor, прочитал.Суть в том,что в такой ситуации может оказаться любой порядочный человек,к сожалению.Поэтому в мегаполисах и царит безразличие к чужой беде- запачкаться боятся.
Про виды единоборств- тут все субьективно.Важно мастерство и правильное применение.

Согласен

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Занимался самбо с 9 до 14 лет. Из-за астенического сложения результаты были хорошие, много грамот за первые места. Вес небольшой, но жилистый. Как в анекдоте про ёжика: "сильный, но лёгкий!". Рефлексы с борьбы до сих пор работают, связка бросок через бедро, удержание, болевой на руку на сотни раз отработан. В 20 лет занимался год боксом. Считаю абсолютно лучшим контактным единоборством

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Занимался самбо с 9 до 14 лет. Из-за астенического сложения результаты были хорошие, много грамот за первые места. Вес небольшой, но жилистый. Как в анекдоте про ёжика: "сильный, но лёгкий!". Рефлексы с борьбы до сих пор работают, связка бросок через бедро, удержание, болевой на руку на сотни раз отработан. В 20 лет занимался год боксом. Считаю абсолютно лучшим контактным единоборством
Кмс по самбо. В ЦСКА идти служить отказался..... молодой был... неопытный

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0

А сейчас для поддержания бокс почему бы не продолжить?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск

У меня то же самое было с телосложением- был длинным и жилистым.Махал как плетьми :).

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
А сейчас для поддержания бокс почему бы не продолжить?
Года 4 назад, когда уволили с работы и появилось свободное время решил походить в боксерский зал. Вспомнил технику, даже на соревнованиях выступал пару раз. Сейчас купил себе кий, осваиваю искусство игры на бильярде.

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
Шо то маловато судя по топику у нас в клубе любителей мужских видов спорта.

Или я ошибаюсь...
Все на тренях и писать некогда)))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Шо то маловато судя по топику у нас в клубе любителей мужских видов спорта.

Или я ошибаюсь...
Все на тренях и писать некогда)))

ну, люди взрослые, не до балоствов разных уже, наверное))))

За пару недель тайского, кстати, неплохо так сбросил. Батарейки в весы все забываю купить. Надо бы замерить. Шикарная тема!

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
ну, люди взрослые, не до балоствов разных уже, наверное))))

За пару недель тайского, кстати, неплохо так сбросил. Батарейки в весы все забываю купить. Надо бы замерить. Шикарная тема!

Какое баловство?
На мой взгляд каждый нормальный мужчина должен постоянно уделять время спорту, физической форме.

Речь же не про профессиональный спорт..

Да тай подтягивает фигуру однозначно.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Какое баловство?
На мой взгляд каждый нормальный мужчина должен постоянно уделять время спорту, физической форме.

Речь же не про профессиональный спорт..

Да тай подтягивает фигуру однозначно.

согласен, но в большинстве своем- то времени нет, то денег, то лень сильнее, а холодильник с пивом ближе))).

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
По Итогам турнира Царь горы 12.09.2014:

От нашего клуба Кристина одержала победу.
Семену противостоял тайский именитый боец с рекордом около 100 проф. боев,
Семен показал достойный бой, но не смог одолеть тайца. Который в итоге и во втором своем бою на вечере стал победителем разыгрываемого титула и пояса !

Было также еще несколько красивых боев, и без тяжелых нокаутов не обошлось.
И поддержка клуба Варяг конечно была самой мощной и многочисленной!

По итогу вечер всем понравился!
Побольше таких турниров!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
По Итогам турнира Царь горы 12.09.2014:

От нашего клуба Кристина одержала победу.
Семену противостоял тайский именитый боец с рекордом около 100 проф. боев,
Семен показал достойный бой, но не смог одолеть тайца. Который в итоге и во втором своем бою на вечере стал победителем разыгрываемого титула и пояса !

Было также еще несколько красивых боев, и без тяжелых нокаутов не обошлось.
И поддержка клуба Варяг конечно была самой мощной и многочисленной!

По итогу вечер всем понравился!
Побольше таких турниров!

Эдмон в субботу рассказывал. Там третий еще француз вроде был?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250