Боян про Россола - "Антиреклама Форестера в Екатеринбурге

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Re: фигулина на бмв форуме спёр

Млин, такая волна пошла по интернету, что ппц!!! Сегодня все интернет -автоиздания наперебой пишут про эту новость! :roll:

Меня уже коллеги на работе задолбали этим...

Знт, прилепи тему в важную информацию и обзови бойан про форестер в ёбурге, а то к концу недели еще пять тем заведут.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
наверно знаете нас, литовских Форестеристов. Так вот, прочитал про этот форь наш Вицинас (супер Форь) и понял почему у него уже 3 раз полетел дифф. а он то гоняет турбо охохо. потом еще один признался. А Фори не 2009 г, а 2003 и 2004. Делайте выводы. Есть и на новых - ездят нормально и никаких проблем.
Делайте выводы сами

Карна

В Лесу
24 Мар 2009
424
6
0
51
Ростов-на-Дону
"а по поводу убитого движка - залейте в субару мобил или мотюль (да хоть кастрол) и дайте "просраться" - результатом может быть стукнутая движка. Это не только на совершенно новых движках, но и на движках конца 90-х (правда, моторы те задрочены ещё в японии, ибо на субрау даже в японии медленно не ездят)."

Вот так то!!!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Осилил-таки...

10 Дек 2009 18:35

Добрый день Люди.
Благодарю за поддержку всех порядочных людей.
Без Вашей поддержки вряд ли бы мой вопрос решился,так как решился.

В развитие событий Дилер в итоге повёл себя Достойно, и мы в ходе переговоров пришли к взаимоприемлемому соглашению. Я остаюсь поклонником этой марки , иначе не требовал бы взамен Субару Форестер -09, надеюсь производитель в новых автомобилях учел все выявленные ранее недостатки и начал производить Subaru снова в безупречном качестве.

Ещё раз всех благодарю за поддержку.

С Уважением Россол Е.Р.

отсюда

а вообще-то тёмное дело какое-то...

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Хорошо что я спихнул своего до того как движка стуканула...)) К новым субярям я больше не притронусь, хватило ))

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Хорошо что я спихнул своего до того как движка стуканула...)) К новым субярям я больше не притронусь, хватило ))

Подробности в студию!!! :jaza:
Интересно проблемма в форе иль всё проще... кризис, мля?:icon_sorrys:

Maratello

На тропе
27 Ноя 2009
58
0
0
Москва СВАО
Особенно интересно это тем кто недавно стал обладателем нового Форя.
А еще это поможет тем кто собирается брать новый авто...

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
^ ты ТРЭНД! )) А по форику 09 могу сказать, подвеска никчемная, лкп хуже на порядок, качество во всем к чему не притронься хуже, только тормоза на нем нравились. Это уже не Субару которую мы знаем, а хузнчто. Знаю лично пару человек, у которых так же стуканула движка на 09 турбо форе в первые месяцы эксплуатации.
Поэтому Россола я понимаю, чел красава, его просто заипало это все. Покупаешь машину за лям с лишним, и начинаются проблемы то с движкой, то с подвеской и тд. Накуя спрашивается это все надо за свои же деньги, и мало того диллер просто с наглыми глазами шлет тебя накуй с твоими проблемами, ибо некуй ))
Возможно это не относится к 2.5 атмо и 2.0 литрам, но брать 2.5XT я бы не посоветовал в новом кузове, рискуете купить просто ОООЧЕНЬ не сбалансированную машину во всем.
ЗЫ: кризис тут не причем, просто Субару кончилась, печально...но как есть.

Последнее редактирование:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Субару кончилась

Как хотите, коллеги, но я буду надеяться, что новый Форь - это, просто, сырая машина. (Если всё действительно так кошмарно). Обкатают, учтут недочеты, что-то исправят, что-то заменят. Проведут рестайлинг и выпустят очередную конфету. :forester_forever:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Как хотите, коллеги, но я буду надеяться, что новый Форь - это, просто, сырая машина. (Если всё действительно так кошмарно). Обкатают, учтут недочеты, что-то исправят, что-то заменят. Проведут рестайлинг и выпустят очередную конфету. :forester_forever:
Я тоже очень на это надеюсь!!!
Но с другой стороны, это:
Reference for the First Half of FY2010 (Apr. 1, 2009 to Sep. 30, 2009)
Рост продаж от 72% до 90% по сравнению с прошлым годом!!! И это в кризис!!! И как ты понимаешь для коммерческой компании это основной показатель. Так что особо надеяться на возврат к прошлому не стоит (((

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
А мне кажется, в кризис любые меры хороши. Могут открыть сборку старых фориков на заказ, спрос будет.

• Like
Реакции: turboross

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Думаю результат положительный будет! Одна японская фирма,делает Трансиверы(радиостанции) они стоят в 10 раз дешевле Форестера.Так вот: начались проблемы с Р/С, народ начал в нете писать :sad: и чудо!!! все параметры сново ОК! Народ сделал вывод: почитывают Японцы, наши сайты. :D П.С. Моему Форестеру 6 лет,пробег 70т.Хотел заменить,а зачем? Не спать,дергаться над каждой царапиной ? Еще один такой Рассол и новый Форестер будут менять на старый :) Спешите Жить!!! :idea:С уважением.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Я тоже очень на это надеюсь!!!
Но с другой стороны, это:
Reference for the First Half of FY2010 (Apr. 1, 2009 to Sep. 30, 2009)
Рост продаж от 72% до 90% по сравнению с прошлым годом!!! И это в кризис!!! И как ты понимаешь для коммерческой компании это основной показатель. Так что особо надеяться на возврат к прошлому не стоит (((
одно дело - рост продаж, а совсем другое - увеличение в разы гарантийных случаев по серьезным поломкам. думаю, что если руководство Субару имеет здравый смысл, то все должны исправить в лучшую сторону.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250